Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я на тёплое время в основном мылом) люблю мыло душистое. Но есть голубенький гель освежающий планеты органики. Правда сейчас меня давит жаба и я моюсь неподошедшим шампунем
Носогубки бывают 5 разных типов, от естественных, которые есть в молодом возрасте, до просто морщин на этом месте. И на каждый тип свое средство — для отечных похудение и ультразвуковая подтяжка, для напряженных нужен ботокс, для тех, что из-за дефицита ткани фидер + УЗ подтяжка. Откуда же мы знаем что у тебя?
Спасибо, понятно.
То есть кремы и сыворотки - туфта и можно даже не заморачиваться?
Можете подсказать аналог грейпфрутового геля для душа от ив роще у других марок?
И вообще, какие у вас любимые гели для душа на теплое время года?
Гелями для душа почти не пользуюсь, почему-то смываются плохо. Но чисто по запаху из бюджетного "Le petit Marseillais", не помню как называется, но хороший цитрусовый запах.
вообще, какие у вас любимые гели для душа на теплое время года?
Дынный sairo или дынный agrado
Отредактировано (2022-03-29 09:35:39)
вообще, какие у вас любимые гели для душа на теплое время года?
le petite marseillais нравятся выбором отдушек и лёгкостью, joanna хороши, но не все мылятся с капли, нужно много
Аноны, а посоветуйте хорошие маски, плз. Только не ночные, а те, которые можно сделать на 5-15 минут до макияжа, чтобы лучше выглядеть. В идеале Европа и Америка, ну или на крайний случай Корею-Японию. Боюсь, российские и беларуские продукты я сейчас достать не смогу.
Цена - чем меньше, тем лучше, но на самом деле не особо важна. Ну, скажем, в идеале - до 70 евро. Если там совсем мэджик и фотошоп в банке, могу и больше заплатить, хотя не хотелось бы
Только не ночные, а те, которые можно сделать на 5-15 минут до макияжа, чтобы лучше выглядеть. В идеале Европа и Америка
Классика: Valmont Prime Renewing Pack (т.н. маска Золушки). У меня была минька, реально отличная, но прайс В принципе, можно на том же ebay минек и купить - выгоднее будет.
Из попроще: на меня всегда хорошо влияли детокс маски (пузырьковые, которые наносишь, а они становяться пеной). Любимая - Malin+Goetz. Еще из мною опробованного Filorga Meso-mask тоже скорее всего тебе может подойти: разглаживает, придает сияние.
О, круто, спасибо, анончик, буду пробовать. Там у первой здоровая банка, я смотрю - её налго хватает, не знаешь?
О, круто, спасибо, анончик, буду пробовать. Там у первой здоровая банка, я смотрю - её налго хватает, не знаешь?
Valmont? У меня было 3 миньки по 5мл (подарили к заказу), одной мне на 2 применения хватало. Большая банка у них 50мл. Плюс, вроде, еще есть супер-огромный салонный объем, но там не помню сколько мл.
Ты прав, 50 мл, это я жопоглаз
Упд: ну тогда это на условных 100 раз банка, +/-. Отлично, надолго может хватить
Отредактировано (2022-03-29 15:45:45)
Ты прав, 50 мл, это я жопоглаз
Я просто как раз недавно ее опробовал (но слышал о ней давно), и, ибо маска понравилась, подумывал купить себе, изучал варианты, но морозился, ибо дороговато. Теперь вообще вряд ли возьму, я в РФ
Теперь вообще вряд ли возьму, я в РФ
Сочувствую, анон. Будем надеяться на лучшее
ну тогда это на условных 100 раз банка, +/-
20 же
20 же
Да анон идиот, простите
Вчера положила в корзину спарклы Бёрнович за 675₽, решила поспать- подумать, а сегодня они уже стоят 981.
Пришлось вместо спарклов в Летуале купить помаду Lancome за 889, раньше я её покупала за 1600.
Ну хоть на этом спасибо.
Вчера положила в корзину спарклы Бёрнович за 675₽, решила поспать- подумать, а сегодня они уже стоят 981.
Анон вчера проходил мимо магазина белорусской косметики, вспомнил где-то увиденную рекламу спарклов Релуи. Не то,чтобы прям вау-спарклы, но душа просит праздника: зашёл, говорю, сколько стоит? А мне в ответ: 700 руб шта?! За белорусские тенюшки, которые были 350 максимум?! В общем анон вышел и пошел дальше. С лицом лица и без праздника. За такие деньги спасибо, не надо. Сошел с ума мир, точно говорю((
Анон, кстати, хочет поделиться.
У меня была подводка Givenchy, офигенная просто. Закончилась, анон посмотрел на неё нынешнюю цену и решил, что не настолько она ему нравилась.
Зато потестила на руке Russian beauty guru, и показалось, что ничуть не хуже, рискнула купить.
Исусья тряпка, какая же это охуенная подводка!
У нее очень прикольная ручка и кисть, так что рисует она как будто реально сама, можно сделать хоть тоненькие стрелки, хоть ебануть ух что.
Сама формула офигенная, чёрная как твоя душа и как будто виниловая немного. Быстро сохнет, не мажется в течение дня, сидит как прибитая.
Учитывая, что я набор с тушью в Летуале взяла за 600 рублей - горячо рекомендую всем, кто рисует себя стрелки часто.
Наши прям охуенные молодцы, я чуть ли не каждый раз оргазм испытываю, когда рисую ей стрелки.
Спасибо за рек, анон! Подводки это моя боль, путем долгих мучений подобрала оптимальную по соотношению цена/качество Physicians formula Waterproof Ultra-Fine Eyeliner, но у нее выросла цена и она пропала в ближайших магазинах Буду пробовать твою
Аноны с гелями, всем спасибо. Анон с мылом на толкнул на другой вопрос. Есть ли какое-то мыло, которое не теряет аромат вплоть до конца использования? Покупал разные, но они все выдыхаются
Пффф, я вам щас тоже подводку посоветую.
Я иногда крашусь дома просто для души. Тени не жалко тратить, их у меня 20+ палеток, но вот дорогую подводку жалко. Поэтому решила купить дешманскую какую-нибудь.
Полгода назад взяла на вайлдберриз ноунейма за 140 рублей https://www.wildberries.ru/catalog/1341 … e=40729314
Но честное слово, офигеннейшая подводка, я её и за 300 возьму. Там не написано, что она водостойкая, но я с ней плакал в подушку, всё ок было. Мне ещё неделю назад попался тикток девочки водной синхронистки или чего-то подобного, где она рассказывала о своей косметике для выступлений, и там внезапно тоже была эта самая подводка.
Отрываю от сердца, там цена реально не большая, можно взять побаловаться - может как и мне очень зайдёт
Покупал разные, но они все выдыхаются
Корейские мыла. Они есть в ЗЯ, в элизе и даже в перекрёстках попадались. Там коробочка картонная, есть такие, где нарисовано, с чем мыло, типа угля и бамбука, а есть те, где картины нарисованы или что-то такое. Они ещё хорошо мылятся и не трескаются долго
Можешь ещё попробовать дорогущие аптечные мыла, большие ароматные куски, они годами лежат у касс и не теряют запаха
Надеюсь, в этой теме это не офтоп)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для пяток? Ничего сверхъестественного, для поддержания приличного внешнего вида и с более-менее натуральным составом. Долго покупала Deep Steep Therapeutic Foot Cream, но он с Айхерб, так что( Очень советую, если есть к нему доступ.
Надеюсь, в этой теме это не офтоп)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для пяток? Ничего сверхъестественного, для поддержания приличного внешнего вида и с более-менее натуральным составом. Долго покупала Deep Steep Therapeutic Foot Cream, но он с Айхерб, так что( Очень советую, если есть к нему доступ.
Классика? Scholl https://www.ozon.ru/products/20996568/? … uggestions
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для пяток?
Я чистую линию с тыквой беру уже много лет. Для меня оказался лучшим