Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Собственно, вопрос: кому-нибудь встречался такой оттенок помады? Цена не важна. Очень надо, анончики трубы горят, цвет идеален - ещё бы консистенция зашла, и уж фиг с ними, с запахом и вкусом
JEFFREE STAR COSMETICS SUPREME GLOSS цвет No Shame (с бежевым) или Please forgive me (с розовым) или C**T (приглушенный розовый нюд)
Анонсы, а у кого нависшие веки, кололи себе от межбровки ботокс или аналоги? Как прошло? Анон похож на старую школьную техничку, но превратиться в орангутанга со лбом, сползшим на полноса или Вия ещё страшнее.
Отредактировано (2022-02-23 23:56:17)
Посоветуйте хорошего косметолога в Подольске, хочу на чистки походить, но абы к кому идти страшно
Анонсы, а у кого нависшие веки, кололи себе от межбровки ботокс или аналоги? Как прошло? Анон похож на старую школьную техничку, но превратиться в орангутанга со лбом, сползшим на полноса или Вия ещё страшнее.
Я колола и колю диспорт. Орангутанга не было.
Отредактировано (2022-02-24 16:10:49)
Анонсы, а у кого нависшие веки, кололи себе от межбровки ботокс или аналоги?
Мне косметолог говорила, что если ставишь ботокс в межбровку, мышцы лба начинают в противовес работать и приподнимают брови. Так что даже докалывают лоб, чтобы не морщить его непроизвольно
А кто-то пил коллаген? Я так и не понял, есть ли от этого какая-то польза или нет, че-то интернет мне ничего однозначного не говорит
Анон 33лвл, кожа резко стала катиться в старость, а волосы и ногти меня вообще никогда особо не радовали
У меня веки и не нависали. Проколола межбровку и стала персонажем с выставки про эволюцию человека сразу после обезьяны. Прокололи рассасывающее, стало лучше
А кто-то пил коллаген? Я так и не понял, есть ли от этого какая-то польза или нет, че-то интернет мне ничего однозначного не говорит
Анон 33лвл, кожа резко стала катиться в старость, а волосы и ногти меня вообще никогда особо не радовали
Может помочь в теории, если у тебя мало белка в рационе.
Я курсами по 3 мес пью, результат в буквальном смысле на лицо и на лице. Анону 41, в общем до и после весьма показательны. А то, что якобы "не доказана эффективность" - это вопрос дискуссионный. Кто-то может и не видит результат. У меня он есть.
Анон пишет:А кто-то пил коллаген? Я так и не понял, есть ли от этого какая-то польза или нет, че-то интернет мне ничего однозначного не говорит
Анон 33лвл, кожа резко стала катиться в старость, а волосы и ногти меня вообще никогда особо не радовалиЯ курсами по 3 мес пью, результат в буквальном смысле на лицо и на лице. Анону 41, в общем до и после весьма показательны. А то, что якобы "не доказана эффективность" - это вопрос дискуссионный. Кто-то может и не видит результат. У меня он есть.
А какой коллаген ты пьёшь, анон?
А какой коллаген ты пьёшь, анон?
С Херба заказываю в большой белой банке, порошком. Калифорния Голд насколько помню
Я курсами по 3 мес пью, результат в буквальном смысле на лицо и на лице. Анону 41, в общем до и после весьма показательны
А сколько паузу делаешь, анон? Тоже 3 мес?
Анон пишет:Я курсами по 3 мес пью, результат в буквальном смысле на лицо и на лице. Анону 41, в общем до и после весьма показательны
А сколько паузу делаешь, анон? Тоже 3 мес?
Вообще по настроению. Я бы на постоянку пил, но как лицо и суставы в норму приходят, начинаю забивать и такая некая пауза)) потом "ой чёт не то" и опять дисциплинированно пью))
По поводу суставов. Мое личное наблюдение - коллаген штука хитрая, и организм в первую очередь затыкает им те дыры, которые требуют срочного "ремонта": у меня проблемы с коленями, вот сначала хорошеет им, а потом уже кожа/лицо. Девушка моя пьет коллаген - у нее с суставами норм, ей сразу на лицо всё, сразу кожа более живая (сияющая не люблю это слово), морщинки поменьше (ей тоже 40).
Когда я резко похудел на 20 кг, тут понятно коллаген работал на кожу. В общем я очень доволен и считаю что да, это работает.
По поводу Айхерба - тоже зашёл и обалдел... Но в принципе можно и в японских магазинах глянуть, той же мелон панде, или у корейских байеров. Выход можно найти в любом случае. Но японский коллаген дороже конечно(( а щас вообще хз что с ценами будет
Круто, спасибо, анон. Я давно в сторону коллагена смотрел, но не решался всё. Надо будет попробовать
Аноны, кто пьет коллаген для кожи, поделитесь фирмами, пожалуйста.
Аноны, кто пьет коллаген для кожи, поделитесь фирмами, пожалуйста.
Искала фотку и вдруг обнаружила его на ВБ) Какая радость, раньше с айхерба заказывала.
https://www.wildberries.ru/catalog/6006 … rgetUrl=BP
Анон пишет:Аноны, кто пьет коллаген для кожи, поделитесь фирмами, пожалуйста.
Искала фотку и вдруг обнаружила его на ВБ) Какая радость, раньше с айхерба заказывала.
https://www.wildberries.ru/catalog/6006 … rgetUrl=BP
Это оно, оно (анон с коленями)! и цена божеская. Главное чтоб не подделка((
Главное чтоб не подделка((
Если будешь заказывать, анончик, напиши потом, как оно, плиз. Думаю, настолько специфический вкус, запах и консистенцию подделать оч сложно, да и незачем)
Отредактировано (2022-02-25 22:56:31)
Аноны, а посоветуйте, плиз, какой-нибудь плотный (котоырй может скрыть следы от прыщей и черные тчоки) очень-очень светлый тон, не начинающий блестеть на коже, как тварь, через час, и желательно - бюджетный? Мне очень нравится бб-крем Missha, в первую очередь тем, что он действительно подстраивается хорошо под цвет кожи. Но не уверена, что он из Кореи дойдет быстро, да и цена теперь кусачая стала.
Ревлон Колорстей
Плотный, матовый самофиксирующийся. Как обладатель лица-блина жирного очень им довольна, прям очень, в люксе подьбного не нашла, но это потому что щас в моде сияние и мокрый блеск, а мне нужен мат и отсутствие блеска. 150 светлый, холодно-нейтральный, зимой я nc20 по тону в маркировке Мака, и этот мне почти через чур светлый. А у ревлона в линейке еще светлее оттенок есть. Единственное, с консилерами моими он не очень дружит из-за само фиксации, но подход найти можно
Мейкап Революшн покупают (или уже купили BH Cosmetics), Анжелика говорит об этом в своём новом видео.
Это оно, оно
А сильно он на вкус противный? Сложно пить?
сильно он на вкус противный? Сложно пить?
Не особо, водички доливай побольше, и всех делов)