Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, кто шарит в гуаша? Купил на попробовать дешманский пластиковый/стеклянный скребок, но во всех статьях пишут, что должен быть натуральным и это критично. Реально критично или покатит и так?
Ну и вообще есть риск сделать хуже в плане морщин? Как-то стремно растягивать кожу.
Реально критично или покатит и так?
Не, у меня камень, самый дешевый и пластик, тоже дешевый. Пластик просто закруглен не так как камень, там ребро чувствуется, но я его для тела брал, он просто больше. А лицо камнем.
Как-то стремно растягивать кожу.
Это миф. Если ты не дотянул до разрывов тканей, чтоб появилось что-то типа растяжек, что руками малореально, но умельцы наверняка есть, то ничего не будет, а даже и наоборот.
Ну и вообще есть риск сделать хуже в плане морщин?
Только если переборщишь с лимфодренажем. Тогда вода сойдет, а недостатки лица проявятся. Тут надо сделать перерыв и не усердствовать на лице, а поработать над шейно-воротниковой зоной.
Привет!
Как подобрать цвет помады для себя? Нюд и поярче.
И ещё. Какие хорошие сыворотки вы знаете для молодой обезвоженной кожи?
Как подобрать цвет помады для себя? Нюд и поярче.
Пробовать. У кого-то нюд будет бежевым, у кого-то розовым, а у кого-то и мальва со сливой. При этом все эти люди могут среднерусыми европейцами.
Пробовать
+1
Например, я красную помаду подобрала только подбором, а все остальные делали из меня упырицу)
Блин, у меня оказалась подарочная карта рив гоша на 500р, хотел купить там cleansing balm от clinique. Пришёл сегодня в магаз, на ценнике 1к, но на полке стоит только пробник... Сказали, в четверг должно быть поступление. Только посмотрел цену на сайте, а там уже 3к
и тут тоже хватать что есть придется( заманали...
Кто-нибудь знает фирму, которая делает скульпторы/хайлайтеры/бронзеры для светлой кожи? А то что ни скульптор, то темнее меня на тридцать тонов, хайлайтеры не видно вообще, а бронзеры как будто в грязи извалялась
Кто-нибудь знает фирму, которая делает скульпторы/хайлайтеры/бронзеры для светлой кожи?
Мой ответ возможно тебе не понравится Fenty, Rare Beauty, Colourpop, все семейство Revolution. Я белый как бумага с трупным голубоватым оттенком, любимый бронзер - кремовый от Fenty в оттенке butta biscuit, он полупрозрачный, но можно наслоить если что. Получается красивый естественный эффект. У них есть и цвета, подходящие для скульптора. Ну и любимый сухой хайлайтер, внезапно, тоже Fenty - пятый оттенок с lightning dust и fire crystal.
У Rare Beauty самый светлый оттенок хайлайтера практически белый. Я даже не рискнул и взял mesmerize - он выглядит темным и розовым, но даже на моей синежопой коже тушуется в нежное бесцветное сияние.
Про Revolution и Colourpop и говорить нечего, у них такой ассортимент всех цветов и оттенков, что утонуть можно.
А для слегка розоватой бледной кожи у них есть оттенки?
Анон каким-то чудом получил посылку от Colourpop - седьмого числа она была в Германии.
Теперь у него дюжина карандашей для губ и полдюжины для глаз. Чувствую, это знатное капиталовложение
Есть у анона эта синяя палетка https://xn--80ajjgchcpoohg5n.xn--p1ai/c … /10/24672/
А сегодня анон узнал, что это реплика колорпоп :(
Отредактировано (2022-03-17 22:09:17)
А для слегка розоватой бледной кожи у них есть оттенки?
У кого именно? У всех из названных мной брендов есть подходящие цвета.
Аноны, посоветуйте мыло и/или гель для душа/шампунь с выраженным запахом ромашки?
Желательно что-то бюджетное
Несколько лет назад у ИвРоше был крем для морды с ромашкой, но это не совсем то.
Я виду кучу рекламы детского мыла с ромашкой. Но какое из них прямо ароматное по запаху и подходит для взрослого?
Отредактировано (2022-03-18 00:01:02)
У кого именно? У всех из названных мной брендов есть подходящие цвета.
У того, кто щас в РФ доступен :(
Анон пишет:У кого именно? У всех из названных мной брендов есть подходящие цвета.
У того, кто щас в РФ доступен :(
Да много их. Makeup revolution, divage, Maybelline... Хайлайтеры бери просто сухие и не бежевые, и их будет видно. У меня такая палетка https://www.wildberries.ru/catalog/6557630/detail.aspx видно прекрасно. Кстати, если ты их не видишь, это не значит, что их не видят другие. Они больше видны под углом, я диважем как-то накрасился и считал, что его не видно, а на фото при обычном свете, без вспышки он сиял как не знаю что
А блин, я не написал, что мне тональник нужен, вот я растяпа
Fenty, Rare Beauty, Colourpop, все семейство Revolution
Анонище, спасибо буду выискивать остатки подходящие. Про революшн даже не подумала, у меня от них есть всего этого (из подарка), думала, что других цветов у них нет
А блин, я не написал, что мне тональник нужен, вот я растяпа
Тональник лучше подбирать очно, в магазине, причём пробовать на челюсти нижней цвет, чтобы точно угадать.
А так светлые цвета у многих марок есть, говорю как бледная поганка со стажем)))
Тональник лучше подбирать очно, в магазине, причём пробовать на челюсти нижней цвет, чтобы точно угадать.
А в дс2 какие бренды у которых не только самый бледный цвет розовый?
Кто-нибудь знает фирму, которая делает скульпторы/хайлайтеры/бронзеры для светлой кожи?
Возьми Estrade скульптор тон 201 и хайлайтер - номер не помню, но там два оттенка - розовый и золотой. Дешево и сердито.
Возьми Estrade скульптор тон 201 и хайлайтер - номер не помню, но там два оттенка - розовый и золотой. Дешево и сердито.
плюсую к Estrade, тоже белокож.
хайлайтер у меня люксвизаж жидкий, хорошая штука.
Estrade
ни разу не видел в сетях, а хотелось потестить
Проблемы богатых (с) (на самом деле я беден, но не суть)
Привезли последнюю посылку с бьютилиша (лаки бэг с продукцией Джеффри Стара), а там почти все мне не подходит... Розовая палетка, бронзовая помада, ярко-розовый блеск...