Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Стал гуглить и сначала все первые результаты - это пиво)) Думал, ты рофлишь)
на операцию по вытягиванию нижней челюсти.
Это ж болезненный пиздец минимум на несколько месяцев? Дело того анона, но если там не физиологическая проблема с жеванием и т.д, а лёгкий косметический недостаток - оно того не стоит, кмк.
Делюсь с вами двумя лайфхаками, которые увидел в тиктоке, вы, возможно, знали, но я то нет.
1. Стрелки. У меня одно веко нависшее, а другое нет, поэтому в последнее время не делал стрелки подводкой, но тут случайно выпал видос, где девочка делает "кошачий макияж", и она делала стрелки по скотчу, что как бы обычная ситуация, но делала она это необычно.
То есть обычно вот так
А она кончик стрелки уводила на скотч и по сути оставалась обрубленная база стрелки
И она скотч сняла и у неё вышло прикольно. И я сегодня попробовал и тоже вышло классно, чутка подрисовал потом длину стрелки, но в целом особо мучаться не пришлось.
2. Это я ещё не пробовал, но выглядело ультралогично, я не знаю, почему мне никогда раньше не попадалась.
Девушка взяла кисточку для бровей (которая такая как для туши) и попрыскала её лаком для волос. А потом ею зафиксировала брови.
2. Это я ещё не пробовал, но выглядело ультралогично, я не знаю, почему мне никогда раньше не попадалась.
Девушка взяла кисточку для бровей (которая такая как для туши) и попрыскала её лаком для волос. А потом ею зафиксировала брови.
Это древний, как лак для волос, секрет .
Не уверена что мне это надо, помогите разобраться, пожалуйста
Я в другой теме писал, что ездил покупать старые журналы, и помимо того что мне нужно было, я купил Вог и Базаар (октября 2021), и в каждом из них был пробник тональника от Армани https://goldapple.ru/10011-24870200001- … foundation (4-й оттенок) по миллилитру. Каждый из журналов стоил вроде 35 рублей (может и 30). Так что если вдруг, кто хотел попробовать тонак от армани, вот тоже лайфхак - 30 старых журналов и за 900 рублей вместо 3800 тональник ваш.
▼Скрытый текст⬍
Я бы рискнул и пошёл к какому-нибудь мастеру, у которого приятные работы, если мероприятие важное. Если не так чтоб очень, то подводку не советую - стрелки рисовать нужно наловчиться. А вот какой нибудь гель для бровей типа бенефита или анастасии беверли хилз советую, ими пользоваться несложно.
я бы взял легкий тон, биби крем, энаф или вроде того. Либо вообще только консилер, подровнять чутка. Но можно и забить.
Подводку я бы не стал, если ты не пользовался раньше. Тушь кабаре от вивьен сабо попробуй, она много кому подходит. Лучше водостойкую наверное.
Тени - ну в принципе можно, берешь темненький и светленький оттенки и пальцем фигачишь.
Вот румяна я бы взял легкие совсем, чтобы чуть-чуьт здорового вида придать.
Ну и помада, мне кажется, важно. Если ты непривычный к помаде, то пробуй мейбеллиновскую hydra extreme красный флакончик pinky beige - она много кому по цвету подходит, носится ненапряжно, держится неплохо, но не слишком тяжелая и стойкая.
Что такое NYC я не знаю, но если никс то я бы на их тени сильно не полагался, а подводка неплохая. Помада - софт матт мажется, но приятная губам и красивая. Стиковые помады у них неплохие. Линжери без контура сложновато, но держится неплохо.
Кстати, по теням - у NYX жидкие тени весьма неплохие, вот их тебе будет легко нанести и разобраться.
Отредактировано (2022-01-14 21:51:11)
Анончики, а кто-нибудь слышал о тейпировании лица,чтоб убрать морщины - носогубку - мешки под глазами?
попробуй поиском найти, в треде несколько раз обсуждали и приносили рекомендации
попробуй поиском найти
Спасибо, анончик!
Или проще и дешевле два раза в год краситься в рандомных салонах, и стоит рискнуть?
Я бы сказала, что этот вариант.
Другое дело, если ты хочешь научиться краситься и прокачать скилл - тогда можно и закупиться, и поработать. Но это все равно лучше не перед мероприятием делать)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошую коричневую подводку для глаз. Желательно, чтобы хорошо держалась. Хочу и жидкую, и гелевый карандаш, и каял. Цена не важна
Отредактировано (2022-01-15 00:00:12)
Аноны, от всей души рекаю базу от etude house
Но это все равно лучше не перед мероприятием делать)
можно часа за три начать, чтобы если что успеть стереть и вообще ничего не делать.
Но на самом деле макияж очень простецкая штука, делать можно буквально пальцами и не страдать. Главное чтобы дома хорошее освещение было, чтобы каких-то рандомных пятен случайно не пропустить.
Если совсем боязно можно отрепетировать) если у анона проблема что салоны перекрашивают, то я бы действовал по "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Я видел какие платные макияжи делают, на самом деле минимум косметики даже кривыми руками не будет смотреться так плохо как некоторые проф. платные макияжи из салонов.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошую коричневую подводку для глаз
Мне понравилась жидкая от никс.
Аноны, подскажите пожалуйста, как ускорить рассасывание застойного пятна на лице? Погуглила, что помогает фототерапия, но я сижу на ретиноидах, и в ближайшие полгода минимум её нельзя(
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошую коричневую подводку для глаз. Желательно, чтобы хорошо держалась. Хочу и жидкую, и гелевый карандаш, и каял. Цена не важна
Могу посоветовать фломастер от Clinique https://m.clinique.com/product/1597/101 … e=Espresso. Я пробовала чёрный. Очень ненапряжно наносится, тонко, легко. В отличие от других фломиков, что я пробовала, рисует стабильно ярко, и его не нужно хранить перевёрнутым.
Жидкой подводкой я пользуюсь от essence. Самая простая у них, есть коричневая. Не могу придумать, чем более дорогая может кардинально отличаться. Красит, держится, кисточка тонкая.
Карандашами и каялами я почти не пользуюсь, но пробовала карандаш от Yves Rocher. Вполне годный, рисует, сильно мучить веко не нужно
Анону с вопросом про макияж в салоне или делать самому.
Если ты вообще не красишься, не любишь это дело, не хочешь учиться любить и делать себе мейк, то я бы не стал напрягаться и что-то покупать. Зачем? Чтобы косметика стояла и тухла потом? Лучше действительно посмотреть всякие салоны у себя в городе, не обязательно близкие к дому, посмотреть портфолио у визажистов и выбрать того, кто наиболее зайдет. В крупных городах визажистов толпы сейчас. Главное обязательно заранее проговорить, что ты в макияже своем видеть НЕ хочешь. Нормальный профессионал, думаю, пойдет навстречу, не станет штукатурить тебя как Кардашьян. Но может быть такое, что даже легкий мейк тебе покажется тяжелым, просто потому что ты не привык к самому себе накрашенному.
Отредактировано (2022-01-15 10:54:52)
Имхо, если ты хочешь полноценный натуральный макияж на вечер, то лучше найди специалиста. Самому всё-таки надо руку сначала набить. А если просто хочется немного краски на лице, чтобы не чувствовать себя белой вороной, то накрась ресницы тушью и губы тем блеском, и достаточно. Как вариант добавить каких-нибудь малопигментированных румян вроде fit me или классического люкса - ими не наставишь пятен и не переборщишь, зато добавишь немного цвета. Их же можно той же кистью мазнуть на веки в складку - сразу лицо свежее
Отредактировано (2022-01-15 11:03:29)
Анон 40+ сделал смас-лифтинг Ulthera. К лицу много раз прикладывают штуку, похожую на ту, которой делают УЗИ, но она еще дает разряд тока, который стимулирует выработку коллагена (по сути, это узи+воздействие на эпидермис током). В результате этой выработки подтягивается овал лица, уходят морщины. В теории. Одна процедура делается, затем три месяца лицо подтягивается, и можно ходить два года (в зависимости от изначального состояния), поддерживая результат приемом коллагена.
Но есть нюансы. Делюсь опытом, вдруг кому-то пригодится.
Отредактировано (2022-01-15 12:02:20)
Если хочется лицо чуть чуть лучше натурального а тональники пугают можно взять сскрем от кико, с ним кожа выглядит прям отлично, но своя.
Анон 40+ сделал смас-лифтинг Ulthera
Оооо, спасибо, анон, я тоже давно приглядываюсь, но никак не могу найти отзывы живых людей.
А ты когда делал? У нас везде написано, что по-настоящему эффект виден через полгода, то есть только через полгода лицо по-настоящему подтянется (по обещаниям).
Мне самому 36, начинают проявляться носогубки и нижняя часть лица сползает. Пока это видно только мне - для остальных у меня усталое лицо. Думаю вот, нити или ультера.
Отредактировано (2022-01-15 12:47:04)
Аноны из Минска, порекайте пожалуйста клинику для ботулинотерапии. А то от количества глаза разбегаются.
А ты когда делал? У нас везде написано, что по-настоящему эффект виден через полгода, то есть только через полгода лицо по-настоящему подтянется (по обещаниям).
Я делал почти три месяца назад. Визуально эффект есть, да. Но пока не такой уж заметный. Года 4 убралось примерно. Не на 25 точно. Однако боль, отек, и другие непонятные воздействия на зубы и суставы (если с ними есть проблемы) я бы назвал существенными минусами.
Я делал почти три месяца назад
Анон, будь ласка, отпишись ещё через три месяца, плиз, как оно.