Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну как бы формулировка "макияж для нависшего века" подразумевает, что это такой макияж, который нависание скроет.
Вообще нет. Он подразумевает макияж, выполненный с особенностями, характерными для нависшего века, т.к. если выполнить на таком глазу обычный макияж, он будет смотреться плохо. Это не про скрывание, нависшее веко не скрыть чисто технически, тебе правильно сказали.
Блядь, у неё нервный тик?
Это активная мимика и явное отсутствие ботокса - в какой момент это стало недостатком? И в какой момент нависшее веко стало нужно скрывать?
Зачем скрывать нависшее веко, если это просто особенность? У меня такое веко с юности, оно не дряблое, не выглядит некрасиво. Просто такая форма.
А, видишь, у тебя форма такая.
А у меня именно возрастное нависание, гравитация, бессердечная ты сука(( Без теней некрасиво.
А у меня это видео вообще не открывается
Хорошо показано, да.
Еще бы кто подсказал, что делать, чтобы блестяшки с подвижного века не "уползали" вверх, на неподвижное...
Еще бы кто подсказал, что делать, чтобы блестяшки с подвижного века не "уползали" вверх, на неподвижное...
Видимо никак, я тоже мучаюсь
Это активная мимика и явное отсутствие ботокса - в какой момент это стало недостатком?
Серьезно?
В первый раз вижу, чтобы у живого человека лицо аж ходуном ходило.
Это тикток, там это норма
Аноны, как часто бывает бесплатная международная доставка от колорпопа? У меня консилер слегка кончается, поэтому пытаюсь понять, ждать ли бесплатной доставки или ну ее нафиг.
Я бы сказала, что раз в квартал точно бывает. Чередуется со скидками, иногда то на то и выходит.
Если сильно не горит - подожди.
Мне пришёл колорпоп, который я для мелкой сестры заказывала.
Вот эта палетка супер, упаковка очень классная, что я на секунду даже подумал, может себе оставить, а сеструхе ещё чего купить https://colourpop.com/products/garden-v … ow-palette
и ещё набор для губ https://colourpop.com/products/dreamhou … -liner-kit
тож выглядит прикольно, хотя пластик такой себе у помады
А каким консилером ты от них пользуешься? И если не секрет, почему именно их, он реально хороший?
Pretty fresh creamy concealer. Знаешь, я многими пользовалась, включая всякие корейские, но этот прямо реально кремовый. Не совсем пиздец плотный (чуть плотнее среднего тональника), зато хорошо распределяется, не сушит и в морщинки не проваливается. Плюс оттенков много, выбрать можно абсолютно под любой цвет кожи.
Анон тут купил крем Паулы с азелаинкой и салицилкой и не может выхуеть от эффекта - какая-то магия. Никогда ещё у меня не проходили прыщи так быстро и бесследно. Я так понимаю, это азелаиновая кислота так работает? У неё всегда такой эффект? Думаю вот, имеет смысл брать именно Паулу или можно что подешевле
Я так понимаю, это азелаиновая кислота так работает? У неё всегда такой эффект?
Скорее, салициловая. У меня был крем с азелаиновой, никаких вау-эффеетов не было. А вот салицилка помогает. А может, именно сочетание рулит.
А какой крем, анончик?
Скорее, салициловая. У меня был крем с азелаиновой, никаких вау-эффеетов не было. А вот салицилка помогает
Хм. Салицилка у меня не первый год в рутине, но по ощущениям она именно предотвращает немного. А вот чтобы большой прыщ за два-три дня бесследно исчез без потемнения, такого со мной ещё не случалось. Перед месячными стабильно лезут здоровые, штуки три, и потом я пару месяцев или больше хожу с пигментацией обычно, а тут что месяц назад (как раз я этот крем начал), что в этот раз вылезли вроде, но буквально за несколько дней ушли, и вообще ни следа. Чудеса. Больше в уходе ничего не менял, так что думаю, дело в этом креме
А какой крем, анончик?
Я так понимаю, это азелаиновая кислота так работает? У неё всегда такой эффект?
я пользуюсь именно азелаиновой, моя любимая кислота, делает лицо чище, ровнее и здоровее. Порекомендовала мне косметолог.
Мне она нравится в сыворотке sebonorm от аркадии, крем с азелаинкой у них же брала отличный.
Ещё брала азелик, но сыворотка мне больше по душе.
Ну как бы формулировка "макияж для нависшего века" подразумевает,
подразумевает что это макияж выполненный на нависшем веке а не в соответствии с чьими-то конкретными хотелками.
У меня веко как у неё, если ты будешь выше рисовать, будет либо очень ярко, либо очень странно. С её нависанием это нормальный макияж. А мимика - ну у некоторых людей бывает активная мимика, почему нет-то.
auqa seal от революшена мне помогал.
Анон пишет:Макияж глаз с нависшим веком, там анон выше просил
Я все понимаю, но зачем мазюкать тени до бровей я не понимаю
Если я верно понял о ком ты то это воссоздание другого макияжа, где "намазюкано" до бровей и брови очень графично прорисованы, потому что а почему бы и нет, макияж вообще штука свободная.
На меня азелаинка тоже действует волшебно, особенно в салонных пилингах. И очень мягкое воздействие даже на чувствительную кожу.
Салициловая слишком ядерная, с одной стороны, легко сжечь кожу, с другой стороны, эффекта как раз особо не вижу.
Конечно, зависит еще от конкретных продуктов.
Я все понимаю, но зачем мазюкать тени до бровей я не понимаю
Да ты похоже не видел макияж где тени буквально до бровей херачат. Люблю так делать кстати
Отредактировано (2022-01-12 15:32:36)
Да ты похоже не видел макияж где тени буквально до бровей херачат. Люблю так делать кстати
у меня так часто получается, потому что я начинаю рисовать по границе нависшего века и пока тушую оно хоп и уже под бровью XD
Анон купил холодную палетку. Выяснилось, что холодные цвета ему не идут
Анон купил холодную палетку. Выяснилось, что холодные цвета ему не идут
Отдай мне
что за палетка?