Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
можно взять сскрем от кико, с ним кожа выглядит прям отлично, но своя.
так же и enough collagen рекаю для той же цели) 3in1 либо peptide
Аноны, подскажите пожалуйста, как ускорить рассасывание застойного пятна на лице? Погуглила, что помогает фототерапия, но я сижу на ретиноидах, и в ближайшие полгода минимум её нельзя(
бадяга? Хотя не знаю как оно с ретиноидами.
Посоветуйте, пожалуйста, стойкий тинт для губ, чтобы накрасить и забыть на день, который можно купить в РФ. Губы не сохнут (стоят филлеры). Цена до 3К. Форм фактор - флакончик с кисточкой (ok beauty не подходит, там тюбик).
Что пробовала и не подошло:
1) бенефит (нестойкий)
2) релуи (стойкость на пару часов)
3) летуаль tint parfait (частично стойкий, цвет держится до конца дня, но эффект зацелованности пропадает).
Аноны, подскажите пожалуйста, как ускорить рассасывание застойного пятна на лице? Погуглила, что помогает фототерапия, но я сижу на ретиноидах, и в ближайшие полгода минимум её нельзя(
Гидрохинон можно сочетать с ретиноидами, в РФ он свободно продается. Минус - он потенциально канцерогенен, но если мазать его немного на пятно через день, вряд ли что-то случится.
Посоветуйте, пожалуйста, стойкий тинт для губ, чтобы накрасить и забыть на день, который можно купить в РФ.
Анон на губах не пробовал, но с руки три дня отмыть не мог. Тинт etude house, не помню точное название, но в таких длинных флакончиках
Посоветуйте, пожалуйста, стойкий тинт для губ, чтобы накрасить и забыть на день
Тинт tony moly the shocking lip blur, может жить до 48 часов. Онлайн его почему-то дохрена трудно найти, но есть в бутиках Тони Моли.
Отредактировано (2022-01-16 12:21:12)
Аноны, мне подарили карточку в Летуаль, подскажите, какую базу для макияжа там можно купить. Я пользуюсь минеральной пудрой, если важно. Ещё мне нужны кисти для теней, посоветуйте фирму, пожалуйста.
Какие годные лайфхаки вы знаете?
Аноны, мне подарили карточку в Летуаль, подскажите, какую базу для макияжа там можно купить.
Герлен метеориты хорошая база. У Нарс в белых тубах, у меня для сияния была. У TheBalm хорошая база, была как-то минька.
Если будешь онлайн брать, держи доп.скидку 8%: PERF10RMHDP26 С другими акциями суммируется.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошую коричневую подводку для глаз. Желательно, чтобы хорошо держалась. Хочу и жидкую, и гелевый карандаш, и каял. Цена не важна
Анончик, мое последнее удачное приобретение - Rimmel Scandal`Eyes 24HR Waterproof Kohl Kajal Eyeliner оттенок 003 Brown. Отлично, мягко наносится, при этом не размазывается, прекрасно держится, прям неожиданно для такого недорогого карандаша
Моим спасением стали тюбинговые туши - они единственные выдерживают целый день. Но я люблю драма-квин эффект, чтобы чорные-чорные длинные густые ресницы. Тюбинговые туши, которые я пробовал, такого эффекта не дают, к сожалению. Может, кто-нибудь встречал что-то подобное?
Хороший эффект, может и не совсем драмаквиновский, но заметно лучше других тюбинговых, дала мне эта: Touch in Sol, Stretchex. К сожалению, на айхерб, где покупала, ее больше нет, буду искать по другим сайтам.
Посоветуйте, пожалуйста, стойкий тинт для губ
Clarins Water Lip Stain довольно ядреный.
Анон на губах не пробовал, но с руки три дня отмыть не мог. Тинт etude house, не помню точное название, но в таких длинных флакончиках
Тинт tony moly the shocking lip blur, может жить до 48 часов. Онлайн его почему-то дохрена трудно найти, но есть в бутиках Тони Моли.
Clarins Water Lip Stain довольно ядреный.
Спасибо, аноны!
Анон 40+ сделал смас-лифтинг Ulthera
Спасибо за описание.
У меня низкий болевой порог, и у меня заболело все только от твоего описания.
Уже не первый месяц об этом думаю, но никак не могу сообразить, что лучше сделать. Может, аноны подскажут. Анон 36 лвл, и у него, как у немецкого боксёра, начинают провисать щоки. Вот как у Кейт на фото, но у анона пока значительно меньше:
Сейчас Кейт эти щоки вроде убрала, причём очень удачно - овал лица почти не изменился. Чем можно добиться такого эффекта? Анон думал смас-лифтинг, и даже готов пойти вот на всё то, что описал анон на прошлой странице, но при условии, что результат будет. А кроме смас-лифтинга какие ещё есть варианты? Нити, но они всё-таки тянут лицо. И у меня пока не так выражено, только самое начало - думаю начинать бороться как можно раньше, но никак не могу выбрать метод
Отредактировано (2022-01-17 16:41:48)
Сейчас Кейт эти щоки вроде убрала, причём очень удачно - овал лица почти не изменился.
Кейт подтяжку лица делала, с гарантией и надолго помогает только это. А после нитей и аппаратных лифтингов полноценную операцию делать тяжело
Иногда я жалею, что у меня только 2 глаза, которые можно красить
Крась чужие)
Нарисуй себе еще несколько пар глаз и крась их
Аноны, а elf можно заказать только с их сайта? Я на радостях зашел к ним, набрал корзину всего на 3к, а доставка аж 4500
Про айхерб знаю, но там далеко не все есть, а большая часть - скучное старье.
Анон-нуб продолжает страдать над карточкой Летуаль
Аноны, посоветуйте стойкую жидкую помаду, пожалуйста, не матовую.
Аноны, никому не нужен консилер от никс HD studio photogenic в оттенке cw 01 porcelain? Я побоялся брать "слишком светлый" и промахнулся настолько, что он темнее моего тона. Территориально СПб, метро девяткино. Он один раз посвотчен на руке и все.
стойкую жидкую помаду, пожалуйста, не матовую.
А такие бывают?
А такие бывают?
Я хз, мне нужно что-то на губы, чтобы не слезало моментально и не матовое.
Я хз, мне нужно что-то на губы, чтобы не слезало моментально и не матовое.
Тогда у никс есть, suede что-то там