Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Но без скраба они прям жесткими корками покрываются(
Ага, чтобы зажить, наконец, под коркой спокойно, а ты ее сдираешь раз за разом))
Лично мне до дрожи нравится CLINIQUE. У них многоступечатые системы для разных типов кожи. Даже по сути думать не надо - пробуешь полную систему, а дальше меняешь/убираешь/пробуешь другую фирму, если не зашло
Спасибо, поищу!
Аноны, чем лечить губы, которые после высокой температуры все в трещинах?
Бепантен уже сказали, я ещё на ночь маму мазью с ланолином. Она вязкая, хуже вазелин, но заживает на ура.
А когда у меня несколько недель не проходили заеды в углах губ, от безысходности мазал синофлан, но это прям последнее средство, потому что это гормональная мазь и я её НЕ советую просто так.
от безысходности мазал синофлан, но это прям последнее средство, потому что это гормональная мазь и я её НЕ советую просто так.
Тем более на лицо.
Аноны, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Вы не хотите потом лечить периоральный дерматит.
А кто-нибудь пробовал у clinique бальзам для снятия макияжа take the day off? Его надолго хватает?
Меня сейчас побьют, но когда у меня жопа с губами, я мажу их на ночь кремом для рук от Cetaphil, который регенирирующий итч про, и сверху закрываю бепантеном. Буквально за ночь губы меняются. Если всё совсем плохо, то за две-три ночи губы приходят в нормальное состояние
Первый анон с реком на бепантен снова врывается в тред, чтобы посоветовать в качестве поддержки ( не для тотально сложных случаев, но для запущенных) гигиеничку Neutrogena.
Ну и за компанию их же концентрированный крем для рук. Выгоднее всего брать бандлом на том же вайлдберриз во время распродаж.
Я для задроченных губ юзаю Цикапласт от LRP на ночь, просто потому что я юзаю его для всего, от обострения дерматита до шелушащегося хлебала, прекрасная зашивляшка.
Подскажите тогда, пожалуйста, хорошие тинты, которые можно в России купить если это важно, не хочу, чтобы он рыжил, мне сильно не идёт рыжина ну и чтобы не стоил как почка
Мне от чупа-чупс зашли.
Большинство берет вишню или колу, они довольно нейтральные.
У меня ещё малина и клубника со сливками есть, так последняя держится как пиздец. Мицеллярка, лосьон и молочко для снятия макияжа, гидрофильное масло - ну, сразу после всего этого с губ цвет вроде сойдет. А на руке свотч ещё останется.
Анон пишет:Лично мне до дрожи нравится CLINIQUE. У них многоступечатые системы для разных типов кожи. Даже по сути думать не надо - пробуешь полную систему, а дальше меняешь/убираешь/пробуешь другую фирму, если не зашло
Спасибо, поищу!
Анон, очень рекомендую начать с пробников или тревел-форматов. Меня с системы клиник обсыпало по полной, консультировался с дерматологом из-за этого - говорит, я такой не один.
дранон
А кто-нибудь пробовал у clinique бальзам для снятия макияжа take the day off? Его надолго хватает?
Только им и пользуюсь. Нужно совсем немного, буквально палец покрыть, дальше размазать по рукам и нанести на лицо. Я пользуюсь каждый день и где-то на полгода (может, чуть меньше) хватает
Палетка мандалорская у анона внезапно оказалось что рассыпается. Стояла на боку, никого не трогала. Сегодня открыл - один рефилл грозит рассыпаться, другой вываливается. Жалко, палетка сама оч хорошая(
Анон пишет:А кто-нибудь пробовал у clinique бальзам для снятия макияжа take the day off? Его надолго хватает?
Только им и пользуюсь. Нужно совсем немного, буквально палец покрыть, дальше размазать по рукам и нанести на лицо. Я пользуюсь каждый день и где-то на полгода (может, чуть меньше) хватает
Хм, надо попробовать. Я вообще давно хотел попробовать эти cleansing balms, которые на западе любят. А русский гугл одним из первых и наиболее дешёвых выдаёт у clinique как раз
Аноны, сначала гель потом тени? Речь про брови
Бальзам кармекс - лучшее, что случилось с моими губами, особенно зимой. Мажу вместе с остальным цходом утром и вечером, и губы шелковые.
А если от корок на губах не помог Д-пантенол, имеет ли смысл пробовать бепантен?
И какой имеется в виду - просто крем или бальзам для губ?
На мне ничего не работает, ни Neutrogena, но carmex, ни Mentholatum, ни другие простые гигиенички. После того, как даже Д-пантенол не дал никаких результатов, я уже совсем отчаялся((
Отредактировано (2022-02-21 00:51:52)
Палетка мандалорская
Я понимаю, что это скорее всего автозамена, но анон, мне так и хочется спросить, где ты ее брал...
Я понимаю, что это скорее всего автозамена, но анон, мне так и хочется спросить, где ты ее брал...
В смысле? мандалорец же...
(ну и прям вообще мандалорец, просто для меня это ещё первая))
дранон
Отредактировано (2022-02-21 02:44:56)
Анон пишет:Я понимаю, что это скорее всего автозамена, но анон, мне так и хочется спросить, где ты ее брал...
В смысле? мандалорец же...
(ну и прям вообще мандалорец, просто для меня это ещё первая))дранон
Вау, охренеть, спасибо, я и не знал о такой!
Вторая еще и прямо в мой цветотип, так что дважды спасибо!
Отредактировано (2022-02-21 03:53:22)
Аноны, сначала гель потом тени? Речь про брови
Я не знаю, как правильно, но я сначала наношу тени, а потом гель. Просто получается, что иначе надо либо ждать, пока гель высохнет, либо смазывать его кисточкой, а она будет мокрая, тени не лягут, фу
Где можно в России (конкретно в ДС) купить корейскую декоративную косметику? Не хочу платить почку за доставку
Где можно в России (конкретно в ДС) купить корейскую декоративную косметику? Не хочу платить почку за доставку
Подружка
Анон сейчас так поржал над диалогом про мандалорские палетки... Потому что зашел в инсту, и увидел это объявление.
Золотое яблоко, подружка, летуаль, можно поискать на озоне или вайлдберриз даже, но за последними надо глаз да глаз, особенно с вб.
У lunifera есть обычный магазин и доставка в него бесплатная. Вообще сейчас (особенно в ДС) корейской косметики ..опой жуй. Вплоть до аптек обычных. Просто все зависит от того, какая фирма нужна.