Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#40901 2022-04-06 08:02:16

Анон

Re: Бьюти-тема

анонче, у меня очень расширенные поры(и жирная кожа, как вы понимаете). прям кратеры( и я не могу подобрать тональник. ДаблВэа от ЭЛ почти подходит, но он прям маска, сложно каждый день. А все остальные (ну те ,что я пробовала) либо плывут через 2 часа, либо забиваются в поры. Причем крайне некрасиво - нос в тональное пятнышко((( Я устала пробовать наугад. Расскажите, плиз, у кого такие же кратеры - какие тональники вам подошли?
и в догонку - нет возможности ходить регулярно к косметологу чистить поры. Есть ли подручные средства для вытягивания жира из пор? Маски-пленки не помогают. Было несколько вариантов(

#40902 2022-04-06 10:11:31

Анон

Анон пишет:

анонче, у меня очень расширенные поры(и жирная кожа, как вы понимаете). прям кратеры( и я не могу подобрать тональник.

А ты базу наносишь под тональник?

#40903 2022-04-06 11:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонче, у меня очень расширенные поры(и жирная кожа, как вы понимаете). прям кратеры( и я не могу подобрать тональник.

А ты базу наносишь под тональник?

чаще всего да, но это не помогает. Вот недавно купила кушон от Missha - и это пиздец. под него всегда утром увлаж.крем, а потом филлер пор. И НИЖУЯ.

#40904 2022-04-06 15:05:27

Анон

По поводу вытягивания содержимого пор - адская совершенно штука от Lanbena - Nose Plants Pore Strips. Китай. Выглядит и пахнет как клей ПВА, натурально. Посмотри в интернете,  оно... такое, да. Но работает.
Еще варианты очистки пор - корейские всякие штуки типа Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet или метод холодного гидрирования (берешь корейский же гель на основе алоэ, щедро мажешь на себя, закрываешь лицо пленкой, потом вытираешь, при помощи ложки Уно очищаешь поры. Лучше погуглить, в интернете хватает хороших инструкций по этому делу с фото.
После любого из вышеперечисленных вариантов лучше всего еще бахнуть глиняную маску (после очищения ессно) и увлажнить напоследок.

Про тональный. Увы. Все убегает/застревает в порах. А что не застревает, в результате смотрится как легкий финиш, потому что сало разъедает все.

#40905 2022-04-06 16:05:13

Анон

Анон пишет:

чаще всего да, но это не помогает. Вот недавно купила кушон от Missha - и это пиздец. под него всегда утром увлаж.крем, а потом филлер пор. И НИЖУЯ.

Я бы все-таки попробовала решить эту проблему базой, а не тональником. Могу рекнуть классическую от Бенфит, но не знаю, продается ли она еще в РФ, ибо раньше в Сефоре была. Еще хороший у MUFE, если не ошибаюсь, так и называется: pore minimizer, есть в т.ч. и в небольшом тревел формате. И Smashbox, но не тот, который для пор, а тот который у них бестселлер: original photo finish, тоже в тревеле существует. Наносить можно не на все лицо, а непосредственно на проблемные зоны.

#40906 2022-04-06 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Кушон от Миша - это пиздец даже для тех, у кого не кратеры. И у меня и у анонёнка он забивается в поры, причем сразу.
Мы пользуем BB от Миши перфект кавер, 8 пептидов Enough, футурист Эсте Лаудер

#40907 2022-04-06 17:49:44

Анон

Анон пишет:

адская совершенно штука от Lanbena - Nose Plants Pore Strips.

я ее с али заказывала, но либо кожу распаривать надо было сильнее, либо я что-то делал не так)) я в итоге выбросила баночку, но видимо пришло время еще раз попробовать...

Анон пишет:

или метод холодного гидрирования

прикольно, надо попробовать

Анон пишет:

Увы. Все убегает/застревает в порах.

и это прям больно((((
Спасибо!

Анон пишет:

Smashbox

пока ушел из рф. остальные буду посмотреть. Спасибо!

Анон пишет:

Кушон от Миша - это пиздец даже для тех, у кого не кратеры.

вот у меня была такая мысль, что тут вопрос не в кратерах...

Анон пишет:

8 пептидов Enough

чето там совсем плохо с оттенками((  у меня  своеобразный цвет и подтон. очсложна подобрать Хотя я слышала про него вполне приятные отзывы. Он у вас не желтит?

#40908 2022-04-06 18:32:30

Анон

Анон пишет:

чето там совсем плохо с оттенками((  у меня  своеобразный цвет и подтон. очсложна подобрать Хотя я слышала про него вполне приятные отзывы. Он у вас не желтит?

Я очень светлая и с очень холодным подтоном. Не желтит. У меня тон 13.

#40909 2022-04-06 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Он у вас не желтит?

Нет, он вообще довольно холодный, скорее даже с сероватым подтоном. У меня 21 тон.

#40910 2022-04-06 19:11:56

Анон

Анон пишет:

Не желтит. У меня тон 13.

Анон пишет:

скорее даже с сероватым подтоном. У меня 21 тон.

прекрасные новости! спасибо!

#40911 2022-04-06 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Расскажите, плиз, у кого такие же кратеры - какие тональники вам подошли?

Мне идеально подошел водный тинт от шанель, но он щас стоит как крыло от боинга(

#40912 2022-04-06 19:35:20

Анон

Аноны, подскажите ретинол в духе Адэль, но подешевле? Примерно 1500 рэ я еще готов отдать, а дороже теперь не могу позволить.

#40913 2022-04-06 23:53:48

Анон

У меня одного на бьютибэй не показывают товары? Просто решил зайти и посмотреть, что нового вышло в мире, а ничего не загружается. Даже впн не помогает  :really:

#40914 2022-04-06 23:57:25

Анон

Анон пишет:

У меня одного на бьютибэй не показывают товары? Просто решил зайти и посмотреть, что нового вышло в мире, а ничего не загружается. Даже впн не помогает  :really:

У меня тоже ничего не показывает.

#40915 2022-04-07 14:58:44

Анон

Аноны, может кто поделится опытом. Анон 31лвл. Кожа очень чувствительная, даже после простого геля для умывания может начать жечь. Кожа жирная и в то же время сухая  :facepalm: с утра в районе носа могут буквально струйки жира течь. Лоб и подбородок тоже жырные. При этом щеки шелушаться от сухости. И бывают жгуться сами по себе. Несмотря на жирную кожу анон использует увлажняющие средства, а не против жирности. Проблема еще и в том что почти от любого крема, появляются белые прищи. Без него тоже, но не в таком количестве.
Первый косметолог, посоветовал делать маски с бодягой.Анон сбежал. Второй подобрал аптечный ЛРП, но происходит то что описано.  Я уход небросаю, но очень хочется результатов. А мне все твердят жди накопительного эффекта. С ноября жду.
Может у анонов есть схожий опыт и совет ?

#40916 2022-04-07 15:11:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, а причина не может крыться в воде дома, в которой ты моешься и умываешься? Или в атмосфере в целом - нормальный ли воздух? Не слишком сухой? Ты не спишь у батареи?

#40917 2022-04-07 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Это не себорейный дерматит случайно ?

#40918 2022-04-07 15:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не себорейный дерматит случайно ?

Косметолог ни о чем таком не говорил. Хотя я в эту сторону перед походом думала. У меня и на голове кожа жирная, и бывает по линии роста волос появляются красные пятна и шелушение
За увлажнение в доме тоже стараюсь следит

#40919 2022-04-07 15:30:28

Анон

Анон пишет:

У меня и на голове кожа жирная, и бывает по линии роста волос появляются красные пятна и шелушение

Слушай, ну звучит похоже. За ушами, на крыльях носа и на бровях шелушений не бывает? Перхоть? Если что-то такое есть, то я бы сходил к дерматологу.

#40920 2022-04-07 15:37:50

Анон

Бывает. Ну что ж, значит дерматолог.
Я вот только не понимаю, аноны по паре предложений выдвинули теорию, а два косметолога даже не упомянули, и естественно не лечили  :bubu:

#40921 2022-04-07 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Я вот только не понимаю, аноны по паре предложений выдвинули теорию, а два косметолога даже не упомянули, и естественно не лечили 

Я просто сам гордый носитель этой херни, всю жизнь думал, что у меня просто прыщи на спине, перхоть и жирная кожа с шелушениями, а года четыре назад дополз до заебаного провинциального дерматолога и он мне едва взглянув поставил диагноз) Так что ты лучше сходи, может у тебя косметологи были без мед образования...

#40922 2022-04-07 17:16:25

Анон

Анон пишет:

Косметолог ни о чем таком не говорил. Хотя я в эту сторону перед походом думала. У меня и на голове кожа жирная, и бывает по линии роста волос появляются красные пятна и шелушение
За увлажнение в доме тоже стараюсь следит

Это себорейный дерматит. Анон долго страдал им. Сейчас на системных ретиноидах, стало лучше

#40923 2022-04-07 17:18:52

Анон

Аноны, у меня ресницы смотрят вниз и они хоть и длинные, но это не так эффектно выглядит. Даже с тушью что-то странное, завиток не держат. Что лучше, нарастить немного или заламинировать? Если вы какую-либо из процедур делали, то расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях

#40924 2022-04-07 17:19:35

Анон

Спасибо анончики. Интернет правильно сказал мне что это хроническая зараза и полностью не проходит? :pink:

#40925 2022-04-07 17:20:50

Анон

Анон пишет:

У меня одного на бьютибэй не показывают товары? Просто решил зайти и посмотреть, что нового вышло в мире, а ничего не загружается. Даже впн не помогает 

Выбери в локациях Казахстан.
Я так делаю и любуюсь на недоступный мне косметос. :sadcat:

США не выбирай, они туда половину не возят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума