Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
2. На том же бледном лице имеются под глазами синяки. Ничего ужоснахового, но иногда хочется припрятать и выглядеть посвежее.
NYX Born To Glow Radiant Concealer с жулькой. Самый светлый оттенок 1,5 Fair
Аноны, есть какой-то толк от тканевых корейских масок на лицо, или деньги на ветер?
Имхо, этот эффект моментальный. Ну т.е. надо тебе куда-то красивым выйти, сделал маску и внезапно кажется, что у тебя кожа как попа младенца. Это пройдет через пару часов, но для конкретного момента - самое то.
У меня любовь к Dr.Althea - положил на лицо, 10 минут, снял и прям персик. Даже краситься на макро-зеркале прям приятно.
Имхо, этот эффект моментальный. Ну т.е. надо тебе куда-то красивым выйти, сделал маску и внезапно кажется, что у тебя кожа как попа младенца. Это пройдет через пару часов, но для конкретного момента - самое то.
+++
То есть, ничего полезного в них нет, только временный спецэффект и все?
Делать себе курс масок каждый день в течение пары-тройки недель бесполезно?
Спасибо, аноны, буду гуглить про пептиды/ретиноиды/пилинги.
Анон 26 лвл
Сразу вопрос, сыворотки don’t touch my face - ок?
Отредактировано (2022-01-21 10:46:47)
Ну для начала, если на масках не написано иного, то их не рекомендуют каждый день к лицу прикладывать. Может случиться перебор пользы и начнется раздражение/прыщи и прочее.
Что же касается пользы, то, опять же имхо, долговременного эффекта от них все равно не дождешься. Ты рассчитываешь, что 2 недели по увлажнял кожу и внезапно она самая такая осталась навсегда? Ну нет, так это работать не будет.
Ты рассчитываешь, что 2 недели по увлажнял кожу и внезапно она самая такая осталась навсегда?
Хотя бы на полгода.
Смотри на маску, анон, и читай, что там написано. Почитай отзывы пользователей, опять же. Я когда-то тоже сюда пришёл за советом по поводу маски для лица, и мне ответили ровно то же самое, что и тебе - и про мгновенный эффект, и что пользы долговременной никакой, и вот это всё, - и я до сих пор до соплей рад, что не послушал никого. Оказалось, что у конкретно той маски как раз мгновенный эффект не вот прям вау, зато накопительный такой, что это фотошоп ирл. Когда вынужденно отменил на какой-то срок, а потом снова вернул, увидел, что она на самом деле с моей кожей сделала. Народ исходит из собственного опыта, и он не всегда может совпадать с твоим. Так что юзай собственные глаза и мозги, и будет тебе счастье )
Оказалось, что у конкретно той маски как раз мгновенный эффект не вот прям вау, зато накопительный такой, что это фотошоп ирл. Когда вынужденно отменил на какой-то срок, а потом снова вернул, увидел, что она на самом деле с моей кожей сделала.
Но по твоим словам получается, что маска работает только пока ты ее используешь, а при отмене получаешь все обратно... не очень тянет на накопительный эффект на полгода, как хочет анон.
Оказалось, что у конкретно той маски как раз мгновенный эффект не вот прям вау, зато накопительный такой, что это фотошоп ирл.
Анон, а что за маска?
Но по твоим словам получается, что маска работает только пока ты ее используешь, а при отмене получаешь все обратно.
Так любое уходовое средство работает, пока его применяешь. Если перестать чистить зубы, им от этого тоже хорошо не станет.
Так любое уходовое средство работает, пока его применяешь. Если перестать чистить зубы, им от этого тоже хорошо не станет.
Ну т.е. мы возвращаемся к тому, что долговременный эффект не достижим.
Делать себе курс масок каждый день в течение пары-тройки недель бесполезно?
Даже если и есть накопительный эффект, по цене это будет в разы дороже толкового увлажняющего крема или сыворотки.
NYX Born To Glow Radiant Concealer
плюсую, а еще сияющий от вивьен сабо. у меня никсовский закончился, нигде найти и заказать не мог, пришлось сабо взять. и неплохо!
ретиноловая - огонь, но я никогда не пользовался ретинолом и поэтому впечатлен. помогает с гормональным акне, быстро справляется с мелкими прыщами, кожа становится красивой и сияющей, будто даже немного сглаживает морщинки. взял уже третью банку и версию с повышенным содержанием ретинола. азелаиновую не понял, от ординари видел эффект лучше. витамин с - норм, от нее быстро проходят следы от прыщей, выравнивает тон, но повторять не буду. увлажняющую не пробовал, не могу ничего сказать. (26 лвл)
Отредактировано (2022-01-21 12:25:37)
У меня случилось разочарование века. Я наконец-то пощупал метеориты, а это банальная блескучка, даже не влажный блеск
Я наконец-то пощупал метеориты, а это банальная блескучка, даже не влажный блеск
Дык да! Это стандартная сияшка из нулевых
don’t touch my face в принципе ок
Ну, просто их все так хвалят...
А вот ароматы герленовские понравились
А вот ароматы герленовские понравились
Вот кстати Метеориты, которые парфюм, прикольные)
Раньше. Метеориты с 1987 года выпускают. Мне дарили лимитку в середине 90-х. Я по молодости лет и неопытности не знала куда приткнуть такую роскошь и просто выбросила через пару лет ))
И они до сих пор не сделали их более современными?
И они до сих пор не сделали их более современными?
Банка красивая? - красивая.
Пахнет вкусно? - вкусно.
Стоит дорого? - дорого.
100% люкс.
Зачем что-то менять.
а это банальная блескучка
Никогда не понимала их популярности. Просто пудра с блестками (у меня банка из середины 00 и блин, с ними сверкаешь, как новогодняя елка - блестки огромные).
Отредактировано (2022-01-21 13:02:49)
Зачем что-то менять.
+1 Их все равно покупают, они все равно на слуху и у них много поклонников, а если что-то менять, есть риск сделать хуже чем было. Да, современнее, но не факт что получится сделать такой же популярный продукт.