Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, подскажите варианты.
Резко похудела и на щеках обвисла кожа. Теперь только операция поможет или есть более гуманные средства?
Смотря сколько тебе лет.
В 30 лет есть шанс помочь коже консервативно, а в 50 ей уже ресурса не хватит, только резать.
Для сокращения кожного лоскута хорошо игольчатый РФ-лифтинг, лазерные шлифовки в сочетании с PRP и стимуляторами образования коллагена.
Смотря сколько тебе лет.
В 30 лет есть шанс помочь коже консервативно, а в 50 ей уже ресурса не хватит, только резать.
Для сокращения кожного лоскута хорошо игольчатый РФ-лифтинг, лазерные шлифовки в сочетании с PRP и стимуляторами образования коллагена.
Мне 33. Спонтанно схуднул пару лет назад до с 57 до 51 кг. Пару лет назад еще нижние восьмерки удалил и брекеты поставил. И стал замечать, что кожа обвисает. Оно понятно, что возраст сказывается, но как-то оно прям резко заметно стало((
Мне 33. Спонтанно схуднул пару лет назад до с 57 до 51 кг. Пару лет назад еще нижние восьмерки удалил и брекеты поставил. И стал замечать, что кожа обвисает. Оно понятно, что возраст сказывается, но как-то оно прям резко заметно стало((
Тогда иди к косметологу на аппараты, у кожи ещё есть ресурс к сокращению конечно.
Анончики, а посоветуйте бюджетный тональник/бб крем.
Оттенок я, если что, сам подберу, просто не знаю, в какую сторону метнуться.
Но так второй тип по фицпатрику, розоватый подтон.
Оттенок я, если что, сам подберу, просто не знаю, в какую сторону метнуться.
Но так второй тип по фицпатрику, розоватый подтон.
Мэйбеллин фит ми
Традиционно рекомендую Enough Collagen 3в1, пептид или улитка)
Точно, Инаф. Забыл название.
Спасибо, анончики.
Аноны, рекните плз недорогие санскрины для лица на каждый день? Расход у них довольно большой, так что каждый раз покупать что-то дорогое никакого бюджета не хватит, а кожу защитить надо
Аноны, рекните плз недорогие санскрины для лица на каждый день?
Эвелин в коричневом тюбике, только в светло-коричневом.
Аноны, хел!!! При нанесении на лицо косметики происходит какая-то аллергическая реакция глаз. Ну, я так это прозвал, в интернете по данной проблеме я ничего путного не нашел. Спустя полчаса после нанесения появляется сильная усталость глаз, очень хочется спать, глаза становятся ватными. Ничего не капал и не пил, потому что без понятия что это вообще за фигня такая происходит. После снятия макияжа все симптомы пропадают. Отеков, покраснения глаз нет. Других реакций тоже нет. Я сначала думал, что это все от средств для глаз или бровей, но нет, не используя их совсем в макияже такая же ситуация происходит. Если совсем смыть макияж в области вокруг глаз — то же самое. То есть, это не от "глазных продуктов". Тональный я, правда, не пробовал, не представляю без него свой макияж, но его вину не исключаю, конечно. Выделить на какой именно компонент или продукт идет реакция трудно. Все позиции в макияже менялись хоть раз, но усталость от косметики была всегда, это не конкретный продукт виноват.
При нанесении на лицо косметики происходит какая-то аллергическая реакция глаз. Ну, я так это прозвал, в интернете по данной проблеме я ничего путного не нашел. Спустя полчаса после нанесения появляется сильная усталость глаз, очень хочется спать, глаза становятся ватными. Ничего не капал и не пил, потому что без понятия что это вообще за фигня такая происходит. После снятия макияжа все симптомы пропадают. Отеков, покраснения глаз нет.
Для меня звучит как реакция на запах. Сходи лучше в медтему, спроси там
Анон пишет:При нанесении на лицо косметики происходит какая-то аллергическая реакция глаз. Ну, я так это прозвал, в интернете по данной проблеме я ничего путного не нашел. Спустя полчаса после нанесения появляется сильная усталость глаз, очень хочется спать, глаза становятся ватными. Ничего не капал и не пил, потому что без понятия что это вообще за фигня такая происходит. После снятия макияжа все симптомы пропадают. Отеков, покраснения глаз нет.
Для меня звучит как реакция на запах. Сходи лучше в медтему, спроси там
Блин, а я и не думал об этом, спасибо, а можно ссылку на тему?
Спустя полчаса после нанесения появляется сильная усталость глаз, очень хочется спать, глаза становятся ватными.
Может ли так быть, что дело в уходе/нанесении средств на подвижное веко, вследствие чего они мигрируют на слизистую глаз? Анон тут бездумно намазал крем для глаз на подвижное веко и получил вот это всё вышеописанное. Он "сполз" по веку, попал на слизистую и всё.
При нанесении на лицо косметики происходит какая-то аллергическая реакция глаз.
Тупой вопрос, но все же: регулярно чистишь/моешь средства для нанесения косметики? Спонжи, кисти и все это?
Анон пишет:Спустя полчаса после нанесения появляется сильная усталость глаз, очень хочется спать, глаза становятся ватными.
Может ли так быть, что дело в уходе/нанесении средств на подвижное веко, вследствие чего они мигрируют на слизистую глаз? Анон тут бездумно намазал крем для глаз на подвижное веко и получил вот это всё вышеописанное. Он "сполз" по веку, попал на слизистую и всё.
От ухода, кстати, мои глаза не страдают, им все нравится, это касается только косметических средств. Я ими пользоваться начал недавно и офигел, ни разу даже похожего состояния у меня не было
можно ссылку на тему?
Анон пишет:При нанесении на лицо косметики происходит какая-то аллергическая реакция глаз.
Тупой вопрос, но все же: регулярно чистишь/моешь средства для нанесения косметики? Спонжи, кисти и все это?
Да, я экспериментировал и пальцами наносить и спонжами, и кистями, нет никакого эффекта. Это тоже может повлиять, да, я просто чего-то упёрся в косметику и шире не смотрел?
Отредактировано (2022-02-14 18:54:49)
Иногда такое бывает от химических фильтров в санскринах. У тебя нет такого вещества в тональнике?
Это тоже может повлиять, да, я просто чего-то упёрся в косметику и шире не смотрел?
Раз говоришь, что тебе плохо вне зависимости от способа нанесения, значит не оно. Кстати, плюсую к фильтрам в санскринах.
Действительно, во всех мои тональных есть хим. фильтры. Спасибо за наводку всем Анонам, буду экспериментировать дальше!
Аноны, через сколько вам помог ретинол от акне? Купил в аптеке ретиноевую мазь (изотретиноин, 0,05%), сначала мазала 2 месяца, потом был месяц непостоянного использования, и теперь около 2 месяцев постоянно. Кажется, что вроде и лучше немного, но прыщи все равно лезут.
По моему опыту ретиноевая мазь подкожники хорошо выгоняет и ускоряет заживление в целом, возможно, конкретно от прыщей нужно еще что-то добавлять.
Аноны, через сколько вам помог ретинол от акне? Купил в аптеке ретиноевую мазь (изотретиноин, 0,05%), сначала мазала 2 месяца, потом был месяц непостоянного использования, и теперь около 2 месяцев постоянно. Кажется, что вроде и лучше немного, но прыщи все равно лезут.
Мне помогло отследить, сколько надо умываться мягкой умывалкой - дважды в день много, один раз самое то; и каждый день менять наволочки, а маски одноразовые раз в час и дышать через нос, хотя это заеб тот ещё.
Ну и увлажнялово после ретиноевой мази на след день по максимуму.
рекомендую Enough Collagen 3в1
С этим осторожнее, у меня он вызвал адские подкожники, за месяц состояние кожи стало катастрофическим. И судя по отзывам, не только у меня так. Есть еще их же 8 пептидов, но пока не хочу рисковать.
Аноны, рекните плз недорогие санскрины для лица на каждый день?
солнышко, и я абсолютно серьёзно