Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А такие бывают?
Конечно. У Шисейдо есть лаковая жидкая помада Shiseido Lacquer Rouge, у Герлен есть жидкая с сатиновым финишем, но я себе не взял, поэтому названия не скажу.
Анон 36 лвл с тусклой и суховатой последнее время кожей лица.
а) увлажняющий крем:
Мажу разными кремами - эффекта ноль. Не вижу эффекта.
Какие есть очень хорошо увлажняющие кремы в ценовом сегменте до 5000?
пробовал Кхелс, Кларан, biotherm
б) тональник. Хочется какой-то легкий (не лежащий маской) и, важно, не подчеркивающий сухость тональник или СС/ББ крем.
А то стоит мне раз приподнять брови или выпучить глаза крася ресницы - и на лбу образуется такая сухая морщина, которая потом долго не сходит.
У меня бибик Мишша, тоналка Лореаль - они как оказалось очень сушат и вот очень подчеркивают залом на лбу и переносице.
А сыворотку под крем ты не пробовал? Крем обычно только запечатывает влагу в коже, а чтобы увлажнить, нужна какая-нибудь гилауронка в виде сыворотки под крем.
тональник. Хочется какой-то легкий (не лежащий маской) и, важно, не подчеркивающий сухость тональник или СС/ББ крем.
Не знаю твоего ценового лимита, но могу от души порекать Millennialskin Tinted Moisturizer от Dolce&Gabbana. Лучшее, что случалось с моей кожей. Если что, его лучше наносить пальцами.
И плюсану к сыворотке с гиалуронкой.
Отредактировано (2022-01-18 00:39:05)
А сыворотку под крем ты не пробовал?
Скорее нет, чем да.
А что есть пригодного для первого знакомства?
Я пробовал добавлять в крем (по вечерам) пару капель самого дешевого ретинола с Айхерба. Но его по инструкции нельзя чаще пары раз в неделю и можно только зимой, когда мало солнца.
Еще есть серум Ole Henriksen - чуть-чуть увлажняет, пахнет приятно апельсинкой, но не то чтобы эффективно.
ПЫч хвалила сыворотку с ретинолом DTM RETINOL+ - но я не в ДС и пока не встречал ее оффлайн.
порекать Millennialskin Tinted Moisturizer от Dolce&Gabbana.
Загуглил. Даже не очень дорого. У меня еще боль с подбором оттенка. Обычнг беру ivory, но и н может лечь белой маской. Консультант в магазе может с этим помочь? А то все же выбросить деньги за неудачный выбор жалко.
Спасибо анончикам с помощью по летуалю, закупился
Я пробовал добавлять в крем (по вечерам) пару капель самого дешевого ретинола с Айхерба. Но его по инструкции нельзя чаще пары раз в неделю и можно только зимой, когда мало солнца.
Тебе нужна не сыворотка с ретинолом, а дополнительное увлажнение. Самый простой вариант - сыворотка с гиалуроновой кислотой.
А ретинол совсем отдельная история.
Так ретинол не увлажняет и не увлажнит, у него другие функции. Мне в свое время очень заходила сыворотка-стартер Холика Холика с гилауронкой, но я ее давно не видел, плюс она не то чтобы для серьезного увлажнения. Сам пользуюсь пикногенольной сывороткой (у меня кожа рыхлая, а не сухая), может, кто-нибудь еще тебе подскажет.
Отредактировано (2022-01-18 01:26:08)
Анон 36 лвл с тусклой и суховатой последнее время кожей лица.
а) увлажняющий крем:
Мне зашел ля рош-позе толейран. Этой осенью-зимой внезапно кожа стала шелушиться, с ним лучше. Я так понимаю, это из-за церамидов в составе. Продается в аптеках, на вайлберрис. Стоит около тысячи за 40 мл.
Мне в свое время очень заходила сыворотка-стартер Холика Холика с гилауронкой, но я ее давно не видел
Я постоянно юзаю. Она продаётся в рив гоше, летуале, вылавливаю на скидках. На влажную кожу, сверху закрыть кремом.
Отредактировано (2022-01-18 07:52:54)
Сыворотку обязательно наносить похлопываниями подушечек пальцев, как я прочитала в интернете, или можно аккуратно втирать круговыми движениями? Ретиноловую, если это имеет значение.
Отредактировано (2022-01-18 09:09:23)
Загуглил. Даже не очень дорого. У меня еще боль с подбором оттенка. Обычнг беру ivory, но и н может лечь белой маской. Консультант в магазе может с этим помочь? А то все же выбросить деньги за неудачный выбор жалко.
По-хорошему, консультант в магазине для того и есть, чтобы помочь тебе определиться с выбором и подобрать нужный тебе продукт, но я не знаю, как всё устроено там, где ты живёшь.
Я вчера уже со слепающимися глазами тебе написал, поэтому хочу сейчас оговориться и напомнить, что да, я рекаю от души, но всё индивидуально и всё такое. Одному зайдёт, другому нет. Ну и предупрежу заодно: это не бб или сс крем. У него очень лёгкое покрытие и максимально натуральный эффект: его не видно от слова совсем, он придаёт коже холёный вид, немного маскирует поры и несовершенства, но именно немного. Если тебе нужно более сильное покрытие, то это не твой выбор.
В плане цвета - за счёт того, что у него такое лёгкое покрытие, цвет усаживается хорошо - имхо, тут сложно промахнуться, если берёшь примерно свой. Но если есть возможность взять в магазине и попробовать, я бы, конечно, в любом случае сделал бы так.
Отредактировано (2022-01-18 09:45:55)
Поныть.
Анон пообещал себе этот год на покупать косметоса, потому что его реально полный комод.
Но тут у Асос вышел бокс с помадой от Шарлотты (всегда хотела её попробовать), гель для укладки бровей от Benefit (это был решающий аргумент, потому что бокс по цене одного этого геля) и там по мелочи ещё подводка, тушь и тени, которые никогда не лишние, на подарки подругам пойдут если что.
Господи, это же просто невозможно, надо себя нахрен от всех соцсетей отключать просто
Я тоже пошёл щас и заказ после твоего сообщения, 15 минут понадобилось - 0 мыслей в головей у меня.
слепающимися
слипающимися*
Самофикс, простите, не мог не
Я тоже пошёл щас и заказ после твоего сообщения, 15 минут понадобилось - 0 мыслей в головей у меня.
Обнимемся, анон
Но реально крутое наполнение за такую цену.
первый анон с боксом
Аноны, помады мак стоят своих денег?
Аноны, помады мак стоят своих денег?
У меня их только две, одна матовая лимитка из Аладдина и Рашн Ред. И они обе стоят того, лучшие матовые помады, которые у меня есть и были. Ношу редко, потому что цвета яркие для повседневки, но они обалденные, особенно РР, идеальный красный оттенок.
Но тут у Асос вышел бокс
Анон, не могу нагуглить. Я сам фанат тушей для бровей от Бенефита.
Анон пишет:Но тут у Асос вышел бокс
Анон, не могу нагуглить. Я сам фанат тушей для бровей от Бенефита.
Держи, дорогой https://www.asos.com/ru/prd/200794641?a … pasteboard
Отредактировано (2022-01-19 09:35:21)
Держи, дорогой
Спасибо!
UPD:, ай, я опоздал, уже раскупили ((
Отредактировано (2022-01-19 21:33:04)
Спрошу и тут.
Аноны! Посоветуйте базу для теней, чтоб прям к глазам гвоздями прибивало! Нелипкую - липкая у меня от Никс, с ней получше, но я хочу и матовые пигменты носить, а они на клею темнеют. И вообще, хочу встать с утра, на ходу намазать базу, на неё тени пальцем - и в метро.
Слышал, что хвалят Смэшбокс, но хочется ещё мнений, а то обидно будет выбросить две штуки, если и она не подойдёт.
у меня на революшене неплохо держалось, веко нависшее и дрябловатое. Но может у меня просто тени липучие, они и без базы не так плохо держатся
У меня сильно нависшие и жирные веки, Смешбокс - единственная база, на которой хорошие тени держатся железобетонно часов 6. Это рекорд, с любыми другими базами катаются спустя часа 3 уже.
Отредактировано (2022-01-19 23:43:27)