Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня вообще матовые оттенки, анон, понимаешь... и вот куда их? Особенно цветные т_т
Потестить на руке, и если реакции не будет, смело пользоваться. Если по-английски понимаешь, то вот видяха, где это все как раз на примере Колорпопа рассматривается.
Кэм!
Ох уж эти брови-ниточки признавайтесь, кто себе так выщипывал? и теперь жалеет
Ох уж эти брови-ниточки
признавайтесь, кто себе так выщипывал? и теперь жалеет
Я) Но у меня все отросло лучше чем было, не жалею
Анон пишет:Кэм!
Ох уж эти брови-ниточки
Я
Они у меня росли жалобным "домиком", а я хотела роковой изгиб. Ну и довыщипывалась, что потом лет десять подрисовывала их карандашом. Лишь совсем недавно перешла на тушь для бровей, которая даёт более естественный эффект.
Ох уж эти брови-ниточки признавайтесь, кто себе так выщипывал? и теперь жалеет
Я, я ж не зря и внес сюда Диас. Она и тогда и сейчас мне кажется очень красивой! Не жалею, вполне отросло, но конечно не до состояния Кары Делевинь, но у меня и типаж другой, да и не пойдут. Сейчас вроде успокоились на средних бровях пока.
Анон пишет:Кэм!
Ох уж эти брови-ниточки
А вот ты знаешь, да, тонковато, но гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах. Кто, когда решил, что толстенные, тёмные брови, дичайше огрубляющие лицо - это красиво?
Отредактировано (2022-01-09 19:38:50)
гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах
однозначно.
А вот ты знаешь, да, тонковато, но гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах. Кто, когда решил, что толстенные, тёмные брови, дичайше огрубляющие лицо - это красиво?
А мне толстые брови нравятся больше тонких. Правда, мне толстые бросюви не идут, к сожалению. Я вообще очень бровастый анон - со школы выщипываю для средней толщины. Сейчас на волне толстых бровей попытался отрастить потолще, но мне не пошли, пришлось вернуться к проверенной годами толщине
но гораздо лучше, чем тот пиздец, который сейчас носят на лицах
Так ведь от лица зависит. Мне вот категорически не идут светлые и тонкие брови, я их крашу и держу среднетолстыми (не как у Делевинь). Диас вот идут и такие тоненькие.
Мне еще нравится что последние годы пошла мода на естественные волоски, не надо бровь полностью в полоску закрашивать.
А мне толстые брови нравятся больше тонких.
Мне тоже, тонкие даже в детстве не казались красивыми. И не согласен что толстые брови огрубляют, наоборот, если лицо изначально не супер женственное, нежное и мягкое, то тонкие брови только подчёркивают всю резкость и грубоватость черт, которые при дефиците бровей все внимание на себя тянут
Странный тейк про толстые брови, анон слышал про типаж и вкусовщину, не?
Мне нравятся обычные человеческие брови Что выщипанные, что толстые гусеницы - имхо, очень так себе.
Как интересный вариант ненатуральных бровей рассматриваю разве что-то такое https://alchetron.com/cdn/the-dresden-d … e-750.jpeg , но это уж очень заморочно
Аноны, а расскажите про свою самую первую косметику
РивГошевские тени и карандаши - белые, серые и серебряные. Жаль, потом сняли с производства, что ли, в общем, давно уже не продают. Забыла, как назывался их бренд тогдашний.
Анон пишет:У меня вообще матовые оттенки, анон, понимаешь... и вот куда их? Особенно цветные т_т
Потестить на руке, и если реакции не будет, смело пользоваться. Если по-английски понимаешь, то вот видяха, где это все как раз на примере Колорпопа рассматривается.
▼Скрытый текст⬍
Анон-долбоеб, в свое время эти звёздочки тупо не заметил конкретно с этой палеткой, спокойно юзал её на глазах и все было ок.
Но анон не аллергичный в целом.
Оо, у меня кроме руби роуз и тонального крема балет было ноухау - пастельные мелки и гуашь (по мыльному раствору в роли праймера, чтобы не потрескалась - она все равно трескалась как сволочь, но где-то час красота держалась). Оттенки получались нечеловечески прекрасные, особенно если поверх зеленого, например, мелка на губы херануть прозрачный блеск.
Если по-английски понимаешь, то вот видяха, где это все как раз на примере Колорпопа рассматривается
Спасибо за видео, анон, посмотрю на досуге. Заодно и тест на руке сделаю. А то я как-то попыталась уже их нанести на глаза, на следующий день чесались они жутко. Но проверить на руке все равно надо, вдруг это паранойя у меня разыгралась.
Кстати, аноны, кто хотел project pan + no buy на холиварке, надо я думаю создать тред в челленджовых безблогах, да? Если да, то могу лениво за это взяться)
Делай, анончик, я буду рад
Для начала - спросить её, чего хочет она. Может ей хочется дома с чем-то ярким поэкспериментировать и не нужно ей "мимишное".
Да нет, она любит как раз всякое такое.
Если собирать что-то типа базовой косметички, то наверное тушь, нюдовая палетка теней и румяна, остальное опционально.
Наверное, ты прав. Тушь, тени, только румяна я бы заменила нюдовым блеском.
У мейкап революшн есть палетки с диснеевскими принцессами:
Анон, спасибо. Это идея.
По-хорошему, девочке в 12 лет декоративная косметика вообще не нужна. Её бы сначала научить ухаживать за кожей.
По-хорошему не нужна, а хочется. А мне хочется ребенка побаловать. Ухаживать за кожей ее мама научит.
Я бы подарил многоцветную палетку, включающую нюдовые цвета - пусть экспериментирует. Если говорить о "базовой косметичке", то еще подводку для глаз и тушь, можно даже цветные, и блеск для губ.
Спасибо, анон. К чему-то такому я и склоняюсь.
У корейцов много мимишностей есть, присмотрись к ним.
Да, корейцы хорошая идея. Насчет Колорпопа я не уверена: я из Беларуси, и у нас сейчас порой очень нестабильная доставка. Зато всякие Холики Холики есть в магазинах.
И это ещё не факт, что у той двенадцатилетки прыщи вообще есть, у меня вот пример перед глазами - ни одного.
Нету у нее пока прыщей. У меня тоже не было в ее возрасте, после двадцати появились, как ни странно, и до сих периодически бывают.
я своей сестре, когда ей было 12 лет, подарил палетку с beauty bay, щастья было очень много. В 12 лет всё таки даже если не отличаются аккуратностью дети, они ж не глупые совсем
Сейчас ей скоро будет 15, интереса к косметики не убавилось, но ушла больше в нюд, заказал палетку с колорпопа + помаду
Ну то есть, как я понимаю, палетка - это хороший вариант.
Можно из диснеевской линейки колорпопа подобрать тени супершоки, там есть полупрозрачные и очень нежные дуохромы в принцессной линейке.
Я посмотрю, но не уверена, что к нам вообще сейчас шлют. К нам и в лучшие-то времена на многих сайтах не было доставки.
тоже плюсану к рекам революшн, у них есть мимимишные донатсы, по качеству очень сносные кстати, даже не ожидал от бренда.
Спасибо, много голосов за эту марку, присмотрюсь.
Я посмотрю, но не уверена, что к нам вообще сейчас шлют.
Колорпопы шлют по всему миру, разве что вы в совсем уж горячей точке, куда почта не возит.
Аноны, подскажите пожалуйста, миндальная кислота повышает фоточувствительность кожи?
Подводка oh m'eye line от etude house ГАВНИЩЕ. Я не успел доехать до работы, а у меня уже отвалились стрелки. Сижу теперь в офисе с перекошенным еблищем вот таким О_о потому что у меня одна стрелка есть, а другой нет. Пойду щас вторую попробую отковырять
Аноны, как считаете, косметологические электронные приборы для ухода за лицом эффективны или фуфло?
Аноны, как считаете, косметологические электронные приборы для ухода за лицом эффективны или фуфло?
Они эффективны, если не ожидать невероятных чудес, делать все по правилам и регулярно, курсами.
Аноны, подскажите пожалуйста, миндальная кислота повышает фоточувствительность кожи?
Все кислоты повышают