Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ее я тоже вижу. Но прежде чем я до нее дошла, меня преследовали странности, и хотелось бы, чтобы это был сбой, а не знак того, что Бьютибей собирается перестать доставлять в Россию вообще.
Конкретно палетка 669 укладывается нормально в корзину, но половина брендов реально исчезла. Надеюсь, что глюк. Я там бальзамные помады Linda Hallberg покупаю.
Не реклама, но вдруг русским анонам актуально.
Kbclub с корейской косметикой в феврале закрывают. Можно выцепить с хорошей скидкой корейскую уходовую косметику.
На то, на что скидок нет, действует промокод BATMAN на 25%.
Я просто сама затарилась blithe на десятку, Господи прости, так что теперь несу эту весть вам.
Kbclub с корейской косметикой в феврале закрывают.
Блин, анон только недавно о нем узнал, а уже закрывается...
но половина брендов реально исчезла
Пошел проверить остальное и правда что-то страшно стало
После La Roshe Posey (3 года использования) внезапно распробовал недорогую Кору. Если насчёт состава не врут, будет чудесно...
Я купил масло для губ. Так приятно, ммм
C бьютибей исчез весь ассортимент bh cosmetics.
Так они недавно обанкротились
Я понимаю, но косметос не мог весь так просто исчезнуть.
Все равно распродавали бы остатки.
Анон поменял страну — всё на месте. Это конкретно для России какая-то фигня творится.
Все равно распродавали бы остатки.
А они и распродавали недавно совсем, большие скидки были. Видно распродали основную часть, а остальное решили забрать в стоки или ещё что.
Может, какие-то очередные таможенные ограничения?
В первый раз купила однушку от Джеффри и чота как-то никак((( Взяла Eulogy, ожидала небанального цвета, в реальности это скучнейший серый тон без какого-либо подтона Ну намазываются хорошо, но весь день не продержались, поблекли (
Стоит ли брать палетку cosmic galaxy от эвелин?
Стоит ли брать палетку cosmic galaxy от эвелин?
Стоит, я вчера получила. Там дивно красивые блестяхи.
Но они прям не Джеффри Старр. Полегче. Но красивые )
Крик души: как заебало, что 90% туториалов на макияж глаз буквально требует подводки (а если не повезет - то сразу карандаш на слизистую, бля, зачем) или рисуют глаза в очень тяжелый дрэг-квин/театральный мейк, который видно с задних рядов, где и нижнее и верхнее и все в десять слоев... Особенно этим грешат обзорщики Джоффри Стула, кстати
Одна я блин чтоле использую тени в стиле "подальше к уголку темный оттенок, поближе к уголку посветлее из той же гаммы, в середину симпатишную блестяшку"?
Отредактировано (2022-01-26 21:33:00)
Я себе на слизистую не стану ничего мазать даже если мне за это дадут много денег, это такая крипота блин
А для меня та же крипота - прокрашивать межресничку да, я могу попробовать, но немедленно зарыдаю и не прекращу, пока вся косметика с глаза не смоется нафиг.
Я видел видео, где
Одна я блин чтоле использую тени в стиле "подальше к уголку темный оттенок, поближе к уголку посветлее из той же гаммы, в середину симпатишную блестяшку"?
Это классика жанра, Анон, а туториальщики - не про то. Они подразумевают, что вот так просто и блестяшку - умеют все.
Я тоже иногда на верхнюю слизистую карандаш леплю )
Крик души: как заебало, что 90% туториалов на макияж глаз буквально требует подводки (а если не повезет - то сразу карандаш на слизистую, бля, зачем) или рисуют глаза в очень тяжелый дрэг-квин/театральный мейк, который видно с задних рядов, где и нижнее и верхнее и все в десять слоев... Особенно этим грешат обзорщики Джоффри Стула, кстати
Просто только такой мейк виден на камеру
Посмотри азиатских блогеров, не американских
Это конкретно для России какая-то фигня творится.
Половина ассортимента революшн тоже пропала. Я понимаю если бы пропал весь бренд, но какая-то часть? Странные дела
Анон пишет:Это конкретно для России какая-то фигня творится.
Половина ассортимента революшн тоже пропала. Я понимаю если бы пропал весь бренд, но какая-то часть? Странные дела
Может, политика замешана
Хотя им-то какое дело
Может, из-за скакнувшего доллара ценники переделывают. Хотя тоже сомнительно.
Отредактировано (2022-01-26 22:08:33)