Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39526 2022-01-09 17:38:40

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

У меня вообще матовые оттенки, анон, понимаешь... и вот куда их? Особенно цветные т_т

Потестить на руке, и если реакции не будет, смело пользоваться. Если по-английски понимаешь, то вот видяха, где это все как раз на примере Колорпопа рассматривается.

Скрытый текст

#39527 2022-01-09 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Кэм!

Ох уж эти брови-ниточки  =D признавайтесь, кто себе так выщипывал? и теперь жалеет

#39528 2022-01-09 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти брови-ниточки  =D признавайтесь, кто себе так выщипывал? и теперь жалеет

Я) Но у меня все отросло лучше чем было, не жалею  :evil:

#39529 2022-01-09 19:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэм!

Я  :please:
Они у меня росли жалобным "домиком", а я хотела роковой изгиб. Ну и довыщипывалась, что потом лет десять подрисовывала их карандашом. Лишь совсем недавно перешла на тушь для бровей, которая даёт более естественный эффект.

#39530 2022-01-09 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти брови-ниточки   признавайтесь, кто себе так выщипывал? и теперь жалеет

Я, я ж не зря и внес сюда Диас. Она и тогда и сейчас мне кажется очень красивой! Не жалею, вполне отросло, но конечно не до состояния Кары Делевинь, но у меня и типаж другой,  да и не пойдут. Сейчас вроде успокоились на средних бровях пока.

#39531 2022-01-09 19:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэм!

А вот ты знаешь, да, тонковато, но гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах. Кто, когда решил, что толстенные, тёмные брови, дичайше огрубляющие лицо - это красиво?

Отредактировано (2022-01-09 19:38:50)

#39532 2022-01-09 19:42:09

Анон

Анон пишет:

гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах

однозначно.

#39533 2022-01-09 19:44:09

Анон

Анон пишет:

А вот ты знаешь, да, тонковато, но гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах. Кто, когда решил, что толстенные, тёмные брови, дичайше огрубляющие лицо - это красиво?

А мне толстые брови нравятся больше тонких. Правда, мне толстые бросюви не идут, к сожалению. Я вообще очень бровастый анон - со школы выщипываю для средней толщины. Сейчас на волне толстых бровей попытался отрастить потолще, но мне не пошли, пришлось вернуться к проверенной годами толщине

#39534 2022-01-09 19:46:53

Анон

Анон пишет:

но гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах

Так ведь от лица зависит. Мне вот категорически не идут светлые и тонкие брови, я их крашу и держу среднетолстыми (не как у Делевинь). Диас вот идут и такие тоненькие.
Мне еще нравится что последние годы пошла мода на естественные волоски, не надо бровь полностью в полоску закрашивать.

#39535 2022-01-09 19:53:38

Анон

Анон пишет:

А мне толстые брови нравятся больше тонких.

Мне тоже, тонкие даже в детстве не казались красивыми. И не согласен что толстые брови огрубляют, наоборот, если лицо изначально не супер женственное, нежное и мягкое, то тонкие брови только подчёркивают всю резкость и грубоватость черт, которые при дефиците бровей все внимание на себя тянут

#39536 2022-01-09 20:01:33

Анон

Странный тейк про толстые брови, анон слышал про типаж и вкусовщину, не? :really:

#39537 2022-01-09 20:10:52

Анон

Мне нравятся обычные человеческие брови =D Что выщипанные, что толстые гусеницы - имхо, очень так себе.
Как интересный вариант ненатуральных бровей рассматриваю разве что-то такое https://alchetron.com/cdn/the-dresden-d … e-750.jpeg , но это уж очень заморочно

#39538 2022-01-09 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про свою самую первую косметику

РивГошевские тени и карандаши - белые, серые и серебряные. Жаль, потом сняли с производства, что ли, в общем, давно уже не продают. Забыла, как назывался их бренд тогдашний.

#39539 2022-01-09 22:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вообще матовые оттенки, анон, понимаешь... и вот куда их? Особенно цветные т_т

Потестить на руке, и если реакции не будет, смело пользоваться. Если по-английски понимаешь, то вот видяха, где это все как раз на примере Колорпопа рассматривается.

Скрытый текст

Анон-долбоеб, в свое время эти звёздочки тупо не заметил конкретно с этой палеткой, спокойно юзал её на глазах и все было ок.
Но анон не аллергичный в целом.

#39540 2022-01-09 23:35:48

Анон

Оо, у меня кроме руби роуз и тонального крема балет было ноухау - пастельные мелки и гуашь (по мыльному раствору в роли праймера, чтобы не потрескалась - она все равно трескалась как сволочь, но где-то час красота держалась). Оттенки получались нечеловечески прекрасные, особенно если поверх зеленого, например, мелка на губы херануть прозрачный блеск.

#39541 2022-01-09 23:50:19

Анон

Анон пишет:

Если по-английски понимаешь, то вот видяха, где это все как раз на примере Колорпопа рассматривается

Спасибо за видео, анон, посмотрю на досуге. Заодно и тест на руке сделаю. А то я как-то попыталась уже их нанести на глаза, на следующий день чесались они жутко. Но проверить на руке все равно надо, вдруг это паранойя у меня разыгралась.

#39542 2022-01-10 00:36:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто хотел project pan + no buy на холиварке, надо я думаю создать тред в челленджовых безблогах, да? Если да, то могу лениво за это взяться)

Делай, анончик, я буду рад

#39543 2022-01-10 00:46:58

Анон

Анон пишет:

Для начала - спросить её, чего хочет она. Может ей хочется дома с чем-то ярким поэкспериментировать и не нужно ей "мимишное".

Да нет, она любит как раз всякое такое.

Анон пишет:

Если собирать что-то типа базовой косметички, то наверное тушь, нюдовая палетка теней и румяна, остальное опционально.

Наверное, ты прав. Тушь, тени, только румяна я бы заменила нюдовым блеском.

Анон пишет:

У мейкап революшн есть палетки с диснеевскими принцессами:

Анон, спасибо. Это идея.

Анон пишет:

По-хорошему, девочке в 12 лет декоративная косметика вообще не нужна. Её бы сначала научить ухаживать за кожей.

По-хорошему не нужна, а хочется. А мне хочется ребенка побаловать. Ухаживать за кожей ее мама научит.

Анон пишет:

Я бы подарил многоцветную палетку, включающую нюдовые цвета - пусть экспериментирует. Если говорить о "базовой косметичке", то еще подводку для глаз и тушь, можно даже цветные, и блеск для губ.

Спасибо, анон. К чему-то такому я и склоняюсь.

Анон пишет:

У корейцов много мимишностей есть, присмотрись к ним.

Да, корейцы хорошая идея. Насчет Колорпопа я не уверена: я из Беларуси, и у нас сейчас порой очень нестабильная доставка. Зато всякие Холики Холики есть в магазинах.

#39544 2022-01-10 00:54:21

Анон

Анон пишет:

И это ещё не факт, что у той двенадцатилетки прыщи вообще есть, у меня вот пример перед глазами - ни одного.

Нету у нее пока прыщей. У меня тоже не было в ее возрасте, после двадцати появились, как ни странно, и до сих периодически бывают.

Анон пишет:

я своей сестре, когда ей было 12 лет, подарил палетку с beauty bay, щастья было очень много. В 12 лет всё таки даже если не отличаются аккуратностью дети, они ж не глупые совсем
Сейчас ей скоро будет 15, интереса к косметики не убавилось, но ушла больше в нюд, заказал палетку с колорпопа + помаду

Ну то есть, как я понимаю, палетка - это хороший вариант.

Анон пишет:

Можно из диснеевской линейки колорпопа подобрать тени супершоки, там есть полупрозрачные и очень нежные дуохромы в принцессной линейке.

Я посмотрю, но не уверена, что к нам вообще сейчас шлют. К нам и в лучшие-то времена на многих сайтах не было доставки.

Анон пишет:

тоже плюсану к рекам революшн, у них есть мимимишные донатсы, по качеству очень сносные кстати, даже не ожидал от бренда.

Спасибо, много голосов за эту марку, присмотрюсь.

#39545 2022-01-10 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Я посмотрю, но не уверена, что к нам вообще сейчас шлют.

Колорпопы шлют по всему миру, разве что вы в совсем уж горячей точке, куда почта не возит.

#39546 2022-01-10 05:04:53

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, миндальная кислота повышает фоточувствительность кожи?

#39547 2022-01-10 09:59:06

Анон

Подводка oh m'eye line от etude house ГАВНИЩЕ. Я не успел доехать до работы, а у меня уже отвалились стрелки. Сижу теперь в офисе с перекошенным еблищем вот таким О_о потому что у меня одна стрелка есть, а другой нет. Пойду щас вторую попробую отковырять

#39548 2022-01-10 10:03:23

Анон

Аноны, как считаете, косметологические электронные приборы для ухода за лицом эффективны или фуфло?

#39549 2022-01-10 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, косметологические электронные приборы для ухода за лицом эффективны или фуфло?

Они эффективны, если не ожидать невероятных чудес, делать все по правилам и регулярно, курсами.

#39550 2022-01-10 10:11:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пожалуйста, миндальная кислота повышает фоточувствительность кожи?

Все кислоты повышают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума