Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
у других брендов есть тени и дешевле и лучше.
А порекай, пожалуйста?
А порекай, пожалуйста?
Эх, анон, извини, я совсем не по нейтральному/базовому, так что конкретных палеток посоветовать не могу. Если просто бренды, то ничего нового не скажу: различные подбренды revolution, catrice, eveline.
Аноны, а что скажете про косметику Kiko Milano?
Румяна хорошие. Помады и блески стандартные. Из теней однушки-двушки норм.
Там Cult Beauty гудибэг выкатили.
Там Cult Beauty гудибэг выкатили.
И очень даже неплохой.
Можно как раз все хотелки от нарс взять.
Жаль, что анону не светит, его сегодня порадовали закрытием организации и сокращением.
А аж хотел отовариться.(
Пользуясь случаем хочу поблагодарить того анона который порекал их рассыпчатую пудру и спрей для закрепления, просто отвал всего От себя советую туши, тональник, лаки, особенно лак для укрепления ногтей, НЕ рекомендую консилеры, штуки для бровей и "внезапно" ту тушь которая с глиттером)
А я чот сидела, три часа набирала в корзину всякого, а на последних 20 фунтах поняла, что мне ничего этого не надо
Скульптор у них хороший. Но постоянно его нет в наличии
Аноны, а что скажете про косметику Kiko Milano? Инстаграм принес рекламу, зашёл, посмотрел что там у них - ну фото красивые конечно, а в жизни-то как? В целом палетки недешевые, от 1000 руб, стоит ли присматриваться и думать о покупке?
Кико достойный бренд, мои любимцы — глоссы у них.
Отредактировано (2022-01-28 18:09:58)
Аноны, что скажете про бренд yummmy, подруга нахваливала уходовые средства, но я немного напряглась, пахнут очень ярко, как мне показалось.
Я пробовал несколько средств у них — крема для лица, маску и то ли сыворотку то ли мист, уже не помню, как и конкретные линейки, но общее впечатление: ни о чем. На уровне какой-нибудь чистой линии (справедливости ради, они и стоили примерно на этом уровне тогда, как сейчас, не знаю), на одно из средств меня вообще обсыпало, но у меня чувствительная кожа, так что это не совсем показательно.
Скидки на мейбеллин-лореаль-гарнье на ЯМ, может кому из анонов надо. Я из этой подборки раньше брал жидкие румяна, доволен.
https://market.yandex.ru/special/Loreal … ineGarnier
Аноны, в какой форме предпочитаете румяна и почему? Какие держатся дольше, жидкие и сухие?
Аноны, в какой форме предпочитаете румяна и почему? Какие держатся дольше, жидкие и сухие?
Часто слышу мнение, что жидкими легче пользоваться, типа намазал и пошёл, но мой опыт другой. Как раз-таки сухими намазал и пошёл, если стряхивать кисточку перед нанесением, то с сухими сложно переборщить. С жидкими для меня больше мороки, как-то не очевидно, сколько надо средства использовать, и когда наносишь и потом тушуешь, то иногда вот эти начальные точки в ноль не тушуются и остаются как пятна, а ещё, бывает, что жидкие румяна как будто растворяют тон. Может, я просто криворук или не сталкивалась с классными жидкими румянами, но для меня по лёгкости использования: сухие > кремовые в стике > жидкие.
но мой опыт другой
+1 кремовые румяна я так и не понял, предпочитаю сухие. У меня ими получается быстрее и аккуратнее всего. Небольшие кремовые ношу в сумке на случай, если надо освежить макияж к вечеру - на такой случай они удобны
Тоже сухие.
Всем спасибо за мнение по Kiko
По поводу "дорого 1000 руб за палетку" - но простите, что с чем сравниваем? Для меня, который про бренд ничего не знает и как-то не на слуху он, то да, непонятно с чего такая цена. Это ж не условная Денона или Шарлотта. Поэтому конечно нужно понять, стоит ли платить эти деньги (и всё-таки не пять копеек, извините), или нет.
Спасибо всем за мнение и рекомендации!
Мне очень нравится прессованный Estrade, я в свое время искала специально деликатный хайлайтер и с мелкими частичками, этот идеально подошёл. Но прям ~сияния~ он
Анончик, спасибо тебе от души, дорогой
То, что надо прям. И текстура у него отличная.
Анончик, спасибо тебе от души, дорогой
авв, анончик, был рад помочь!
обе формы нравятся, в общем-то. Разницы по длительности не увидела
Я с удовольствием использую кремовые румяна, когда не использую тон, то есть на повседневку. Я бледный анон, поэтому без румян никуда, а тут ткнул в щеки, потер пальцем и пошел естественный. То есть на голую кожу прям хорошо ложатся они.
Но у меня они хорошо тушуются и пятен не оставляют. У меня Maybelline Cheek Heat.
Ещё есть тинт от Chanel, он вроде как изначально для губ, но на губах лежит отвратительно, а на щеках прям идеальные румяшки.
Предпочитаю сухие румяна, никогда с ними не было проблем, независимо от марки.
С собой удобнее брать кремовые или жидкие. Но это только на случай, если красишься утром, а вечером после работы собираешься куда-то пойти. Тогда все же хочется чуть яркости прибавить.
Аноны, а как подобрать цвет румян и куда их наносить? Есть хорошие туториалы? Или просто общие советы?
То, куда наносить, все время меняется (если следить за модными тенденциями в макияже). Как и контуринг. Я не особенно слежу, но мне инстаграмм все время предлагает рилы правильно/неправильно, за последние 5 лет тенденция изменилась.
Аноны, а как подобрать цвет румян и куда их наносить? Есть хорошие туториалы? Или просто общие советы?
Аноны, а что скажете про косметику Kiko Milano? Инстаграм принес рекламу, зашёл, посмотрел что там у них - ну фото красивые конечно, а в жизни-то как? В целом палетки недешевые, от 1000 руб, стоит ли присматриваться и думать о покупке?
У меня у знакомой это любимый бренд, мы когда ездили в Мск даже специально искали их корнер в ТЦ(у нас в городе Кико не продается вообще). В целом я потестил там помады, посмотрел тени, карандаши всякие, сказать, что впечатлился, не могу. Ничто для меня не выделилось, хотя не спорю, в носке может и нормально, знакомая хвалила очень. Но цены с накруткой в корнере были совсем не бюджетные, хотя бренд вроде как обычный масс.