Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Олю редотмн не люблю
А чего не любишь? Я только пару ее видосов смотрел, так что правда интересно)
жаль в подружке акции по четвергам всё, я там хорошо закупался...
Олю редотмн не люблю
Не мой тип подачи контента, сейчас лучше стало, но я пытался смотреть её когда там было около 60 тысяч или меньше подписчиков, лет 5 назад, и ещё не было всё про бьюти всё.
я другой анон, но тут несколько раз обсуждали, что она на любителя просто. Я например впечатлен активностью её работы, но не впечатлен некачественностью обзоров. Тем не менее, она раньше мне отлично шла на фон + вдохновила интересоваться косметикой как таковой
Цераве в аптеках подорожал аж на 300 рублей Лосьон можно заменить чем-нибудь до тысячи рублей или стоит купить, как думаете?
Цераве
На вайлдберрисе глянь. Там вроде не везде взлетело. На озоне уже вообще 1950
На вайлдберрисе глянь.
Спасибо, там старая цена. Но как назло всё сняла с карт
У неё специфическая манера подачи и общения со зрителем, не всем такое нравится. Обзоры косметики поверхностные и не самые качественные. Даже обзоры бьюти-боксов и адвентов предвзятые, имхо.
А кто их бьютиков вам нравится, аноны?
Ali Andreea - благодаря ей я более-менее научился краситься. Она отлично объясняет, вот прям для идиотов с руками из жопы (вроде меня). Вот это видео стало началом моей любви:
Но только декоративка. Уход - нутакое. Но "своего" уходового блогера я пока вообще не нашёл
Аноны, а у кого-нибудь есть гайд как дома начать делать ногти с гель-лаком? Какую нужно лампу купить, что обязательно, а без чего можно обойтись.
Аноны, а у кого-нибудь есть гайд как дома начать делать ногти с гель-лаком? Какую нужно лампу купить, что обязательно, а без чего можно обойтись.
На ютьюбе есть очень классный канал, где девушка офигенно всё рассказывает. Не помню есть ли у неё прямо предметно про лампу, но, имхо, на основании её видео можно сделать вывод, что тебе нужно. Ну и многое всё равно ты поймёшь только методом проб и ошибок - что одному подходит, другому ниоч.
Если что, я уже больше пяти лет делаю гель-лак сам себе, получается вполне. Первое время будет не очень, пока руку набьёшь и определишься, какие инструменты тебе нужны, а потом дело пойдёт.
Тебе, наверное, в тред маникюра, но чтоб два раза не вставать.
Обязательно прочитай про мощности ламп, какая сколько сушит и тд
А понадобятся
Тебе, наверное, в тред маникюра,
Чорт, постоянно забываю про его существование в шапке тоже не заметил, на автомате промотал. Спасибо, анончик!
Аноны, а в Золотом яблоке всегда были такие неадекватные цены? Или это они сейчас взметнулись?
Мне на 8 марта на работе подарили подарочную карту туда, но я посмотрела цены на те товары, которые раньше покупала в подружке и в иль де боте, и как-то сижу с лицом лица
Или это они сейчас взметнулись?
Зис. Анон, сейчас вообще везде цены поднялись как бешенные. А в яблоко чуть ли не вся продукция привозная, и половина сейчас под санкциями, а вторая не может доехать потому что логистика наебнулась.
Аноны, спасибо за ответы про подложки!
Юлия Сизых, она, ммм, настоящая)
youtube.com /channel/UC90r6ZYlR_r_QyZ2lev3uSg/ featured
Анон смотрит, не обращая внимание на марки косметики (люкс, масс, бюджет), главное, понять принципы нанесения/сочетания и т.д.
и как-то сижу с лицом лица
Лучше быстрее покупай, пока еще выше не поднялись)
джилл сноу вайт и эта веселая возрастная тетка с яркими макияжами
Юлия Сизых
Помню её на дайри
Аноны, а какие тоналки похожи по тону на Кларанс 100С? Подошёл идеально, но отдавать каждый раз 4к за тоналку выше моих сил
эта веселая возрастная тетка с яркими макияжами
▼Скрытый текст
Это блогер, которого мне не хватало
У Оли редотум — грамотная речь, качественная съёмка
остальных не могу слушать, просматриваю иногда. Раньше было мало про люкс, один галимый бюджет, но сейчас впору пересматривать те сюжеты.
Аноны, а в Золотом яблоке всегда были такие неадекватные цены? Или это они сейчас взметнулись?
Мне на 8 марта на работе подарили подарочную карту туда, но я посмотрела цены на те товары, которые раньше покупала в подружке и в иль де боте, и как-то сижу с лицом лица
Может посмотреть в Летуале? Я там купила лак Anny за 464₽, между тем как в Золотом яблоке он стоит 729.
Летуаль вроде ещё не так сильно задрал цены как ЗЯ.
Отредактировано (2022-03-15 09:49:48)
Может посмотреть в Летуале?
Да мне вроде ничего особо и не нужно, просто думала потратить карточку (а она именно в ЗЯ). Сейчас думаю, может придержать ее пока (они вроде на год), и там уже либо подождать вдруг цены немного опустятся, либо появится необходимость в каком-нибудь средстве.