Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
До чего же в ЗЯ адские наценки
да они всегда у них были, разве нет? а сейчас вообще
я просто однажды хотела что-то у них купить на ЧП, а у них со скидками цена была выше чем у всех остальных без скидок
они офигевшие, по возможности надо искать альтернативу
Оффтоп про ЗЯ и цены
У Колорпопа новый коллаб с Аватаром (который мультик), у Жоффри новая палетка выходит, и как-то даже обидно, что я ничего из этого не получу...
Посмотрела на коллаб с Аватаром, особо ничего не зацепило. Хайлайтеры норм выглядят, концепция маски для губ с Айро прикольная, а остальное ну такое
Один из худших их коллабов, имхо. Кому пришла в голову светлая мысль вообще не включить зеленые оттенки, особенно если учесть что сейчас зеленый в тренде... В итоге опять получаем теплые нюды с синим акцентом. Таких палеток дофига.
Ну и оформление. Они просто шлепнули персонажей на упаковку, хотя все знают, что колрпоп могут делать классные стилизации - типа The Child и той коллекции по Хокус-Покусу, которая Gather round, sisters!
Какую энзимную пудру из ныне доступных можете посоветовать? Кожа комби. Смотрела Аравию, icon skin, белиту, везде есть пенообразователи, а я их не хочу
той коллекции по Хокус-Покусу, которая Gather round, sisters!
Анон заказал из нее набор SuperShock и понимает, что ни за что в жизни коробку не выкинет, красота невероятная
Какую энзимную пудру из ныне доступных можете посоветовать?
От вкусвилл. У них хорошая косметика
От вкусвилл. У них хорошая косметика
Кто покупает у них после их обосрамса
Дофига народу, которым удобно заходить к ним около дома и их устраивает качество продуктов.
Отредактировано (2022-03-25 12:49:31)
Наивная летняя деточка. У нас в районе это самый популярный магазин с лучшими продавцами, я вообще не знаю никого, кто бы их игнорировал.
Цисгендерные покупатели, гендерфлюиды, няшные кошкодевочки, школьники и их родители, да даже пенсионеры. Представляешь, всем насрать, что там было, на качество товаров рекламная кампания не повлияла
История вышла неприятная, конечно, но они хоть пытались, у нас и это довольно смело.
Анон, я с тобой, тоже бойкотирую вкусвилл после той истории, до этого часто заходил.
назло вкусвиллу портить себе жизнь мне не хочется. Когда есть выбор - заказываю в другом месте, но если мне что-то надо от них - беру от них. И там правда неплохие штуки продаются.
Из пудр могу посоветовать ещё биоми минеральную новосибирскую, там нормальный объем прям, надолго хватает.
У нас в городе их нет, лично сравнить не могу, но по своим сетевым знакомым из других городов и разным блогерам могу сказать, что хоть историю все осудили и считают ебанатством, тем не менее покупать там продолжили плюс-минус все. Может пара человек демонстративно открестилась, но в целом количество упоминаний вкусвилла в моем инфополе не уменьшилось совсем.
историю все осудили и считают ебанатством, тем не менее покупать там продолжили
Ну как бы да. История историей, а усложнять себе жизнь и искать по всем магазинам района аналоги того, что можешь взять в одном.. зачем?
Аноны, расскажу про мое личное чудо из области уходовой косметики. Масштабы моей катастрофы - кожа смешанного типа, склонная к сухости в т-зоне, особенно на носу, на подбородке и под уголками губ. С самого детства у меня там проблема с забитыми порами, даже механическая чистка помогала ровно на один день, на следующий все равно все окислялось и темнело снова. С возрастом стало еще хуже, слишком плотный тональник - и все, привет воспаления.
А тут, когда в свете санкций уходовая корейщина и даже бюджетная японщина типа Биоре стали стремиться к аэрокосмическим ценам, решила я посмотреть что-то более локального производства. Целилась на Беларусь, но в процессе наткнулась на здешний отзыв про "Морковный" крем от Невской Косметитки и поизучала, что есть у них. Ну и заказала "Женьшеневую" серию, в ней сыворотка для лица, крем для лица и крем для век. Пользуюсь уже неделю и ору! Это какая-то магия! Все проблемные пересыхающие зоны увлажнены весь день/ночь и даже перепад температур помещение/улица ничего им не делает. Соответственно, забитых пор заметно меньше, под уголками губ они исчезли вовсе. Мимические морщины (возраст за 40) уменьшаются на глазах, а мои нависшие веки подтягиваются круче, чем после пафосного Клиник (который, кстати, гораздо плотнее НК). Даже глубокие поперечные морщины на шее становятся уже не такими глубокими. В общем, я в благоговейном ужасе и очень рекомендую эту серию.
Отредактировано (2022-03-25 18:22:29)
Можно подумать, во главе перекрестка или пятерочки стоят сугубо толерантные люди...
Тут не столько в толерантности дело. Лучше бы этой истории вообще не было, тогда и похер, кто там во главе. А так получилось, что они сначала поставили под удар героинь материала, а потом демонстративно открестились и извинились перед ударяющими. Ну такое.
Аноны, расскажу про мое личное чудо из области уходовой косметики.
Анончик, а напиши, пожалуйста, под кат, по какой цене ты брал? А то смотрю на озон и цена какая-то... Ну, по сравнению с клиник демократичная, конечно, но что-то подозрительная )
Отредактировано (2022-03-25 18:53:24)