Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39351 2021-12-26 16:55:19

Анон

Re: Бьюти-тема

Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн? Залез на их оф сайт и глаза просто разбежались. Так ничего и не выбрал. Знаю, что у них качество скачет от палетки к палетке, может тут есть их фанаты, которые посоветуют на что обратить внимание. Интересует всё кроме очень теплых палеток для бронзовых богинь.

#39352 2021-12-26 17:02:34

Анон

Да что за волосатые помады такие?

#39353 2021-12-26 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Да что за волосатые помады такие?

видео под микроскопом, англ

У нас ленски бьюти делала видос и наталина, просто вбей "волосатые помады" на ютубе.

#39354 2021-12-26 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн?

консилер
палетку SohpX, весьма приятная.
кисти норм но алишные мне больше нравятся. Хотя для румян и одной тушевочной я пользуюсь до сих пор.
Если есть база aqua seal а ты любишь блестяшки (особенно если есть танука) - бери.
База под тени обычная тоже норм.
Продукты для губ так себе, особенно блески-помады, если у тебя сухие требовательные губы то я бы не стал.
Уход не пробовал но отзывы неплохие.
Румяна которые такие как бы волнами в круглой штуке мне понравились.
Мыло для кистей нормич

#39355 2021-12-26 17:17:31

Анон

Анон пишет:

52 минуты  :really:  Можно хотя бы коротко своими словами?

#39356 2021-12-26 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн

Мне нравятся их колорбуки. Зелено-синий, например, полностью закрыл мне гештальт по этим цветам. Еще понравился оранжевый корректор подглазных синяков. И лаки для ногтей нравятся, особенно дуохромы. Из ухода - тонер 2% салициловая кислота и 15% ниацинамид сыворотка

#39357 2021-12-26 17:22:25

Анон

Анон пишет:

хуевая формула помад
очень хуевая
это в двух словах, для подробностей ищи видосы/статьи сам  :lol:

#39358 2021-12-26 17:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не устраивало покупателей:

1. Слишком мягкие помады, многие пришли подтаявшие или сломанные, другие из-за мягкости терлись об уголки упаковки и получали следы, на некоторых были капельки масла, из-за чего все выглядело неаккуратно. В этом подозревают большой процент масло манго, но почему в лаборатории Жаклин не подсказали о таких последствиях?

2. В помадах находили длинные и короткие пластиковые ворсинки, волосы, и пластиковые крошечные шарики. Это самый большой ужас, вы бы хотели такой помадой пользоваться?

3. Помады полны воздушных пузырьков. Вероятно, с заливкой помад в формы были нарушены правила.

4. Также, многие заметили, что в пиар-посылках для блогеров помады были почти без дефектов, или только одна помада из 20 была чуточку шершавой, что наводит на мысль о том, что производитель знал о дефектах, но все равно начал продавать плохие помады обычным людям.

5. У некоторых помады плохо пахли, из-за чего подозревают также, что помада была выпущена давно, но ждала своего часа потому что Жаклин разводилась с бывшим мужем и не хотела делить с ним прибыль. На это косвенно указывает упаковка - на ней написано JH, а марка косметики с инициалами другими "Jaclyn Cosmetics", Жаклин, видимо, решила оставить фамилию чтобы никто не мог догадаться.

Жаклин долгое время пыталась все спихивать на плохую проверку качества в лаборатории, слишком высокую температуру на улице, мохнатые перчатки работников на производстве, но в итоге поняла, что самый лучший выход - вернуть людям деньги или отдать новые помады и сняла видео с таким обещанием. Но многие пишут, что ни денег, ни помад до сих пор не имеют.

#39359 2021-12-26 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Можно хотя бы коротко своими словами?

новые крутые разрекламированные помады пришли покупателям подпортившиеся и самым удачливым - с вкраплениями какого-то мусора, в том числе то ли волос то ли ворса. Как я понял, была нарушена технология. Но эпично было даже не это - неудачи бывают у всех, а реакция и пляски Джеклин. Правильно анон выше сказал - сплетенки бьюти-мира суть те же пляски пациентов местами. Джеклин вообще в этом плане эпична, она как человек который пишет тебе как дела и ты знаешь, что он от тебя что-то хочет. Она появляется в своем блоге только перед выходом какого-то продукта, а все остальное время его игнорит. Так вот, на помады у неё была реакция это у вас губы грязные и плохие а не мои помады и вообще все вы глупенькие, посралась с покупателями в твиттерочке и отказывалась возвращать деньги, а когда уже отмазываться стало нельзя, выпустила видео с оправданиями "да это просто перчатки были с ворсом, ой" хотя там явно нарушение условий хранения и технологии. Потом вроде помады отозвали и даже деньги вернули, но то ли не сразу и не всем, то ли что, короче было и правда эпично.

#39360 2021-12-26 17:48:24

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста ВЕГАНСКИЙ клей для глиттера. Никс не подойдёт, там воск

#39361 2021-12-26 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн.

Мне очень нравятся их палетки теней, пока не попал ни на одну хреновую. Мне ещё нравятся помады, но они своебразны в применении: не очень легко ложатся, но мне это удобно из-за кривеньких ручек. Кисти шикарные, мне очень нравятся :yeah:

#39362 2021-12-26 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Никс не подойдёт, там воск

Не хочу ругаться, мне чисто интересно. Воск - это не веганский продукт? Он же без насилия получается, не животного происхождения

#39363 2021-12-26 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Он же без насилия получается, не животного происхождения

Воск делают пчелы

#39364 2021-12-26 18:21:24

Анон

Анон пишет:

без насилия

Пчелиным маткам удаляют крылья. Так же маток меняют ежегодно, хотя жить они могут до семи лет. Помимо этого, во время сбора мёда погибает много рабочих пчёл, а вместо мёда их кормят дешёвыми заменителями на сиропе.

Отредактировано (2021-12-26 18:23:12)

#39365 2021-12-26 18:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн.

Мне очень нравятся их палетки теней, пока не попал ни на одну хреновую. Мне ещё нравятся помады, но они своебразны в применении: не очень легко ложатся, но мне это удобно из-за кривеньких ручек. Кисти шикарные, мне очень нравятся :yeah:

Я лошара и забыл приписать, что интересуют только палетки :facepalm: расскажи, какие ты брал?

#39366 2021-12-26 19:20:18

Анон

Анон пишет:

расскажи, какие ты брал?

У меня есть Regeneration Trends Celestial, космической тематики, отличные матовые тени, блестящие кистью не очень удобно ложатся, но спонжем восхитительно
Reloaded You're a Winner. Из неё пока не все цвета попробовала. Те, которые успела, приятно порадовали. Хорошо ложатся, держатся прекрасно
Honey Honey - палетка из двух теней и двух пигментов. Чёрным пигментом отлично рисуются стрелки, остальными цветами получился стойкий макияж
И палетка пигментов Dragon. Своеобразное использование из-за того, что это всё-таки пигменты, но мне понравилось делать ими полноценный макияж глаз. Ярко, свежо, тематично

#39367 2021-12-26 19:28:00

Анон

Спасибо, пойду глядеть свотчи! :iloveyou:

#39368 2021-12-26 22:36:30

Анон

Плюс у Джеклин недавно ювелирка вышла, чуть ли не алиэкспресс по цене люкса. Ну да, типа как драма которая не имеет отношения к косметосу, но по сути покупать у нее это просто хотеть чтоб тебя наебали а потом еще и обвинили в этом.

#39369 2021-12-27 08:33:49

Анон

Да блин. У бьютилиш лакибаги открылись, обычные в считаные минуты разобрали. А джеффристар ещё есть. Но блин, лакибаги идут отдельно от корзины остальной, поэтому нельзя добрать на 25 баксов и получить бесплатную доставку.  :sadcat:

#39370 2021-12-27 08:36:07

Анон

Потому что жадные сволочи( Уже второй год страдаю от этого.

#39371 2021-12-27 09:04:16

Анон

Анон пишет:

Потому что жадные сволочи( Уже второй год страдаю от этого.

Вот я теперь тоже.(
У меня была мелочь в хотелках (там те же жидкие вельветовые помады ДС сейчас по скидке), а нихуя.  :sadcat:

#39372 2021-12-27 09:24:59

Анон

К слову о бьютилише. Я когда-то отписывался, спрашивая, что будет, если боксберри нет в городе.
Так вот. Нифига они не озону передали.
Они спихнули заказ КСЭ, которые, судя по моим прошлым посылкам, с облцентра к нам всё отправляют почтой России.  :lol:

#39373 2021-12-27 09:44:39

Анон

Анон заказал MAKEUP REVOLUTION forever flawless  bird of paradise в золотом яблоке. не знаю зачем оно мне, но красивое

#39374 2021-12-27 12:52:56

Анон

Вот вы будете смеяться, но Почта России лучше ебучего Боксберри.
Во-первых, все мои посылки по боксберри всегда идут дольше, чем пр, во-вторых, у нас половина их офисов уже второй месяц не принимает посылки на отправку (пиривет, авито), в-третьих, пр отслеживается в разы лучше и прозрачнее.
Если бы можно было, попросила бы бьютилиш отправлять через пр, пхахаа.

Отредактировано (2021-12-27 13:12:19)

#39375 2021-12-27 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было, попросила бы бьютилиш отправлять через пр, пхахаа.

Аналогично. С пр до моих ебеней из мск за 3-5 дней доходит, а этими - да в одной мск неделю перекидывали. Теперь ещё у ксэ стоит предварительная дата доставки на 12 января.  :lol:
При том, что оно уже в областном центре. Пр её бы завтра привезла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума