Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
iherb вернул доставку!
плиз, какой-нибудь плотный (котоырй может скрыть следы от прыщей и черные тчоки) очень-очень светлый тон,
Когда-то я долго пользовалась Max Factor Lasting Performance, есть светлые тона - 100 и 101. Покрытие плотное, финиш матовый. Мне, к сожалению, сушил кожу (она у меня комбинированная), но во всем остальном очень нравился.
Крч интернет говорит, что колаген лучше усваивается с витамином С, и что в день надо принимать 10-20мг. Посмотрел я на Калифорнию голд, там всего 6мг, хотя вит С есть, и решил взять Dr. Axe / Ancient Nutrition, там ароде как оч качественный говяжий коллаген, и 10мг на порцию. И по скидке он даже дешевле Калифорнии вышел
Крч интернет говорит, что колаген лучше усваивается с витамином С, и что в день надо принимать 10-20мг. Посмотрел я на Калифорнию голд, там всего 6мг, хотя вит С есть, и решил взять Dr. Axe / Ancient Nutrition, там ароде как оч качественный говяжий коллаген, и 10мг на порцию. И по скидке он даже дешевле Калифорнии вышел
Проблема только в том, что рыбный усваивается лучше, и в большем объеме, чем говяжий. Поэтому все остальные коллагены - кроме морского - дешевле.
А что не так с айхербом? я просто смотрю, там та же Калифорния Голд дешевле чем на ВБ...
И еще, кто-нибудь пользовался набором Estée Lauder Revitalizing Supreme? Как оно?
А что не так с айхербом? я просто смотрю, там та же Калифорния Голд дешевле чем на ВБ...
вчера он переставал принимать заказы для россии, щас снова принимает
Понятно, спасибо
Бьютибей прикрыл доставку для России?
Сейчас многие иностранные магазины прикрывают доставку, так что исключать нельзя.
Бьютибей прикрыл доставку для России?
Рискну предположить, что временно прикрыли, так как Fedex и UPS приостановили отправку посылок в россию
Сейчас многие иностранные магазины прикрывают доставку, так что исключать нельзя.
У меня сначала просто показывало, что нет доступных способов доставки. Перешел на страничку доставки и сразу "вы из россии? не доставляем"
понимаю, что это мелочи, но я надеялся напоследок закупиться
Рискну предположить, что временно прикрыли, так как Fedex и UPS приостановили отправку посылок в россию
пишут что культбьюти через пониэкспресс отправляют. Может и эти отправят?
А то бьютибей прям в эти же дни стал постить 100500 скидок
приостановили
Вот правильное слово. Ибо санкции санкциями, а бизнес держится за свои денежки. Айхерб за сутки посчитали убыток и быстренько возобновили работу с "агрессором". Ничего, как грицца, личного, только бизнес)) и все так будут. Ибо рыночек сбыта порешает.
Пс: и байеров никто не отменял. В общем не вижу повода для паники))
Отредактировано (2022-02-28 00:34:33)
У айхерб траффик в РФ составляет 20% от оборота (анон где-то читал, не помнит где)
Пс: и байеров никто не отменял. В общем не вижу повода для паники))
Боксберри подсуетился, прислал рассылку, что вот он прямо сейчас из любого магазина доставит. Посчитала - дорого. Лучше в бандерольку.
Да тут подождать стоит чутка всё-таки, хотя бы недельку.
Я вон с асоса в воскресенье заказывал, ничо, сегодня отправили посылку.
Да возить то скорее всего магазины будут, только дороже и дольше, потому что воздушные перевозки сейчас закрыты.
Почта России уже объявила, что возить будут наземным транспортом и это будет дольше, чем уже есть
Анончики, какое самое лучшее средство для смывки лака для ногтей в домашних условиях? Безопасное, не очень зловонное, не требующее вылить на каждый ноготь по пол флакона и яростно его тереть?
Азиатское средство от Мишши - бесполезная хуйня. Ацетон с рынка за 39 рублей - страшно.
Когда-то у меня было хорошее и приятное средство, но я не помню название. То ли Северина, то ли Снежана, то ли Селенида - что-то такое. Скорее всего отечественное или Беларусь, но могу ошибаться. У него была еще крутая помпочка - широкая плоская крышка, к которой надо прижать ватный тампон и чуть нпдавить.
У него была еще крутая помпочка - широкая плоская крышка, к которой надо прижать ватный тампон и чуть нпдавить.
у ЯСамая такое есть
Северина это была и есть!
Я пользуюсь средством Лафитель для снятия всего, включая гель, нарощение и бог знает, чего ещё. Не адски воняет, с ацетоном, ногтям норм, расход вполне экономичный. Есть в Ашане
от палочек гуаша какой-нибудь толк есть кроме релакса в процессе?
Хочу попробовать твердый шампунь. Кто-нибудь пользуется? Лучше/хуже обычного массмаркет шампуня типа шаума? У меня нормальные волосы, не пересушит? Какой к такому шампуню кондиционер подбирать?