Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39451 2022-01-08 17:27:19

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны с нависшим веком, какие у вас любимые техники макияжа?

На подвижное веко бабахаю что-то поярче) а в складку и внешний угол более пристойное и нейтральное. Получается такой "секретный" мейк, когда с открытым глазом вроде такой офисный нюд, а если моргнуть, мелькает яркое.

#39452 2022-01-08 17:29:15

Анон

Анон пишет:

У вас базы для теней долго служат? Замечаю, что не успеваю израсходовать и половины, как они начинают терять консистенцию и на них тени скатываются. У меня были артдеко, вет н вайлд и сейчас глиттер никс. Я грешила на то, что в банку пальцами лезу, от того портится, но последние две-то из тюбика, там содержимое выдавливаются  :blabla:

Пользуюсь уже пять лет, хватает почти на год, вообще никаких проблем https://www.m.podrygka.ru/catalog/makiy … adow_base/

#39453 2022-01-08 17:30:04

Анон

Кто там с 8 летними палетками теней? Уменя нашлись любимые 20 летние остаточки. Вроде ничего так. Новые, конечно, лучше, но и со старыми ничего не сделалось.

#39454 2022-01-08 17:31:33

Анон

Анон пишет:

На подвижное веко бабахаю что-то поярче) а в складку и внешний угол более пристойное и нейтральное. Получается такой "секретный" мейк, когда с открытым глазом вроде такой офисный нюд, а если моргнуть, мелькает яркое.

Отличная идея, надо попробовать

#39455 2022-01-08 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Кто там с 8 летними палетками теней? Уменя нашлись любимые 20 летние остаточки. Вроде ничего так. Новые, конечно, лучше, но и со старыми ничего не сделалось.

свмая старая была куплена в 2009, живет =D

#39456 2022-01-08 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Подвижное веко светлая (блестяшка), неподвижное более тёмный, затемняю оба уголка и рисую на нижнем веке мешочки, как в корейском мейке. Но в целом я весьма разнообразен по техникам

#39457 2022-01-08 17:35:03

Анон

Аноны, а расскажите про свою самую первую косметику

#39458 2022-01-08 17:40:06

Анон

Анон пишет:

оранжевая польская помада стащенная у бабули. перламутровая, как у трансвестита :lol:

#39459 2022-01-08 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Межресничка если не очень лень, широкая растушеванная стрелка если совсем не лень. Могу под настроение растушевать на веко бронзовые или бежевые тени, но их обычно едва видно, так что - это только для себя.

Анон пишет:

Обычно я вообще только брови+легкий тон хожу 

+ много, еще тушь по настроению.

#39460 2022-01-08 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Помада считается? Тогда лет в 14, мама отдала. Розовый перламутр это был, но анону удивительно шел. Хз что за фирма. А первой самостоятельно купленной были незабвенные помады голден роуз. Остальное лицо анон начал красить только через 10 лет, всяким японским ширпотребом.

#39461 2022-01-08 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Каткризы, точнее, полукаткризы. Если века почти не видно, нужно нарисовать новое, которое будет видно. Для шиммеров использую никсовскую базу для глиттера, для матовых теней — белую базу от Джейсона Ву. Наверное, не самый "повседневный" вариант, но я или заморачиваюсь по полной, или не крашусь вообще.

#39462 2022-01-08 17:54:47

Анон

А мне отец лет в 15 на 8 марта подарил карандаш для губ и для глаз, пластмассовый, выкручивающийся. Фирму не помню. Вё изрисовала. помады первые да - гольден роуз, другие были дооорого. Терпеть не могла помаду на губах - как курицы объелась и не вытерла губы :lol:

#39463 2022-01-08 17:56:31

Анон

Моей первой косметикой было то, что удавалось стырить из маминой косметички  ;D Есть даже фотки где мне года три и я себя размалёвываю перед зеркалом. А прям первая личная косметика была кажется из набора Маленькой Феи

#39464 2022-01-08 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Мамина подружка продавала какую-то странную косметику (типа профессиональную, кажется), и мне купили кучу уходовой косметики и пару маленьких баночек с тональником, которым я пыталась замазать подростковые прыщи (получалось плохо, потому что по консистенции тональник напоминал высохшую оконную замазку, да цвет не совсем совпадал с моей кожей).
Ну а потом, когда я уже сама начала покупать себе косметику, то пришло время Ruby Rose  :great:  Вот я отрывалась с их полосящими розовыми перламутровыми помадами и голубыми карандашами для глаз  ;D

#39465 2022-01-08 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Большой детский набор от Pupa в виде круглого ангела.

Скрытый текст

Правда их мерзейшими спонжиками ничего толкового нарисовать было нельзя, поэтому к макияжу я вернулась только спустя 20 лет.

#39466 2022-01-08 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Я фандомная девочка с дайрей и меня бесит моя жирная кожа. Прыщей нет, но лицо ужасно блестит, УЖАСНО, сияет просто. Я делаю грязевые маски, маски из зелёной глины, умываюсь настоем календулы и скрабом, на ночь мажусь цинковой мазью, но хуй там, лицо лоснится прям.

У меня также, причем крема и скрабы не помогают от слова совсем.

#39467 2022-01-08 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Наборчик Маленькой феи!
Как же я потом залипал на рекламу чего угодно от этой феи.
А спустя эн лет - какая-то ноунейм помада от орифлейм для девочек. Золотая, с блестками  :love:

#39468 2022-01-08 18:08:49

Анон

О, мои зелёные глаза:) Сестра впервые накрасила мне зелёными тенями, тушь - тоже зеленая. Глаза у меня серые, но принимают цвет окружающего. От зелёных теней тоже стали зелёными. А я была худаяс узким овальным лицом. На всё лицо и были те зелёные глаза. Долго я потом не решалась накраситься.
А потом тени новые у меня случились. Был там розовый тон. Ну я белым веки ближе к переносице накрасила. всё остальное тем розовым. Дядька мой на семейном празднике, куда я так старательно накрасилась, был сражён моей боевой раскраской и спросил, чем я болею, что с глазами.

#39469 2022-01-08 18:08:53

Анон

Анон пишет:

Моей первой косметикой было то, что удавалось стырить из маминой косметички  ;D Есть даже фотки где мне года три и я себя размалёвываю перед зеркалом. А прям первая личная косметика была кажется из набора Маленькой Феи

Моя первая косметика была из журнала с Сабриной.

#39470 2022-01-08 18:09:36

Анон

Анон пишет:

О, мои зелёные глаза:) Сестра впервые накрасила мне зелёными тенями, тушь - тоже зеленая. Глаза у меня серые, но принимают цвет окружающего. От зелёных теней тоже стали зелёными. А я была худаяс узким овальным лицом. На всё лицо и были те зелёные глаза. Долго я потом не решалась накраситься.
А потом тени новые у меня случились. Был там розовый тон. Ну я белым веки ближе к переносице накрасила. всё остальное тем розовым. Дядька мой на семейном празднике, куда я так старательно накрасилась, был сражён моей боевой раскраской и спросил, чем я болею, что с глазами.

Главное - не переборщить.

#39471 2022-01-08 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Началось всё с какой-то дешёвой туши - в жизни не вспомню фирму. Потом был желтющий тональник а-ля курица гриль (анон белорож и сейчас пользуется самыми светлыми оттенками), потом карандаш для губ, тоже ужас-ужас. Но кое-что на самом деле я открыл в то же время и пользуюсь до сих пор (уже больше двадцати лет, вау). Металлическая расчёска для ресниц - это мой мастхэвнийший мастхэв. Не придумали ещё туши, которая так хорошо может разделять ресницы. За эти годы я этих расчёсок море перевёл и до сих пор рад этому открытию )

#39472 2022-01-08 18:16:55

Анон

Руби роуз, огромный такой набор, где тени выдвигаются, под ними там помады, пудра и прочая лабуда.

А вот осознанно и во взрослом возрасте, когда поняла что хочу интересно краситься, помада lime crime а оттенке teddy bear и палетка bh cosmetics galaxy chic. Недавно ностальгировал и заметил, что её не продают на сайте bh больше, а зря, интересная палетка была хотя бы для фоток самой палетки

Отредактировано (2022-01-08 18:17:15)

#39473 2022-01-08 18:18:11

Анон

О, Маленькая фея... Да, пожалуй, у анона первым был какой-то набор от нее. Эти пастельные цвета нихуя не подходили ни к внешности анона, ни к его эстетическим пристрастиям (через пару лет после этого анон подался в готы), а одноклассницы анона уже начинали пользоваться "взрослой" косметикой, так что это был тот еще кактус, который приходилось жрать, потому что ничего другого анону не покупали.

#39474 2022-01-08 18:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное - не переборщить.

Вот с зеленью перебор был явный. А розовый то ли не всем идет, то ли опыта мало, то ли цвет неудачный. А обидно то было, мне казалось, что я неотразимо прекрасна.

#39475 2022-01-08 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Польская палетка теней в круглой упаковке, напоминавшей мольберт художника, выпуска 1980х, доставшаяся от мамы. Помада тоже примерно из тех времен и тоналка "Балет", естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума