Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Как вы разводите тушь для ресниц каплями глазными? Любые капли подойдут? У меня есть увлажняющие, такими норм? Сколько нужно примерно лить? Осталась треть тюбика или четверть, которой я не пользовалась пару месяцев, а нужно чтобы тушь была как можно жиже. Перед каждым применение капли добавляете или одного залития хватает на несколько использований?
Анон решил попробовать импортозамещение на собственной шкуре - в буквальном смысле - и купил поллитровую бадью геля для душа фабрики Свобода. Лимон и зелёный чай - в общем бодрый такой запах. Анон помыл им себя, голову, подумал и помыл лицо. Отлично! Анон доволен. Цена вопроса - меньше сотки. Лицо, наверное, это борщ уже, но гель для душа как гель для душа весьма прекрасен.
бадья это канистра?
бадья это канистра?
Не, такой вытянутый прозрачный флакон, простенький и страшненький. Голову я уже несколько лет мою японскими шампунями, но после этого эксперимента вроде не чешется к вечеру. Хотя один день это не срок конечно... А тушка норм, кожа не высохла. Может и ничего.
геля для душа фабрики Свобода. Лимон и зелёный чай
Анончик, а поделись, где такой взять? А то я привык к ив рошешным, но смотрю, что пора переходить на экономию
Анон пишет:геля для душа фабрики Свобода. Лимон и зелёный чай
Анончик, а поделись, где такой взять? А то я привык к ив рошешным, но смотрю, что пора переходить на экономию
Анончик, я в пятерочке купил, наверное он везде есть. Нашел на оф.сайте, состав вроде норм, но у меня кожа тушки не сильно капризная.
Вообще какие просторы открываются для экспериментов лучше бы не открывались, но раз настали времена, то что поделать.
https://svoboda-kosmetika.ru/products/G … p396045014
Из смешного: копеечный крем "Морковный" фабрики "Невская косметика" побил все рекорды продаж в Корее в 20/21 году. В Корее, Карл, с их высочайшим уровнем косметической промышленности и высокотехнологичными разработками. У меня пока рука не поднялась купить, но кто знает, кто знает...))
крем "Морковный"
Хороший зимний крем, снимает покраснения, устраняет шелушения
Сыворотки в огромных банках farm stay по 250 мл годные или нет?
Облизываюсь на размер, вдруг косметоса больше не будет
Из смешного: копеечный крем "Морковный" фабрики "Невская косметика" побил все рекорды продаж в Корее в 20/21 году.
Он просто придаёт коже золотистый оттенок
Нашел на оф.сайте
Спасибо за ссылку, теперь знаю, что искать обойду сегодня районные пятёрочки, устрою эксперимент на моей чуть суховатой тушке. Если найду его и опробую, отпишу сюда
Из смешного: копеечный крем "Морковный" фабрики "Невская косметика" побил все рекорды продаж в Корее в 20/21 году. В Корее, Карл, с их высочайшим уровнем косметической промышленности и высокотехнологичными разработками. У меня пока рука не поднялась купить, но кто знает, кто знает...))
О! Он и другие подобные крема и раньше были популярны, корейские и китайские туристки во Владивостоке выносили его корзинами из местного магазина типа подружки в году 2018-2019. Я любопытства ради даже поинтересовался у некоторых - а вам нафига, мне ответили «оно натуральное и очень дешёвое».
Отредактировано (2022-03-11 09:25:58)
А у вышеупомянутой свободы есть шикарный крем Вечер, всякие килсы с авокадо и рядом с ним не стояли. Маман и дневной их юзает, ей нравится, при этом она юзала Виши с корейцами, есть, с чем сравнить
сли найду его и опробую, отпишу сюда
Давай, анон тоже заинтересован.
Про гели для душа: анон давно заказывал Ив роше, еще в 2000х, нравились. Потом пытался что то дорогое, но не понял разницы, и в итоге берет обычные масс-маркетовые фа, нивея, палмолив.
А под новый год снова начал заказывать ив роше и сделал 3 заказа - первый на подарки, себе оставил только бонусы, потом парфюм из одного подарков разнюхал и взял большой, а теперь вот за день до войны взял косметичку со сборкой гель+лосьон для тела+крем для рук+всякая там ерунда. И чтобы добить доставку два пробничка новогодней лимитки. И что-то гели в лимитках - какое то фу, ни запаха, ни мылкости.
Это только лимитки так? Или в принципе испортились все гели?
Отредактировано (2022-03-11 10:27:25)
Ну не знаю, запах может от конкретного вида зависеть. Апельсиновая лимитка прям сильно пахнет, ягодная, да, так себе. То что не мылится сильно - это да. Но я (грешен, каюсь) пользуюсь гелями в том числе для интимной гигиены, поэтому мне это только в плюс. Но стандартные пахнут все сильно
То что не мылится сильно - это да. Но я (грешен, каюсь) пользуюсь гелями в том числе для интимной гигиены, поэтому мне это только в плюс.
О, спасибо, что ответил. Мне нравится когда мылится, но это вкусовщина. Значит не буду на них смотреть дальше, лучше нивею прикуплю по старым ценам, если смогу.
У Чистой линии смородиновый гель очень вкусный, летом самое то, а ж слюнки текут. Еще Черное мыло Бабки Агафьи, такой же гель и такая же пена для ванн, очень приятные. С таким же запахом есть какой-то нунейм за 70 рублей, не мылил, только нюхал. Еще у Бабки Агафьи Розовое мыло вкусное, пыльцой пахнет.
пользуюсь гелями в том числе для интимной гигиены
Анон, пожалей себя
Вхожу в режим экономии... Как назло весь уход закончился. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие средства из подружек-яблок и всяких озонов не сильно дорогие для сухой кожи?
подружек-яблок и всяких озонов не сильно дорогие для сухой кожи?
Лучший лосьон для тела правда, мне кажется, он уже подорожал
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/t … ao-200-ml/
Лучший лосьон для тела правда, мне кажется, он уже подорожал
Смотрела на него недавно, только с другой отдушкой. Спасибо. А для лица есть рекомендации?)
Аноны, что можете сказать по поводу отечественных Левраны и Нежный лён? Стоит ли какие-то продукты у них брать?
не сильно дорогие для сухой кожи?
Знакомые с сухой хвалят Аравию, но для моей нлрмальной, но обезвоженной не подошла. Так что если именно сухая — попробуй.
Левраны
У нее мне нравятся тоники, кремы, особенно с гранатом. Сквалан еще. Сыворотки туда-сюда. А вот шампуни — ужасужас, но у меня в принципе волосы проблемные.
Еще Олеся Мустаева, но она уже не сказать чтоб очень бюджетная.
Отредактировано (2022-03-11 13:20:38)
Левраны
была сыворотка, не понял прикола. и очень вонючая.
Хочу всём посоветовать из дешёвых и действенных средств почти всю продукцию "Himalaya since 1930".
Особенно мой любимый "интенсивно увлажняющий' крем для лица за 70₽ в голубой банке. У меня много их кремов, зубная паста и маски: всё за 100-200₽