Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, ну нельзя пизду мылом мыть, вы чего
Но гель для интимной гигиены - не мыло, в нормальных нет sls и прочих агрессивных пав
Оооооо анон, спасибо!
Мне как раз скорее что-то ближе к мокрой коже, чем прям блестяшки, это я не совсем точно запрос составил. И важно чтобы тон хорошо держался в течении дня.
Мне как раз скорее что-то ближе к мокрой коже, чем прям блестяшки, это я не совсем точно запрос составил. И важно чтобы тон хорошо держался в течении дня.
Тогда nyx) еще у catrice был похожий Prime & Fine Aqua Fresh Hydro, но давно не видел у нас в продаже. Может, кто-нибудь из анонов еще подскажет)
Мне как раз скорее что-то ближе к мокрой коже
Может, organic shop glass skin? Но если кожа жирная, не подойдёт
Может, organic shop glass skin?
Точно, совсем забыл про него. Но на лето вряд ли пойдет.
О! Еще у Bielenda есть увлажняющая база glass skin.
Отредактировано (2022-03-11 17:13:19)
Человеческая кожа имеет так называемый нейтральный PH фактор. Нейтральный PH-фактор на самом деле ближе к слабокислому. В пизде ещё кислее, чем на коже.
Почему он слабокислый? Потому что это кислота - это естественная преграда ( о том какой факто в пизде и почему это естественная преграда подробно описано в литературе на тему как происходит зачатие. Дивная история как гибнут сперматозоиды, стремясь к цели) для бактерий и микробов (дохнут они в ней). Чем кислее - тем здоровее.
Мыло - это щелочь с жирными кислотами. Мылим мылом пизду или кожу - защелачеваем, уровень кислотности перестает быть нейтральным и стремится к щелочному, соответственно уничтожается естественный нейтральный барьер, который на самом деле слабокислый.
Но, если ваша кожа идеально здорова, или наборот - как заскорузлый кирзовый сапог и вам всё равно, то суйте мыло куда хотите и мойте тоже что хотите.
Отредактировано (2022-03-11 17:50:20)
Поэтому анон моется с гелем пару раз в неделю максимум
Мыло
Да не мой ты мылом и внутрь не лезь тем более
запахи водой не отмываются
если непосредственно из влагалища есть запах, то это к гинекологу, а не в "подружку". некоторые же реально драят внутренности, а не только кожу сверху.
ничеси у фабрики свобода цены стали, будто лореаль
да сейчас всё так уехало. просто на супербюджетках это сильнее в глаза бросается.
если непосредственно из влагалища есть запах, то это к гинекологу, а не в "подружку". некоторые же реально драят внутренности, а не только кожу сверху.
да причем здесь гинекологи? тупо пот, остатки мочи, смазка в конце концов. как это все просто водой отмыть-то?
Анон пишет:если непосредственно из влагалища есть запах, то это к гинекологу, а не в "подружку". некоторые же реально драят внутренности, а не только кожу сверху.
да причем здесь гинекологи? тупо пот, остатки мочи, смазка в конце концов. как это все просто водой отмыть-то?
эээ рукой берешь и отмываешь?! смазка вполне нормально отмывается водой... как и пот, как и кровь... ты когда-нибудь с руки смывал кровь? вот так и с пизды смываешь... может, конечно, у тебя какая-то особо ядреная смазка на основе цемента, но вообще это всё прекрасно смывается теплой водой без особых усилий...
но с такими химикатами я бы побоялся совать в ту пизду что-либо, конечно, да. поэтому вдвойне непонятно, откуда там смазка
Мне тоже интересно. Может, конечно, у людей аносмия и им пофиг на запахи, но мне как-то нет, поэтому использую мыло обязательно.
Анончики, вот есть подложки под тени. Подложку из карандаша или теней наносят обычно на базу, а из жидкой матовой помады и из жидких матовых теней тоже на базу? Если что, обычные тени я всегда использую с базой.
У этого анона чувство, что спор про пиздомытие он уже где-то читал. И, кажется, для этого есть отдельный тред (Чистюль против засранцев или что-то такое).
А вообще анон пришёл уточнить: всякие недорогие корейские кремы в тюбиках от нас не уходят, не надо лететь закупаться на пять лет вперёд? Типа Limoni и ему подобных (не люблю в баночки руками залезать, всегда тюбики ищу, и такое чувство, что их производители за что-то ненавидят).
Limoni
Ты не поверишь, но это российский бренд но в целом лучше взять крем-два на всякий случай. Сейчас в любом случае проблемы с поставками, плюс цены могут ещё вырасти.
Мне тоже интересно. Может, конечно, у людей аносмия и им пофиг на запахи, но мне как-то нет, поэтому использую мыло обязательно.
21 век на дворе, очень много средств в продаже, не содержащих мыло и имеющих нейтральный PH
21 век на дворе, очень много средств в продаже, не содержащих мыло и имеющих нейтральный PH
Которые для краткости я, например, здесь называю мылом. Писать "средство для интимной гигиены" слишком долго. Но выше писали о том, что никаких средств не надо - достаточно воды.
Отредактировано (2022-03-12 09:40:21)
Анончики, вот есть подложки под тени
Ну обычно матовые помады или жидкие тени наносят без базы, они и так хорошо к веку цепляются, тем более если сверху ещё сухими тенями закрепить. Подложку из карандаша тоже видела, что могут без базы наносить.
Отредактировано (2022-03-12 10:49:48)
Ты не поверишь, но это российский бренд
Ну тогда всё в порядке.
Подложку из карандаша или теней наносят обычно на базу, а из жидкой матовой помады и из жидких матовых теней тоже на базу?
Я на базу наношу. Иначе скатается
Аноны, посоветуйте, плиз, на лето какой-нибудь лёгкий увлажняющий крем для глаз, желательно с противоотечным эффектом?
Аноны, а только я не вижу принципиальной разницы между лаками премиума качества и масс маркета? Купил месяц назад расхваленный подругой лак шанель и не понял в чем его премиальность. Тот же салли хенсен имхо лучше. При это вижу разницу в других продуктах, например, тон для лица, тут да, люкс выигрывает.
Отредактировано (2022-03-12 12:58:44)
только я не вижу принципиальной разницы между лаками премиума качества и масс маркета? Купил месяц назад расхваленный подругой лак шанель и не понял в чем его премиальность. Тот же салли хенсен имхо лучше.
По-моему, у любой марки есть более удачные продукты, есть менее, плюс индивидуальная реакция и предпочтения мне и салли хансен не нравится, люмене и ева мозаик зашли куда лучше
тон для лица, тут да, люкс выигрывает.
Тон да, но вот тушь для ресниц я для себя лучше мэрикеевской так и не нашла, весь пробованный люкс либо осыпался как сволочь, либо убивал ресницы
Салли Хансен были одним из худших моих экспириенсов в лаках, лол. И любимые многими Look (или Nail Look) тоже не зашло. Больше всего зашли базы/лаки от Essie и Anny, нравились то, что пробовала у Catrice, Golden rose, Masura, и еще пробовала хороший дуохром от Orly, но хз как остальное у марки.
В подружке сейчас акция на приличную часть товаров 1+1=3
И вот уже Олю редотмн не люблю, но этот видос хорошо зашёл