Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
ну так аноны, я сама офигела может что-то другое было, просто совпало
Скорее всего просто совпало) сейчас пытаются пропихнуть идею, что синий свет от экранов тоже вредный, но обгореть нельзя, да и железных подтверждений нет. Недавно даже был случай, когда стримерша запустила свою линию ухода для защиты от синего света. Продукты выглядели интересно, хотя и было понятно, что это просто попытка занять пустующий рынок. В итоге девушку затравили, а бренд вроде как прикрыли при этом другие бренды тоже выпускают такие продукты, но к ним такой ненависти не было.
У Ксении Вебер было видео про синий свет. Резюме было: не правда всё это.
У Ксении Вебер было видео про синий свет. Резюме было: не правда всё это.
хорошо же! можно 24 часа теперь сидеть
Анончики, подскажите, какой ретинол стоит взять для начала, если в уходе никогда не было ни ретиноидов ни кислот?
Смотрю на ординари 0,2-0,5 но читала в теме что они ни о чём, а 1% как бы не черезчур оказался. Или вообще не стоит смотреть на ординари?
Дерматолог на днях прописала Дерива смс (адапален с антибиотиком) от подкожных маскне, но по описанию и отзывам смотрю что он прям хардкорный, а высыпания у меня вроде не настолько серьёзные.
Нет, он не хардкорный и предназначен как раз для лечения акне. Я бы послушала врача. При серьёзных высыпаниях вообще роаккутан пьют
Дерива смс
Он не хардкорный и хорошо помогает. Но шелушить от него может, так что не перебарщивай и не забивай на увлажнение.
Значит зря накрутила себя) Спасибо аноны!
Лучше один раз увидеть, чем миллион раз услышать. Очень впечатлился видео, несу сюда. К вопросу о санскринах
▼Скрытый текст⬍
Так, срочно к лету надо такую камеру купить, проверять, не пора ли обновлять санскрите и на каких местах))
аноны, а кто-нибудь заказывал третиноин с озона? он там настоящий?
Анон, озон теперь довольно часто (чуть ли не 60% товаров) доставляет от сторонних продавцов. Я бы не рисковал на твоем месте.
А у кого-нибудь есть проблемы как у меня с палеткой The Child от колорпопа? У меня оттенок The Force сыпется сам по всей палетке, вот сейчас выпал нахер вообще...
А у кого-нибудь есть проблемы как у меня с палеткой The Child от колорпопа? У меня оттенок The Force сыпется сам по всей палетке, вот сейчас выпал нахер вообще...
Обнимемся мне она пришла уже с частично раскрошенным этим оттенком, и я тогда подумала, что это мне просто так не повезло при доставке, но, видимо, все же дело в оттенке. он мягкий по текстуре и я вдавила большинство крошева назад, но ошметки блесток все равно расползлись по другим оттенкам... Да и саму палетку теперь храню строго горизонтально и стараюсь лишний раз не двигать. Бесит(
аноны! посоветуйте, пожалуйста, масло/крем для кутикулы? главное условие, чтобы впитывались максимально быстро
знаю, хвалят лимонную сенсацию от лаш (боюсь, даже цену у них сейчас смотреть) и миндальное масло от бодишоп
они так хороши, как о них говорят?
У меня из одного набора появился "карандаш для бровей". Толстый, короткий и белый (прозрачный прям). Кто-нибудь знает, как это едят? Пока думаю вместо карандаша для губ использовать лол
Может восковой?
Мне повезло, ни один рефилл ни в одной из 12 палеток не повредился, но вот этот оттенок прям максимально мягкий. Его только пальцем наносить, иначе хрен осыпания потом утрамбуешь.(
Я в принципе the child в основном пальцем наношу, по крайней мере блестяшки. Да и блестяшки вообще, из большинства палеток, пальцем
аноны! посоветуйте, пожалуйста, масло/крем для кутикулы? главное условие, чтобы впитывались максимально быстро
знаю, хвалят лимонную сенсацию от лаш (боюсь, даже цену у них сейчас смотреть) и миндальное масло от бодишоп
они так хороши, как о них говорят?
Я пользуюсь двумя недорогими вещами: крем для кутикулы Новосвит
https://www.r-ulybka.ru/upload/iblock/c … 417344.jpg
(иногда даже делаю на нем необрезной маникюр)
И маслом El Corazon Bali Spa Oil
https://www.wildberries.ru/catalog/2869 … rgetUrl=SN
У меня крайне сухая кожа рук, не говоря уж о кутикуле, но эти флакончики работают.
И маслом El Corazon Bali Spa Oil
масло меня смущает. не хочу пленки на руках и ощущения, что измазалась в подсолнечном масле)))
а крем быстро впитывается?
масло меня смущает. не хочу пленки на руках и ощущения, что измазалась в подсолнечном масле)))
а крем быстро впитывается?
Оно пленки именно не дает, но да, на пальцах ощущается.
Крем - очень быстро! За то и люблю.
Аноны, пытаюсь нуавдруг. Завтра утром важная встреча, хочу выглядеть огурчиком, а не как щас. Есть ли какой-то чудо-фотошоп-в-банке, который можно купить в каком-нибудь летуале-подружке и который часа на четыре поможет сделать вид отдохнувшей холёной мадам? Если что, у анона в ходу хорошо подобранная рутина с кислотами и пептидами, но сейчас такой реал, что, кажется, не помогает вообще ничего
Отредактировано (2022-01-24 18:02:49)
на мне хорошо этот эффект делают enough collagen как тон и focallure румяна, но я думаю любой подходящий тебе освежающий тон и румяна с хайлайтером сделают дело
focallure румяна
А какие у тебя, анон? Ты про кремовые/жидкие?
Завтра утром важная встреча, хочу выглядеть огурчиком, а не как щас.
Лови лайфхак: сосредоточься на увлажнении/питании. Купи пару увлажняющих тканевых масок (или одну), сделай на ночь, сверху уход как обычно. Утром очисти кожу (просто умойся или может ты каким-то гелем умываешься), бахни тоник/тонер и еще раз сделай тканевую маску. Поищи у себя в декоративке легкие текстуры: лучше взять тинт для лица, а не плотный тональник, не забудь про румяна. Если есть сияющий праймер или жидкий хайлайтер - нанеси до тона, будет тот самый эффект холеной кожи. Можно еще сверху хайлайтером пройтись, но это уже на твое усмотрение.
Мне очень нравится этот туториал. Разумеется, пользуюсь не этими же средствами, а похожими, но результат все равно хороший.
Отредактировано (2022-01-24 19:20:12)
Плюсую к хайлайтеру, главное, не переборщить.
А какие у тебя, анон? Ты про кремовые/жидкие?
сухие, и я всегда с ними собирал 100500 комплиментов
https://irecommend.ru/content/rumyana-k … lush-fa-17
Из жидких хорошо и нежно смотрятся мебеллин.