Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, подскажите пожалуйста по базам для век под тени. Дано: жирная кожа, сильно нависшие веки(вот прям как у Джен Лоуренс, даже сильнее). Раньше тени как прибитые часов до 6 держала смэшбокс, сейчас она наверняка неподъемная по цене и я читал, что они сменили формулу. Из дешевых отлично держала Катрис, но они тоже сменили формулу и теперь не держит дольше двух-трех часов Пробовал и все не подошло: Артдеко, ВивьенСабо, ВетНВайлд, МенлиПро. В тестерах был УрбанДикей, вроде и в целом получше, но тоже уже неподъемно( Что еще можно попробовать, чтобы ну не скатыалось все в пиздец через три часа? Никс? Или все, можно на среднюю ценовую категорию даже не рассчитывать теперь?(
Может у кого есть такая же проблема, на какой базе остановились? Тенями пользуюсь недешевыми, УрбанДикей, ТуФейсд, Тамми(вот эти, конечно, еще хуже держатся обычно).
Я колю корейский ревофил. До него колола ювидерма и принсес. Ревофил лучше.
О, анончик, а можешь сказать, чем лучше? И как оно вообще, при переходе одного препарата на другой, никаких... взаимодействий между ними не возникает?
Что еще можно попробовать, чтобы ну не скатыалось все в пиздец через три часа? Никс?
Никс
Мне ещё нравится Essence You better work, но боюсь, это была лимитка, но вдруг можно ещё найти
Аноны, я тут со странным запросом. Я внезапно оказалась в Ереване и мне нужна умывалка. Хочу что-то местное. Ну или что-то, редко встречающееся в рф. Кожа комбинированная или жирная, я хз
Посоветуете?
Может у кого есть такая же проблема, на какой базе остановились? Тенями пользуюсь недешевыми, УрбанДикей, ТуФейсд, Тамми(вот эти, конечно, еще хуже держатся обычно).
Я тоже искала хорошую базу и мне понравилось например нанесение на жидкие тени. А присыпушки Тамми наношу на клей для глиттера Nyx, причём и на всё веко тоже.
Анончики, подскажите хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз не дороже 1500.
люмине если найдешь
Хочу что-то местное
22/11 cosmetics cleansing gel peony flower
единственно что — у неё очень ощутимая пионовая отдушка
И все же знает кто хороший матирующий праймер? Я уж разберусь, кажды день его мазать или нет. Есть конкретная задача сделать лицо максимально матовым на некоторое время
Спасибо, анон, но гугл говорит, что это российский бренд. Под "местным" я имел в виду армянское.
22 | 11 cosmetics был основан биохимиком Тиграном Геолетцяном. 22|11 cosmetics – органические средства по уходу за лицом, телом и волосами, созданные в Армении. Мы разработали эти продукты, комбинируя масла и эссенции, не добавляя ничего лишнего.
https://2211cosmetics.com/info/311
дранон, если что
видимо, первоначально создана в Армении, теперь производство в России
Отредактировано (2022-03-27 19:26:23)
О, анончик, а можешь сказать, чем лучше? И как оно вообще, при переходе одного препарата на другой, никаких... взаимодействий между ними не возникает?
Очень пластичный, заполняет все пустоты в губах, долго держится. Переход - не знаю, разницы не заметила. Но я старалась, чтобы до конца ушёл, насколько возможно.
Подскажите, пожалуйста, средство и способ борьбы с носогубками. В идеале из того, что сейчас доступно.
Выгляжу молодо, угол молодости в наличии, но вот к сожалению, и хронический ринит. Сплю с открытым ртом и поэтому носогубки все портят (
Подскажите, пожалуйста, средство и способ борьбы с носогубками.
Психолог или психиатр в зависимости от степени тяжести. Можно ещё удалить инстаграм
Подскажите, пожалуйста, средство и способ борьбы с носогубками. В идеале из того, что сейчас доступно.
Выгляжу молодо, угол молодости в наличии, но вот к сожалению, и хронический ринит
стоматолог, ЛОР и аллерголог как вариант. Стероиды для носа пробовал? Назонекс, Авамис и иже с ними?
стоматолог, ЛОР и аллерголог как вариант. Стероиды для носа пробовал? Назонекс, Авамис и иже с ними?
Операция в силу давней запущенности проблемы. Искривлена перегородка, сильно. Я операции очень боюсь + дорого.
Поэтому спрашиваю. тут, а не в медблоке. Я именно хочу немного ногогубки убрать, чтобы не так сильно заметны были.
Операция в силу давней запущенности проблемы. Искривлена перегородка, сильно. Я операции очень боюсь + дорого.
Поэтому спрашиваю. тут, а не в медблоке. Я именно хочу немного ногогубки убрать, чтобы не так сильно заметны были.
Носогубки бывают 5 разных типов, от естественных, которые есть в молодом возрасте, до просто морщин на этом месте. И на каждый тип свое средство — для отечных похудение и ультразвуковая подтяжка, для напряженных нужен ботокс, для тех, что из-за дефицита ткани фидер + УЗ подтяжка. Откуда же мы знаем что у тебя?
Уносогубится
ахах
Можете подсказать аналог грейпфрутового геля для душа от ив роще у других марок?
И вообще, какие у вас любимые гели для душа на теплое время года?
Эм, а как вообще носогубки связаны с искривлённой перегородкой? О_о