Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Выбери в локациях Казахстан.
Спасибо! Я теперь только и хожу любоваться и мечтать, как однажды куплю все новиночки
Интернет правильно сказал мне что это хроническая зараза и полностью не проходит?
Ну прыщи я не поборол, но у меня, часто говоря, так и не было денег и времени этим заняться. А вот перхоть и обострения на лице победил с помощью подобранного шампуня и кремов. Сейчас в принципе, кроме шампуня, пользуюсь обычным уходом, на лечебный переходу только в ситуации обострений, они у меня один-два раза в год. В остальное время лицо чистое, но кожа жирная конечно.
Аноны, у меня ресницы смотрят вниз и они хоть и длинные, но это не так эффектно выглядит. Даже с тушью что-то странное, завиток не держат. Что лучше, нарастить немного или заламинировать? Если вы какую-либо из процедур делали, то расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях
У меня тоже длинные прямые ресницы, я их иногда ламинирую. Выглядит красиво и естественно, и возни меньше. Минус - когда ресницы начнут обновляться (а тут как повезет, у меня в последний заход вообще через пару недель половина завитых ресниц выпала), ресницы будут торчать в разные стороны - завитые старые и прямые новые.
заламинировать
Это. Я делаю лами уже несколько лет, очень довольна. Но ищи нормального мастера с хорошими составами и который четко понимает, что делает. В ДС 2 могу посоветовать Ксению Параничеву, собственно у нее и делаю.
У меня тоже длинные прямые ресницы, я их иногда ламинирую. Выглядит красиво и естественно, и возни меньше. Минус - когда ресницы начнут обновляться (а тут как повезет, у меня в последний заход вообще через пару недель половина завитых ресниц выпала), ресницы будут торчать в разные стороны - завитые старые и прямые новые.
Это. Я делаю лами уже несколько лет, очень довольна. Но ищи нормального мастера с хорошими составами и который четко понимает, что делает. В ДС 2 могу посоветовать Ксению Параничеву, собственно у нее и делаю.
Спасибо, аноны. А ламинирование влияет как-то на рост ресниц? Слышала, что они выпадают быстрее и хуже растут после него
Отредактировано (2022-04-07 21:23:34)
У анона ресницы стали длинее чем до начала ламинирования, а ламинирует анон раз в два-три месяца уже третий год.
Густота не изменилась, проплешин нет, а вот с наращиванием была такая проблема.
Как растут анон затрудняется ответить. Так же растут. Хорошего ламинирования под корень хватает месяца на полтора точно, а иногда и больше.
Отредактировано (2022-04-07 22:12:51)
А зачем ламинировать ресницы? Что это дает?
ламинирование влияет как-то на рост ресниц? Слышала, что они выпадают быстрее и хуже растут после него
Если мастер с руками и нормальный состав, то нет. Я делаю лами раз в полтора-два месяца, никакого "разнобоя", выпадений и прочих ужасов не заметила. Наоборот красиво и в чём-то кукольно, они всегда подкрученные и яркие (мне ещё и подкрашивают - анон/советчик Параничевой).
Я два раза наращивала, вообще не моё, хотя делала 1к1, классику, максимально естественную и незаметную. Ну чувствую я их, блин, вот не удобно и все тут (хотя мастер наращивания у меня тоже чудесная барышня с четким пониманием процесса и хорошими материалами). В общем не зашло мне наращивание.
Тут, видимо, кому что, но по сути 100% успеха зависит только от мастеров и того, на каких материалах они работают. В лами мне нравится что можно регулировать изгиб, очень много зависит насколько мастер аккуратно делает выкладку - после процедуры реснички не должны быть "стрелками" как будто слиплись по 3-5 штук, и тд. Смотри на работы и читай отзывы. Модный "вельвет ресниц" это то же самое лами, но без разглаживающего финишного состава, по сути тебе оставляют ресничек с раскрытыми чешуйками, что конечно портит волоски. Это не надо делать! Нюансов много, но если найдешь хорошего мастера, будешь очень счастливым человеком))
Аноны, может кто поделится опытом. Анон 31лвл. Кожа очень чувствительная, даже после простого геля для умывания может начать жечь. Кожа жирная и в то же время сухая с утра в районе носа могут буквально струйки жира течь. Лоб и подбородок тоже жырные. При этом щеки шелушаться от сухости. И бывают жгуться сами по себе. Несмотря на жирную кожу анон использует увлажняющие средства, а не против жирности. Проблема еще и в том что почти от любого крема, появляются белые прищи. Без него тоже, но не в таком количестве.
Первый косметолог, посоветовал делать маски с бодягой.Анон сбежал. Второй подобрал аптечный ЛРП, но происходит то что описано. Я уход небросаю, но очень хочется результатов. А мне все твердят жди накопительного эффекта. С ноября жду.
Может у анонов есть схожий опыт и совет ?
Я бы не стала сразу говорить, что это дерматит. У меня была жирная иссушенная кожа, чувствительная и склонная к покраснениям, прыщей не было, потому что я на КОК была. А так, жир течет, тональники скатываются, шелушится, а зимой аж как чешуя какая-то на лбу и краснота от всего. И это была просто жирная кожа, у которой поврежден защитный барьер, после фракционной лазерной шлифовки сухость прошла, чувствительностьт заметно снизилась, кожа жирная, но умеренно жирная.
Нюансов много, но если найдешь хорошего мастера, будешь очень счастливым человеком))
Спасибо!
А зачем ламинировать ресницы? Что это дает?
Ресницы полтора-два месяца подкрученные и накрашенные 24/7, как хорошо накрашенные и подкрученные тушью, а не блеклые и прямые палки.
Анон косметикой не пользуется очень давно: коррекция и окрашивание бровей раз в месяц, ламинирование ресниц раз в два-три месяца и перманент губ сделанный один раз на год-полтора, и анон встает с постели, умывается, мажет рожу увлажняющим кремом, а губы гигиеничкой и бежит на работу выглядя как будто полчаса с утра красился, а на самом деле ничего с собой не делающий.
И тушь при этом не течет и помада не смазывается и все красиво нарисовано, а не руками из жопы анона, который только нитки себе всегда выщипывал вместо бровей.
Отредактировано (2022-04-08 09:31:31)
Мне вот с ламинированием не особо везет. Пару раз делали так, что изгиб слишком сильный у корней и из-за этого через месяц ресницы просто каждая в свою сторону смотрит. А у меня еще длинные и упираются в бровь ближе к носу, что тоже их начинает быстро в этом месте направлять не в те стороны)))
Но вообще, если хорошо подобрать изгиб, то прям огонь процедура!
после процедуры реснички не должны быть "стрелками" как будто слиплись по 3-5 штук
На сколько я знаю, это старая технология и старые составы просто. К слову, лет 5 назад мне такое последний раз делали и именно после таких процедур на следующий день получалась просто красота на глазах. Но там и мастер видать хороший попался.
А ведь слипшиеся пучки — это кукольный эффект, и ресница накладные даже такие продают. При ламинировании так могут сделать?
А ведь слипшиеся пучки — это кукольный эффект, и ресница накладные даже такие продают. При ламинировании так могут сделать?
Они все равно потом слегка распушатся, то есть слипшимися они конечно не будут. Но ввиду такой манеры выкладки при распушении будут "пробелы" между волосками. Как будто их проредили. Это некрасиво.
При ламинировании так могут сделать?
Нет. Ламинирование это по сути хим.завивка ресниц, укрепление и покраска. Склеить три ресницы в одну не могут.
Отредактировано (2022-04-08 12:01:36)
Ищу замену двум штукам:
1. Своему санскрину мечты Australian Gold Mineral Lotion Non-Greasy. Нужен санскрин на физических фильтрах, можно тонированный, чтобы не выбеливал, не рыжил, не раздражал кожу, не комедогенил.
2. Пудре Shiseido Pureness десятке, которая у меня шла как "зимняя пудра", поверх бб, чтобы лицо не мерзло и не шло пятнами от мороза.
Аноны, а кто может посоветовать замену консилеру Becca в баночке и прессованной пудре Hourglass?
Аноны, а кто может посоветовать замену консилеру Becca
В интернетах часто вижу, что его заменяют консмлером органик шоп "Звездатый взгляд"
и прессованной пудре Hourglass?
Makeup Obsession GAME SET MATTE
ROMANOVAMAKEUP Sexy Nude Powder
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, наиболее «чистое» по составу и бережное кусковое мыло? У меня нейродермит (наследственный), кожа реагирует практические на все, сохнет и разваливается. Можно что-то для младенцев) Когда пробовала аптечные марки, особого толка от них не было. Сейчас мое обычное мыло, к сожалению, не заказать, запасы тают(
Помню когда-то видела оды вообще Ушастому няню, но кажется это было от тех, у кого аллергии на запахи. И давно это было)
Помню когда-то видела оды вообще Ушастому няню, но кажется это было от тех, у кого аллергии на запахи. И давно это было)
Я могу написать оду ушастому няню, если хочешь) Я всегда беру крем-мыло, оно без отдушек, пахнет собственно мылом (если в него нос засунуть). Не сушит, молится, хорошо смывается. По поводу аллергии сказать не могу, я не атопик.
Я вообще ещё и гель для посуды ушастый нянь всегда беру, тоже довольно бережный.
Мыло LV
Мыло LV
плюсую. все продукты этой фирмы хороши. сейчас правда будут стоить выше крыши(
Я при закрытии "Призмы" в Питере урвал себе запас жидкого мыла ЛВ года на три (в последние дни была вообще скидка 40%), а вот дезики теперь хз где вылавливать и не по 200-300 рублей как раньше
Еще CeraVe умывалку для нормальной и сухой кожи и вообще любую умывалку для чувствительной кожи лица попробуй на руки.