Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
сухие, и я всегда с ними собирал 100500 комплиментов
Спасибо, анон! Люблю такие румяна, с ними обычно и хайлайтеры не нужны
Спасибо, анон! Люблю такие румяна, с ними обычно и хайлайтеры не нужны
да, так и получается. Очень живенько и хорошо выглядят. Одна проблема - когда я прошлый раз заказал их с али, на меня накатила депрессия и я не смог пойти и забрать их с почты, ощущаю себя дураком
Анон пишет:Спасибо, анон! Люблю такие румяна, с ними обычно и хайлайтеры не нужны
да, так и получается. Очень живенько и хорошо выглядят. Одна проблема - когда я прошлый раз заказал их с али, на меня накатила депрессия и я не смог пойти и забрать их с почты, ощущаю себя дураком
Иди обниму, анонче.
Депрессия, как и боль, делает из сверхкомпетентных и ответственных людей - людей, неспособных даже на самообслуживание.
Ты не виноват.
спасибо. Да я вроде бы оправляюсь немножко, но оооочень медленно. Теперь вот обхожусь без этих румян, а жаль) но так как я редко крашусь мне пока хватает того что есть. Как раз жидкие мейбеллин распробовал) приятная штука. И хайлайтер жидкий, люксвизаж, хорошо делают, прям как будто я регулярно на свежем воздухе гулял XD
Анону исполнилось 26 лет. У анона нормальная кожа, но начала закладываться мимическая морщинка между бровями и под глазами кожа беспокоит, я линзы ношу, так что её оттягиваю. Что делать, чем пользоваться? Сейчас мажусь Cerave
Кинезиотейпами на ночь пользоваться.
Теперь вот обхожусь без этих румян, а жаль)
Тоже обнимаю тебя, анончик, но и и в обычных магазинах можно купить похожие румяна! Просто ищи с запеченной текстурой. У максфактор отличные creme puff, вивьен сабо, буржуа, катрис и эссенс. Надеюсь, подберешь по вкусу
У максфактор отличные creme puff, вивьен сабо, буржуа, катрис и эссенс.
буржуа мылятся, макс фактор недешевый вроде, вивьен сабо не видела ничего привлекающего, продукты катрис и эссенс раз на раз не приходятся, из того что анон свотчил - не пошло.
Если брать сухие текстуры, то мой goto вариант это мейк ап революшен который такими волнами как бы. надеюсь рано или поздно фокаллюр начнут отправлять нормальной посылкой (которую можно заказать с доставкой до порога, доплатив 100р) или продавать в каких-нибудь местных магазинах (китайский уход же продают, а фокаллюр - довольно крупная марка, которая даже по америкам продается и блогерам на обзор косметос присылает).
Спасибо
Меня кстати здраво выручила купленная на али же банка спонжей. Потому что чистить их сил не было, а часть вообще где-то дома потерялась)
Отредактировано (2022-01-25 01:25:57)
мейк ап революшен который такими волнами как бы
Забыл рекнуть! Он классный, да.
Буржуа мне норм, но это вкусовщина, а максфактор можно по скидке за 300 рэ урвать.
Фоккалюр вроде был на вайлдберриз, но там само собой наценка.
Буржуа мне норм
мне был интересен но когда он замылился я не смог. Приходилось его крошить, а крошеный он начинал слишком сильно нафигачиваться... а с замыленной поверхности кисть вообще не снимала продукт. Плюс он в принципе какой-то люто мелкий по упаковке.
Максфактор гляну может, спасибо)
Может восковой?
Похоже на то. Не могу понять, что с ним можно сделать
обвести бровь при покраске, чтобы лишнее не закрасить)
Как по английски подложка под тени
Как по английски подложка под тени
shadow primer
А в чем вообще смысл кремовых теней, если сверху их все равно надо закреплять сухими? Ну в итоге же виден только цвет сухих теней сверху
А в чем вообще смысл кремовых теней, если сверху их все равно надо закреплять сухими?
Не обязательно их закреплять. Их вполне можно носить соло.
А в чем вообще смысл кремовых теней, если сверху их все равно надо закреплять сухими?
Эээээ нет.
Хочешь - ходи с ними одними. Хочешь - используй как подложку.
Никаких "надо".
Аноны, вот если мне нужна цветная подложка, то я могу использовать цветной праймер, кремовые тени, шелевую подводку или карандаш. А в чем разница?
А в чем разница?
В наличии у тебя хоть чего-то одного нужного цвета))) Ну и в финише, у всех этих продуктов разные финиши могут быть и соответственно они могут по разному держаться, как сами, так и тени на них. Но в глобальном смысле все все-таки упирается обычно в доступность.
Аноны, спасибо за ответы с лайфками, как выглядеть огурчиком. Пустил в ход всё. Не знаю насчёт огурчика, но на зомби вроде был больше не очень похож
У нас половина брендов с Бьютибея внезапно перестала доставляться в Россию?
Туда как раз завезли Martine Cosmetics, и анону будет очень грустно, если ему после окончания ноу-бая не достанется палетка 669.
Туда как раз завезли Martine Cosmetics, и анону будет очень грустно, если ему после окончания ноу-бая не достанется палетка 669.
Надеюсь, что это какой-то сбой у них.
На прошлой неделе всё доступно было. А сейчас пара брендов только. Странность какая-то
Какой-то сбой. Добавил твою палетку себе в корзину - все ок. Зато добавил другой товар, который до этого заказывал и корзина заругалась.
Добавил твою палетку себе в корзину - все ок.
Ее я тоже вижу. Но прежде чем я до нее дошла, меня преследовали странности, и хотелось бы, чтобы это был сбой, а не знак того, что Бьютибей собирается перестать доставлять в Россию вообще.
У меня и раньше были такие странности и не хочется думать о том, что бб перестанет доставлять в России