Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а посоветуйте хорошие румяна. Что-то все выкинул, срок годности закончился. Бюджет до 3 тыс. Лучше сухие, желательно стойкие
NATURE REPUBLIC Румяна By Flower Blusher
Отредактировано (2022-02-15 20:29:41)
Анон попытался вспомнить, какие у него любимые румяна, осознал, что серия Truffle Blush от обанкротившихся BH и палетка Moon Prism от ушедших от ритейлеров Lunar Beauty (и это если забыть про творящееся с Бьютибеем)... У Колорпопа большинство румян неплохи, кстати, и цвета в последнее время стали поинтереснее.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь хорошие марки уходовой косметики с ценами до тысячи рублей за средство. У меня беспроблемная кожа, но тут временно побыл совсем нищебродом, покупал чистую линию, и она меня вообще не увлажняла, даже шелушение началось.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь хорошие марки уходовой косметики с ценами до тысячи рублей за средство. У меня беспроблемная кожа, но тут временно побыл совсем нищебродом, покупал чистую линию, и она меня вообще не увлажняла, даже шелушение началось.
Cerave, возможно больше тысячи, но там большие бутыли и надолго хватает. Увлажняющий лосьон и крем-гель увлажняющий
Мне нравятся румяна Mac, Milani и Essence.
Кстати про румяна. Понравились по свотчам в зя два оттенка у румян Mina , кто-нибудь их пробовал? Норм Или такле?
В чем разница между питанием и увлажнением?
Питание жирное, увлажнение мокрое. Зимой лучше и то и другое юзать, летом только увлажнение. Если кожу питать но не увлажнять она может стать жирной и шелушащейся. В питательных средствах обычно содержатся масла и керамиды, в увлажняющих - гиалуронка, муцин, гель алоэ, мочевина.
Понравились по свотчам в зя два оттенка у румян Mina , кто-нибудь их пробовал? Норм Или такле?
У меня румяна от Мины, мне нравятся. Стойкие, хорошие цвета, и с ними сложно переборщить.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь хорошие марки уходовой косметики с ценами до тысячи рублей за средство
Мне очень понравилась гиалуроновая сыворотка у Novosvit. Помню, аноны тут ещё какие-то продукты у них хвалили, можно поиском пройтись.
Ещё здесь очень хвалили маску от... рецепты бабушки Агафьи, кажется. Может тоже получится поиском найти.
крем от enough мне хорошо пошел.
Ла рош позе как вариант. У них есть дешевле, есть промо-наборы.
Аравия нормич, особенно для рук и тела
Arcadia около тыщи цены, огонь-марка, я очень доволен.
Биоми минеральная, подходит тем у кого чувствительная кожа, правда заказать сложно.
Eva estethic из РивГоша, присоветовала косметолог, мне отлично подходит ночной spa крем и кислотная aha маска, подруга любит крем под глаза.
Kora конечно же, хорошие кремы, умывалки, пилинг.
Чуть подороже можно копнуть Ля Ботэ Медикаль но это ближе к салонному.
Ну и кому-то подходят каталожные крема типа Ив Роше, Орифлеймов. Как минимум орифлеймовские средства для рук и тела анону нравятся, баночка эта их унивесальная, а у эйвон масло для губ неплохое.
Если про губы - blistex в круглой банке, это если проблемные и склонные к обветриванию.
гиалуроновая сыворотка у Novosvit.
только осторожно с ним, какой-то новосвит мне комедогенил, емнип. И не только мне. Причем у меня обычно ни от каких кремов лицо не засыпает, но в тот раз прям сильно сыпануло
Мне из бюджетных Элизавекка нравится — их сыворотка и крем с гилауронкой.
Плюсую к аравии, сыворотки классные. Крем их, правда, не понял
Жирнорожий анон в восторге от огромной банки Аравии, которая с мочевиной. Рек для тех, у кого из-за попыток в матирование кожа оказалась пересушена.
Аноны, кто что про пилинги icon skin сказать может? А то советовали как неплохой бюджетный вариант, вот я и думаю, попробовать ли, или нет. И если да, то какую - 11% для проблемной кожи или 12% с aha bha кислотами.
Ифчо, 28 лет, кожа комбинированная, склонная к долбанными высыпаниям и с расширенными порами на зоне щек и носа.
Жирнорожий анон в восторге от огромной банки Аравии, которая с мочевиной. Рек для тех, у кого из-за попыток в матирование кожа оказалась пересушена.
C мочевиной же типа для сухой? Я заказал круглую зеленую банку для жирной, посмотрим как будет
Да, я про банку с зеленой полоской, для обезвоженной кожи всех типов. Зимой на жирной коже отлично себя ведет, во всяком случае.
Мне перестал давать увлажнение мой лосьон для сухой и очень сухой кожи от цераве. Щёки суховатые и шершавые немного наощупь. При этом цераве отлично подходит моей коже, никаких закрытых комедонов и забитых пор. Что посоветуете? Может, взять крем от них же, он, вроде, пожирнее?
Очень сухой коже по идее одного лосьона на зиму мало. Используй и лосьон, и крем.
бальзам липикара анона зимой спасает, правда у меня комбинированная кожа
Очень сухой коже по идее одного лосьона на зиму мало. Используй и лосьон, и крем.
У меня ещё сыворотка с витамином с и тонер с коллагеном(
бальзам липикара анона зимой спасает, правда у меня комбинированная кожа
Это в той же ценовой категории, что и цераве? И какой именно бальзам? Т зона у меня жирнится, просто остальное сухое всё
Да, я про банку с зеленой полоской, для обезвоженной кожи всех типов. Зимой на жирной коже отлично себя ведет, во всяком случае.
А, я подумал про синюю банку. Хочу еще у них какой-нибудь антиэйдж
Аноны, кто что про пилинги icon skin сказать может? А то советовали как неплохой бюджетный вариант, вот я и думаю, попробовать ли, или нет. И если да, то какую - 11% для проблемной кожи или 12% с aha bha кислотами.
Ифчо, 28 лет, кожа комбинированная, склонная к долбанными высыпаниям и с расширенными порами на зоне щек и носа.
Я рискнула и взяла 12%. Очень хорошо зашёл, кожа жирная, на щеках поры.
Подскажите, пожалуйста, какие средства использовать. Сильно сохнут ноги (не стопы, вернее, не только). Питательный крем? Увлажняющий? Масло для тела? Никогда такой проблемы не было
Подскажите, пожалуйста, какие средства использовать. Сильно сохнут ноги (не стопы, вернее, не только).
На сахар не проверялся?