Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон с губами, мне когда-то помогала вот эта штука - https://by.oriflame.com/products/product?code=1276
Не знаю, правда, как оно сейчас, но в старые времена работало отлично. Попробуй, мб с тех пор качество не просрали.
Не знаю, правда, как оно сейчас, но в старые времена работало отлично.
Сейчас тоже ничего. Можно еще гигиеническую помаду "Чистая линия" попробовать, но только ту, что с ромашкой, остальные не такие. Еще Бельведер хорошо восстанавливается. Но Чистая линия прям за один раз справляется.
Анончики, нужен совет.
У меня под глазами синяки, слишком тонкая кожа. Выглядит некрасиво, конечно(( От них можно как-то избавиться? Или только косметика поможет? Если только косметика, то что лучше использовать? При условии, что я вообще не крашусь, и мне только синяки эти убрать надо.
И второй вопрос - каким солнцезащитным кремом для лица вы пользуетесь? Я купил Нивеа 50ф, но он чот ппц жирно на коже смотрится.
Палетка мандалорская у анона внезапно оказалось что рассыпается. Стояла на боку, никого не трогала. Сегодня открыл - один рефилл грозит рассыпаться, другой вываливается. Жалко, палетка сама оч хорошая(
Я даже перепроверил свои, а то тоже вертикально стоят. Фух, вроде живы-целы.
Рассыпались какие-то из матовых?
второй вопрос - каким солнцезащитным кремом для лица вы пользуетесь?
Хада лабо
С кожей ничего не сделать, не утолщишь её Можно купить матовый консилер (тот же essence camouflage) и под глазами мазать, становится лучше. Совсем, конечно, не убрать, синяк по большей части так из-за тени выглядит, но станет лучше
Я сам такой, пришлось смириться
Хада лабо
О, а какой? В голубой банке вроде сняли с производства.
У меня под глазами синяки, слишком тонкая кожа. Выглядит некрасиво, конечно(( От них можно как-то избавиться?
Никак не избавишься. Есть рисковые процедуры с сомнительными результатами (филлеры, татуаж), но проще и дешевле использовать консилер.
У меня под глазами синяки, слишком тонкая кожа.
Если из-за этого, то только консилер.
В голубой банке вроде сняли с производства.
Да? Я себе из подружки на озоне заказал к весне, едет сейчас.
В голубой банке вроде сняли с производства.
Они с ума сошли, что ли
Ну вроде Biore еще неплох)
Я себе из подружки на озоне заказал к весне, едет сейчас.
А в самой Подружке его нету
У меня под глазами синяки, слишком тонкая кожа.
никак не избавишься, только "косплеить вампира" как мне посоветовали
А если от корок на губах не помог Д-пантенол, имеет ли смысл пробовать бепантен?
И какой имеется в виду - просто крем или бальзам для губ?
На мне ничего не работает, ни Neutrogena, но carmex, ни Mentholatum, ни другие простые гигиенички. После того, как даже Д-пантенол не дал никаких результатов, я уже совсем отчаялся((
Смысла нет, что то, что другое пантенол. Если только ты не имеешь в виду другую лекарственную форму - типа мазь, а не крем, мазь может лучше зайти просто за счет более жирного состава.
Попробуй ланолин. Вот прям любую ланолиновую мазь. Есть мази для сосков с ланолином, это лучше всего.
Чудес вот прям чудес ни одна гигиеничка не делает. Можно попробовать ее сочетать с пантенолом - типа крем на губы, а потом, как впитается немного, сверху гигиеничкой.
Попробуй ланолин.
Плюсую. Недавно в горах чуть все губы не отвалились, но буквально за 2 дня, обмазанным ланолином губам, стало значительно лучше (пока о нем не вспомнила ничего не помогало). У меня правда был не чистый ланолин, а Lanolips.
У меня под глазами синяки, слишком тонкая кожа. Выглядит некрасиво, конечно(( От них можно как-то избавиться?
проверь железообмен, но в остальном только замазывать. У меня такая же ситуация, скрытый дефицит железа был, подлечился - стал здоровее выглядеть, но все равно синева немного осталась
а, ещё у сердечников синяки и вроде бы при проблемах с почками может быть
Отредактировано (2022-02-21 16:11:30)
аноны, а вы смотрите каких-нибудь возрастных бьюти блогеров? мне бы реков.
проверь железообмен
ого, спасибо
Да, у меня железо низкое. Не знала, что это связано.
Да, у меня железо низкое. Не знала, что это связано.
оно так и вылазит, у меня огромная разница видна стала когда анон пропил большой курс ферлатум-фола а потом пролечил источник потерь железа. Теперь время от времени даже выгляжу здоровым человеком.
А кто-нибудь пробовал у clinique бальзам для снятия макияжа take the day off? Его надолго хватает?
Бальзам хороший, но выходит он дороговато. Корейские дешевле и некоторые (самые популярные Zero и Heimish) из них даже лучше снимают макияж
Аноны, а есть в природе прям супер нежнейшая мягчайшая пенка, которая не сушит кожу?
Макияжем не пользуюсь, поэтому смывать его не нужно. Но нужно, чтобы умывалка не сушила (а в идеале - еще и увлажняла) и была в виде пены. Я слишком много хочу?
PS необязательно пенка, кстати. Но главное - чтобы она была в бутылке с дозатором, на который нажимаешь, и она выдавливается. Мне не нравятся тюбики(
Отредактировано (2022-02-21 18:13:50)
Я одно время использовала для умывания очищающий крем-гель Lipikar от LRP. Если брать большую бутыль, то она как раз с помпой и тебе хватит до конца жизни её.
Очищает максимально нежно, потому как создана для атопиков.
Но надо понимать, что она совсем не пенится, потому что в составе нет агрессивных ПАВ. Сначала это может ощущаться непривычно.
Ну а увлажнять любое очищающее средство неспосоьно априори, оно не для этого создано.
У них сейчас, кстати, на сайте можно заказать бесплатно набор пробников этой линейки чтобы проверить, подходит или нет.
Первый раз купил консилер, нанес, а он синяки наполовину только перекрывает, все равно их видно. Это так и должно быть или консилер говно?
Но нужно, чтобы умывалка не сушила (а в идеале - еще и увлажняла) и была в виде пены. Я слишком много хочу?
Умывалка это очищающие средство и его задача очищать. Для увлажнения есть другие средства. После умывания наноси тоник, потом сыворотку, потом крем. Тогда не будет сухости. По умывалке, у меня от Janssen Brightening Face Cleaner уже год почти. Как раз под твои запросы подходит.
Отредактировано (2022-02-21 20:01:06)