Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Спасибо, анон! У девушки даже форма лица, как у меня.
А насчет цвета есть что-нибудь? Или просто пробовать разные?
Спасибо, анон! У девушки даже форма лица, как у меня.
А насчет цвета есть что-нибудь? Или просто пробовать разные?
Смотря тёплый ты или холодный
Смотря тёплый ты или холодный
А хз. Мне идут и теплые, и холодные цвета (имею в виду одежду и тени). Пытался определить несколько раз, но не смог.
А я чот сидела, три часа набирала в корзину всякого, а на последних 20 фунтах поняла, что мне ничего этого не надо
да там сумма заказа адская для меня, и анон посмотрел на сам гудик - как-то те что я видел в обзорах, меня прям цепляли, а тут - ну не за такие деньги(
Вопрос, достойный треда глупых, наверное: по ошибке купил молочко для тела вместо геля для душа. Как его можно еще применить, если по назначение, на руки или после бриться - не варианты?
на ноги и ну.. тело.
Как сочетать тени и помаду? Есть какие-то правила?
на ноги и ну.. тело.
Ну сказал же, что по назначению не вариант -__-
Как сочетать тени и помаду? Есть какие-то правила?
Правил нет, есть варианты.
Сугубо мой опыт:
С очень яркими глазами лучше помаду более нюдовую, с яркой помадой - наоборот, глаза потише. Это не 100% шаг вправо, шаг влево - расстрел, но для большинства работает. Для более фантазийных/неформальных образов можно на это наплевать.
С голубыми, сверыми, холодными зелеными и холодными фиолетовыми тенями лучше нейтральную, моув или розоватую помаду (короче, нейтральный или холодный подтон, красную помаду, соответственно, лучше тоже с синим подтоном), с коричневыми, теплыми зелеными или оранжевыми, соотетственно, более теплые подтоны помад (теплый красный-бордовый-коричневый-оранжевый, можно нейтральный бежевый или нюд). Это если навскидку, в треде наверняка есть те, кто в этом понимают в этом больше меня)
Анончики что приносили ссылки на туториалы по маскировке синяков под глазами, большое вам спасибо. Оказалось проще чем казалось.
Аноны, у каких марок хорошие темные лаки для ногтей? Черный, темно-синий, баклажан, коричневый и все такое. Я совершенный нуб, были только яркие лаки Салли Хансен, так вот они сильно въедались и при стирании размазывались по коже, не хочу повторять.
Аноны, у каких марок хорошие темные лаки для ногтей? Черный, темно-синий, баклажан, коричневый и все такое. Я совершенный нуб, были только яркие лаки Салли Хансен, так вот они сильно въедались и при стирании размазывались по коже, не хочу повторять.
Max Factor glossfinity в оттенке 185 Ruby Fruit - моя любовь. Идеально наносится, хорошо выглядит и в один слой, держится неделю. Но именно этот оттенок, другие могут быть иного качества.
Аноны, а что скажете про косметику Kiko Milano? Инстаграм принес рекламу, зашёл, посмотрел что там у них - ну фото красивые конечно, а в жизни-то как? В целом палетки недешевые, от 1000 руб, стоит ли присматриваться и думать о покупке?
Отдельные продукты просто супер в отношении цена-качество. Из моих фаворитов - гелевые карандаши для глаз, блеск для губ и тени в карандаше для век. По качеству как любимые продукты из люкса - тени похожи на Армани, карандаши на Марк Джейкобс, блеск как у Диор.
Max Factor glossfinity в оттенке 185 Ruby Fruit
Очень красиво, но жаль, что у них по ходу нет черного, коричневого или графитового, они бы мне больше подошли по стилю.
Аноны, посоветуйте туторов по увеличению глаз для нависшего века
Очень красиво, но жаль, что у них по ходу нет черного, коричневого или графитового, они бы мне больше подошли по стилю.
Так он как коричневый выглядит, если в 2 слоя наносить.
Так он как коричневый выглядит, если в 2 слоя наносить.
Тогда ок, за такие деньги попробую, спасибо!
Анончик, у нас есть отдельный тред маникюра, попробуй спросить там)
Не заметил в шапке. Спасибо, перепощу.
Аноны, посоветуйте туторов по увеличению глаз для нависшего века
Стрелки. Для нависшего века, которые с выемкой.
посоветуйте туторов по увеличению глаз для нависшего века
Просто ищи на ютубе «как сделать глаза больше») там этого добра полно с разными нависшими веками
Аноны, а что дают кислотные салонные пилинги? Улучшают состояние кожи? Есть ли какой-то видимый эффект?
кислоты отшелушивают, то есть убирают всю грязь, мертвую кожу и прочее, остается свеженькая чистенькая кожа, ещё и кровь приливает и оно все здоровее цветом, приличнее видом и быстрее заживает