Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я видел видео, где
Ух тыыы! Нет, я знала, что не рекомендуют, но чтобы так!
а если не повезет - то сразу карандаш на слизистую, бля, зачем
Обожаю так верхнее веко подводить. И ненавижу стрелки Какие все разные всё же
Одна я блин чтоле использую тени в стиле "подальше к уголку темный оттенок, поближе к уголку посветлее из той же гаммы, в середину симпатишную блестяшку"?
не один, я не подвожу практически, и на тушь регулярно забиваю, но основная моя метода, которая началась ещё до того как анон смотрел каких-либо блогеров это пальцем нанести два-три оттенка как ты описал и радоваться
Одна я блин чтоле использую тени в стиле "подальше к уголку темный оттенок, поближе к уголку посветлее из той же гаммы, в середину симпатишную блестяшку"?
Когда теней много, и разных ютуберов уже годами насмотрелся, краситься тёмный в уголок блестяшку на веко уже ппц как скучно. И ютуберу тоже, всегда краситься по одной схеме, когда есть столько других вариантов и косметики как в магазине, это и не информативно, и интерес аудитории падает.
Аноны, как вы считаете, косметические масла по 50мл в аптеках (жожоба, авокадо и т.д.) нормальные или фигня? Есть ли от них толк? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Отредактировано (2022-01-27 14:22:47)
Аноны, я спросил у техподдержки бьютибэй, чтозанах что происходит с сайтом и скрытием товаров для России. Ответили вот что:
"Unfortunately, due to brands restrictions we are currently unable to provide some brands. We are working to resolve this issue".
Хочется верить, что это только временные неполадки
Что за брэндс рестрикшнс? В связи с чем?
одно время анон какое-то на лицо мазал, сильно сушило там что-то. Было вполне неплохо.
Чайное дерево огонь, помогает.
Больше не пробовал, потому что я криворук и разливаю. Но розовое маслице бы прикупил и сейчас
может какие-то компоненты не одобренные в России? Колорпоп тоже вон сейлормунскую палетку вечно отказывается в РФ слать.
Я до этого сталкивалась только с запретом на доставку лаков для ногтей.
Лайм крайм краску для волос раньше не отправлял, как щас не знаю.
Нарс и худу через раз отправляют
Ещё есть вариант, что это инициатива бренда, типа есть лицензированная продажа в РФ и через сторонние сайты продавать запрещают. Вон Too Faced на бьютибэе давно заблокирован для РФ и даже в поиске не отображаются, Urban Decay тоже и ещё какие-то бренды емнип.
Анон пишет:Что за брэндс рестрикшнс? В связи с чем?
Ещё есть вариант, что это инициатива бренда, типа есть лицензированная продажа в РФ и через сторонние сайты продавать запрещают. Вон Too Faced на бьютибэе давно заблокирован для РФ и даже в поиске не отображаются, Urban Decay тоже и ещё какие-то бренды емнип.
Едва ли это тот случай. Там сейчас процентов 70 брендов скрыто для пользователей из РФ, и куча тех, которые никогда не продавались у нас и не будут.
Колорпоп тоже вон сейлормунскую палетку вечно отказывается в РФ слать.
С Сейлормунской палеткой - трабл с авторскими правами.
Едва ли это тот случай. Там сейчас процентов 70 брендов скрыто для пользователей из РФ, и куча тех, которые никогда не продавались у нас и не будут.
Что-то мне страшно так, что я на бьютилиш сходила и сделала сверку по брендам. Сверка не пошла
Аноны и анонессы, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
В жизни красилась мало, в школе была тушь, помада и мамкины тени. Решила начать краситься снова, а тут в интернете написано страшно - база под консилер, база под базу, база под базу тональника, база под базу и базой погоняет, туповата я в этом, сорян.
1. Есть тут где советы новичкам, чтобы не засирать тред? С чего начать, как подобрать цвета.
2. Мне очень советовали косметику фирмы nyx, как она по качеству?
Спасибо и извините, если что не так написала.
Мне очень советовали косметику фирмы nyx, как она по качеству?
Тени говно, остальное разнится. Многое можно взять у других брендов лучше и дешевле, если только ты не любитель синих помад и красных стрелок
Анон пишет:Мне очень советовали косметику фирмы nyx, как она по качеству?
Тени говно, остальное разнится. Многое можно взять у других брендов лучше и дешевле, если только ты не любитель синих помад и красных стрелок
ой нене, я люблю нечто спокойное, пастельно розоватое, холодное, голубое (но не яркое) и болотный зеленый под цвет глаз.
спасибо!
ой нене, я люблю нечто спокойное, пастельно розоватое, холодное, голубое (но не яркое) и болотный зеленый под цвет глаз.
Посмотри тогда в сторону I heart revolution. Ещё у technic есть зелёная палетка, там есть болотный
аза под консилер, база под базу, база под базу тональника, база под базу и базой погоняет, туповата я в этом, сорян.
Это все необязательно. База под макияж нужна если тебе не нравится, как выглядит тон на голой коже и хочется что-то исправить. Например, у тебя очень сухая кожа - берешь увлажняющий праймер. Есть покраснения — берешь праймер зеленого цвета для цветокоррекции. Но это все вкусовщина, ирл мало кто так парится, разве что проф визажисты и гримеры.
База под тени - другое дело. Если у тебя жирные веки и тени быстро сходят с кожи, можно попробовать базу. Необязательно брать дорогую, в бюджете тоже можно найти хорошую. Еще праймер для теней хорош если ты используешь сияющие тени или какой-то глиттер, тогда оно будет лучше держаться.
По советам новичкам: посмотри туториалы на ютубе, поищи, какой вид макияжа тебе нравится. Если хочешь что-то супер естественное - можешь посмотреть корейский макияж. А насмотревшись ты уже поймешь, что да как.
Плюсую по поводу nyx, тени у них не очень. Революшн дешевле и лучше, но нужно читать отзывы, потому что там тоже бывают провалы. Зато у nyx хороший тинт для лица и новый консилер из линейки bare with me.
Тени говно
Чойта тени говно, нормальные у них тени, это помады нестойкие
А другие помады (suede, например) стойкие шописец, но сушат. Я кладу на тонну бальзама - все равно держатся так, что только отгрызать.
нормальные у них тени
Меловые и непигментированные
Строго субъективное мнение: и у революшеновских брендов, и у никс тени говно.
Строго субъективное мнение: и у революшеновских брендов, и у никс тени говно.
А какие тебе нравятся тогда?