Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
О, Маленькая фея... Да, пожалуй, у анона первым был какой-то набор от нее. Эти пастельные цвета нихуя не подходили ни к внешности анона, ни к его эстетическим пристрастиям (через пару лет после этого анон подался в готы), а одноклассницы анона уже начинали пользоваться "взрослой" косметикой, так что это был тот еще кактус, который приходилось жрать, потому что ничего другого анону не покупали.
О, маленькая фея у меня тоже была.
А я крестнице маленькую фею покупала.
Большой детский набор от Pupa в виде круглого ангела.
У меня первой косметикой был точно такой же! Помню у них в этой серии еще дьявол был Соглашусь, что качество было весьма так себе. Но исполнение у Пупы тогда было прикольное, обращало на себя внимание, много у них подобных наборчиков было, всякие тортики, мишки, дьяволята.
Про первую настоящую косметику (не считая маленькую фею и всякое такое): я пошла в какой-то магазин по совету одноклассницы, и что-то там купила. Мама это сразу увидела, и предложила: "а давай мы тебе нормальный косметос лучше купим, а?" И мы с ней прошли и купили, и это с тех пор мой девиз по жизни
Из своей первой косметики помню только жуткий тональник от Мэйбиллин, в виде мусса. Он был очень рыжим и противным на ощупь, на лице скатывался, но я мазался потому что это же "настоящая косметика" была, уже не маленькая фея.
У меня первой была тушь, ужасная, типа водостойкая, но по факту сразу растекалась под глазами, а вот оттуда уже не смывалась так просто И еще дико липкий блеск для губ.
Анон пишет:Аноны, а расскажите про свою самую первую косметику
Польская палетка теней в круглой упаковке, напоминавшей мольберт художника, выпуска 1980х, доставшаяся от мамы. Помада тоже примерно из тех времен и тоналка "Балет", естественно.
Вот прям с языка сняли) причем надо было ту палетку достать из маминого тайника, когда она на работу ушла, быстренько навести красоту и не забыть смыть перед ее приходом
Раз уж зашла речь про первую косметику: что из современной декоративной косметики можно подарить 12-летней девочке? Это я племяннице хочу подарок сделать. Ключевые требования - безопасность, мимимишность и при этом все же не просто прозрачный блеск для губ.
Раз уж зашла речь про первую косметику: что из современной декоративной косметики можно подарить 12-летней девочке? Это я племяннице хочу подарок сделать. Ключевые требования - безопасность, мимимишность и при этом все же не просто прозрачный блеск для губ.
Для начала - спросить её, чего хочет она. Может ей хочется дома с чем-то ярким поэкспериментировать и не нужно ей "мимишное".
Но я в любом случае посоветую присмотреться к Make up Revolution, он вполне молодёжный бренд, качественный и безопасный, с современными дизайнами.
Если собирать что-то типа базовой косметички, то наверное тушь, нюдовая палетка теней и румяна, остальное опционально.
Согласна насчёт Мейкап Революшн и его подбрендов.
Например, у I Heart Revolution есть очаровательные палетки в виде шоколадок, мишек, с авокадо, с котиками-щеночками и прочей милотой.
наверное тушь, нюдовая палетка теней и румяна, остальное опционально.
Да, румяна 12 летней девочке - самое то.
Абсолютно не переношу подбренды мейкап революшн - шоколадки же слизаны с туфейсд :(
дранон
У мейкап революшн есть палетки с диснеевскими принцессами: https://www.revolutionbeauty.us/i-heart … ncess.list
А в чём проблема?
Ими взрослые-то тётеньки не всегда умеют пользоваться. А что может нарисовать на лице подросток, который в макияже ни бум-бум, страшно представить.
По-хорошему, девочке в 12 лет декоративная косметика вообще не нужна. Её бы сначала научить ухаживать за кожей.
Ещё один другой анон.
Абсолютно не переношу подбренды мейкап революшн - шоколадки же слизаны с туфейсд :(
дранон
Ну, Туфейсд для 12-летнего подростка, который захотел поиграться с косметикой, дороговато будет.
Хотя кому как.
Ими взрослые-то тётеньки не всегда умеют пользоваться. А что может нарисовать на лице подросток, который в макияже ни бум-бум, страшно представить
Вот пусть и учится, нарабатывает вкус и скилл лучше она будет делать это в 12, чем в 30.
По-хорошему, девочке в 12 лет декоративная косметика вообще не нужна. Её бы сначала научить ухаживать за кожей.
Девочка вполне в состоянии сама разобраться, что ей нужно
Я бы, наверное, не очень оценила румяна в 12 лет.
Вот всякие блёсточки-сияшки - ещё как!
В 12 лет лет? Спасибо, посмеялась.
А в чём проблема?
Выглядит ужасно на юных девочках. У них своя кожа свежая в этом возрасте, любые тональные средства (кроме консилера замазать прыщики) не нужны вообще.
Я бы подарил многоцветную палетку, включающую нюдовые цвета - пусть экспериментирует. Если говорить о "базовой косметичке", то еще подводку для глаз и тушь, можно даже цветные, и блеск для губ.
Ключевые требования - безопасность, мимимишность и при этом все же не просто прозрачный блеск для губ.
У корейцов много мимишностей есть, присмотрись к ним.
У мейкап революшн есть палетки с диснеевскими принцессами
У Колорпопа еще: https://colourpop.com/collections/collab
У них даже Сейлор Мун и НБА есть. Но могут быть проблемы с доставанием.
А если не может? Скажем, если перед косметикой сначала надо решить проблему прыщей. Чем её решать?
Для начала - спросить её, чего хочет она
+ сюда. И не слушай срак, у которых 12-летний ребёнок не в состоянии понять, что он хочет и что ему нужно. Пусть лучше попробует и поймёт, что ошибся, чем потом будет реализовывать то, что в этом возрасте недодали
У Лайм Крайм многоцветные венусы с довольно девичье-девчачим дизайном.
А если не может? Скажем, если перед косметикой сначала надо решить проблему прыщей. Чем её решать?
Это гипотетический вопрос? Самому предложить решение в дополнение к желаемому. Не знаю, что тут такого сложного
Отредактировано (2022-01-09 13:31:18)