Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Himalaya
Давно на них смотрела, но брать боялась )
крем отличный, но говорят накопительный эффект плачевный. не помню почему, какие-то вещества дешевые в составе на первых местах.
У нее мне нравятся тоники, кремы, особенно с гранатом. Сквалан еще. Сыворотки туда-сюда. А вот шампуни — ужасужас, но у меня в принципе волосы проблемные.
Понятно, спасибо. А какая сыворотка не понравилась?
была сыворотка, не понял прикола. и очень вонючая.
Это какая? Я смотрю на сыворотку с витамином С.
Хималайя - говно силиконовое, если кожа жирная или чувствительная, даже не смотрите
Это какая?
Тонус твоего лица
Понятно, спасибо. А какая сыворотка не понравилась?
Честно говоря, никакая. Пробовала две разные, какие не помню, одна с сиреневой этикеткой. По-моему, там слишком много глицерина. Эффекта не заметила.
У Чистой линии смородиновый гель очень вкусный, летом самое то, а ж слюнки текут. Еще Черное мыло Бабки Агафьи
О, даааа, черносмородный пахнет как будто ягоду с куста сорвал и кстати тоже не сушит кожу.
У Агафьи мне нравился гель для мытья лица на основе мыльного корня с ромашкой - в жёлтой тубе вроде, тоже замечательно приятный
А вообще все аноновы люксовые пенки-умывашки уже давно подвинула замечательная мыло-пенка с закосом "под Японию", но совершенно российского разлива:
Мыло-пенка с экстрактом органического хлопка SAPONARIA 500 мл Sanipone
https://wildberries.ru/catalog/14238486/detail.aspx
Люблю-не-могу-обожаю уже лет пять точно. Там важно купить дозатор который пушистую пену делает, а потом тупо покупать запасные блоки по 150 руб. Мне блока на три мес хватает если только лицо мыть. Руки тоже не сушит. И интимные места, простите. В общем любовь любовная.
Отредактировано (2022-03-11 14:22:56)
Аноны, ну нельзя пизду мылом мыть, вы чего
Анон, а можно каждый будет делать так, как ему удобно и как ему ПОДХОДИТ, а не так, как сказал аноним в интернете, спасибопожалуйста
у чистой линии, помимо смородинового, ещё гель с овсяным молочком и ромашкой приятный, если вы к отдушкам хорошо относитесь
И что же будет, если ее мылом помыть?
И что же будет, если ее мылом помыть?
Ну вообще-то это общеизвестный факт, что надраивание мылом (тем более с отдушкой, кстати) может привести к нарушению баланса во флоре и как результат - сухость, повышение чувствительности и прочие грибки/бактерии. Аналогично постоянному ношению ежедневок.
Но. Может привести не равно приводит и потому многим все равно чем мыться. Но вообще, если почитать рекомендации, то вполне достаточно просто мыться водой.
Др. анон.
Отредактировано (2022-03-11 15:07:01)
у анона комбикожа, которая не любит ни сильно увлажняющее, ни сушащее, ни матирующее, и принесу сюда рек приятного кремчика:
natura siberica Ginseng Root Комплексный био крем для лица на корне дикого женьшеня тонус и упругость.
Реально ощущается какой-то тонус или эффект лифта, что-то подобное. Я доволен, думаю ещё докупить
Ну вообще-то это общеизвестный факт, что надраивание мылом (тем более с отдушкой, кстати) может привести к нарушению баланса во флоре
Кто вообще лезет мылом внутрь в само влагалище? там вообще мыть не надо, даже водой. А снаружи то что, та же самая кожа (может просто тоньше и чувствительнее), почему её нельзя мыть мылом.
Смотрела на него недавно, только с другой отдушкой. Спасибо. А для лица есть рекомендации?)
Попробуй cerave, у них есть лосьон, крем для сухой кожи и мягкий гель для умывания. Крем мне не очень зашел, ощущался слишком тяжело, а вот лосьон и гель очень приятные. Можешь еще посмотреть в сторону линейки Адэль у organic kitchen. Я брал крем в розовом тюбике, он похож на cerave, но полегче. Еще умывалку хвалят и сравнивают с гелем от fresh, как раз взял сейчас на пробу и импортозамещение
Но вообще, если почитать рекомендации, то вполне достаточно просто мыться водой.
Не очень понятно. Внутрь действительно лезть не надо, ни мылом, ни водой. Но снаружи и пот, и выделения, и кровь во время месячных — это все предлагается водой смывать? Тогда вообще не очень понятно, зачем нужны моющие средства для тела, остальные его части пачкаются меньше, чем гениталии)
вполне достаточно просто мыться водой
запахи водой не отмываются
запахи водой не отмываются
Ну так пизда должна пахнуть пиздой, а не розами
Аноны, вы велики и могучи, так мощны ваши лапищи, так полезны ваши реки!
Подскажите пжлст какую-нибудь хорошую сияющую базу под макияж?
ничеси у фабрики свобода цены стали, будто лореаль
ничеси у фабрики свобода цены стали, будто лореаль
Да, а лореаль тоже вырос и вообще собрался уходить (не думаю, что крема и сыворотки - продукты первой необходимости, они сказали, что будут продавать только необходимое)
Я взял пару тоников гарнье, лосьонов, а вот крема лореаль не знаю, хотя буквально недавно на косметисте обсуждали бюджет и вроде сошлись, что они неплохие.(господи, еще три недели назад на косметисте писали, что фуфуфу, купите что-то нормальное бабушке, а не ссаный лореаль, эххх)) Я взял за 299 крем 35+, сейчас они 500((( Открывать и тестировать не хочу, потому что у меня уже и так есть вскрытый. С чего бы свободе то не вырасти? У тануки (они сами написали) выросла стоимость ингридиентов на 250%
Отредактировано (2022-03-11 16:18:13)
Да, а лореаль вырос и вообще собрался уходить (не думаю, что крема и сыворотки - продукты первой необходимости)
везде засада
А никс это же лореалевский бренд?
, черносмородный пахнет как будто ягоду с куста сорвал
У флоресана есть серия мыла, с черной смородиной, землянмкой и тд. Вот там запахи просто умопомрачительные.
Подскажите пжлст какую-нибудь хорошую сияющую базу под макияж?
А тебе какого ценового сегмента? И что ты подразумеваешь под сияющей базой?) Так-то есть с шиммером, который и дает сияние, а есть в духе milk hydro grip, без шиммера, но все равно дает сияние.
Если с шиммером, то catrice prime and fine - у него мягкое и симпатичное сияние. Estrade тоже выпустили похожий праймер, но его не пробовал. У nyx был high glass, но не знаю, можно ли еще найти в продаже.
А если без шиммера, то nyx plump right back. Он похож на milk hydro grip, сглаживает шелушинки, кожа выглядит мокрой, тон хорошо накладывается и держится. Цена неприятная, но дешевле того же милка.
И еще лайфхак: если у тебя есть жидкий хайлайтер, можешь смешать с увлажняющим кремом и будет сияющая база