Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн? Залез на их оф сайт и глаза просто разбежались. Так ничего и не выбрал. Знаю, что у них качество скачет от палетки к палетке, может тут есть их фанаты, которые посоветуют на что обратить внимание. Интересует всё кроме очень теплых палеток для бронзовых богинь.
Да что за волосатые помады такие?
Да что за волосатые помады такие?
У нас ленски бьюти делала видос и наталина, просто вбей "волосатые помады" на ютубе.
Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн?
консилер
палетку SohpX, весьма приятная.
кисти норм но алишные мне больше нравятся. Хотя для румян и одной тушевочной я пользуюсь до сих пор.
Если есть база aqua seal а ты любишь блестяшки (особенно если есть танука) - бери.
База под тени обычная тоже норм.
Продукты для губ так себе, особенно блески-помады, если у тебя сухие требовательные губы то я бы не стал.
Уход не пробовал но отзывы неплохие.
Румяна которые такие как бы волнами в круглой штуке мне понравились.
Мыло для кистей нормич
видео под микроскопом, англ
52 минуты Можно хотя бы коротко своими словами?
Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн
Мне нравятся их колорбуки. Зелено-синий, например, полностью закрыл мне гештальт по этим цветам. Еще понравился оранжевый корректор подглазных синяков. И лаки для ногтей нравятся, особенно дуохромы. Из ухода - тонер 2% салициловая кислота и 15% ниацинамид сыворотка
52 минуты
Можно хотя бы коротко своими словами?
хуевая формула помад
очень хуевая
это в двух словах, для подробностей ищи видосы/статьи сам
Что не устраивало покупателей:
1. Слишком мягкие помады, многие пришли подтаявшие или сломанные, другие из-за мягкости терлись об уголки упаковки и получали следы, на некоторых были капельки масла, из-за чего все выглядело неаккуратно. В этом подозревают большой процент масло манго, но почему в лаборатории Жаклин не подсказали о таких последствиях?
2. В помадах находили длинные и короткие пластиковые ворсинки, волосы, и пластиковые крошечные шарики. Это самый большой ужас, вы бы хотели такой помадой пользоваться?
3. Помады полны воздушных пузырьков. Вероятно, с заливкой помад в формы были нарушены правила.
4. Также, многие заметили, что в пиар-посылках для блогеров помады были почти без дефектов, или только одна помада из 20 была чуточку шершавой, что наводит на мысль о том, что производитель знал о дефектах, но все равно начал продавать плохие помады обычным людям.
5. У некоторых помады плохо пахли, из-за чего подозревают также, что помада была выпущена давно, но ждала своего часа потому что Жаклин разводилась с бывшим мужем и не хотела делить с ним прибыль. На это косвенно указывает упаковка - на ней написано JH, а марка косметики с инициалами другими "Jaclyn Cosmetics", Жаклин, видимо, решила оставить фамилию чтобы никто не мог догадаться.
Жаклин долгое время пыталась все спихивать на плохую проверку качества в лаборатории, слишком высокую температуру на улице, мохнатые перчатки работников на производстве, но в итоге поняла, что самый лучший выход - вернуть людям деньги или отдать новые помады и сняла видео с таким обещанием. Но многие пишут, что ни денег, ни помад до сих пор не имеют.
Можно хотя бы коротко своими словами?
новые крутые разрекламированные помады пришли покупателям подпортившиеся и самым удачливым - с вкраплениями какого-то мусора, в том числе то ли волос то ли ворса. Как я понял, была нарушена технология. Но эпично было даже не это - неудачи бывают у всех, а реакция и пляски Джеклин. Правильно анон выше сказал - сплетенки бьюти-мира суть те же пляски пациентов местами. Джеклин вообще в этом плане эпична, она как человек который пишет тебе как дела и ты знаешь, что он от тебя что-то хочет. Она появляется в своем блоге только перед выходом какого-то продукта, а все остальное время его игнорит. Так вот, на помады у неё была реакция это у вас губы грязные и плохие а не мои помады и вообще все вы глупенькие, посралась с покупателями в твиттерочке и отказывалась возвращать деньги, а когда уже отмазываться стало нельзя, выпустила видео с оправданиями "да это просто перчатки были с ворсом, ой" хотя там явно нарушение условий хранения и технологии. Потом вроде помады отозвали и даже деньги вернули, но то ли не сразу и не всем, то ли что, короче было и правда эпично.
Аноны, посоветуйте пожалуйста ВЕГАНСКИЙ клей для глиттера. Никс не подойдёт, там воск
Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн.
Мне очень нравятся их палетки теней, пока не попал ни на одну хреновую. Мне ещё нравятся помады, но они своебразны в применении: не очень легко ложатся, но мне это удобно из-за кривеньких ручек. Кисти шикарные, мне очень нравятся
Никс не подойдёт, там воск
Не хочу ругаться, мне чисто интересно. Воск - это не веганский продукт? Он же без насилия получается, не животного происхождения
Он же без насилия получается, не животного происхождения
Воск делают пчелы
без насилия
Пчелиным маткам удаляют крылья. Так же маток меняют ежегодно, хотя жить они могут до семи лет. Помимо этого, во время сбора мёда погибает много рабочих пчёл, а вместо мёда их кормят дешёвыми заменителями на сиропе.
Отредактировано (2021-12-26 18:23:12)
Анон пишет:Посоветуйте, что купить у мэйкап Революшн.
Мне очень нравятся их палетки теней, пока не попал ни на одну хреновую. Мне ещё нравятся помады, но они своебразны в применении: не очень легко ложатся, но мне это удобно из-за кривеньких ручек. Кисти шикарные, мне очень нравятся
Я лошара и забыл приписать, что интересуют только палетки расскажи, какие ты брал?
расскажи, какие ты брал?
У меня есть Regeneration Trends Celestial, космической тематики, отличные матовые тени, блестящие кистью не очень удобно ложатся, но спонжем восхитительно
Reloaded You're a Winner. Из неё пока не все цвета попробовала. Те, которые успела, приятно порадовали. Хорошо ложатся, держатся прекрасно
Honey Honey - палетка из двух теней и двух пигментов. Чёрным пигментом отлично рисуются стрелки, остальными цветами получился стойкий макияж
И палетка пигментов Dragon. Своеобразное использование из-за того, что это всё-таки пигменты, но мне понравилось делать ими полноценный макияж глаз. Ярко, свежо, тематично
Спасибо, пойду глядеть свотчи!
Плюс у Джеклин недавно ювелирка вышла, чуть ли не алиэкспресс по цене люкса. Ну да, типа как драма которая не имеет отношения к косметосу, но по сути покупать у нее это просто хотеть чтоб тебя наебали а потом еще и обвинили в этом.
Да блин. У бьютилиш лакибаги открылись, обычные в считаные минуты разобрали. А джеффристар ещё есть. Но блин, лакибаги идут отдельно от корзины остальной, поэтому нельзя добрать на 25 баксов и получить бесплатную доставку.
Потому что жадные сволочи( Уже второй год страдаю от этого.
Потому что жадные сволочи( Уже второй год страдаю от этого.
Вот я теперь тоже.(
У меня была мелочь в хотелках (там те же жидкие вельветовые помады ДС сейчас по скидке), а нихуя.
К слову о бьютилише. Я когда-то отписывался, спрашивая, что будет, если боксберри нет в городе.
Так вот. Нифига они не озону передали.
Они спихнули заказ КСЭ, которые, судя по моим прошлым посылкам, с облцентра к нам всё отправляют почтой России.
Анон заказал MAKEUP REVOLUTION forever flawless bird of paradise в золотом яблоке. не знаю зачем оно мне, но красивое
Вот вы будете смеяться, но Почта России лучше ебучего Боксберри.
Во-первых, все мои посылки по боксберри всегда идут дольше, чем пр, во-вторых, у нас половина их офисов уже второй месяц не принимает посылки на отправку (пиривет, авито), в-третьих, пр отслеживается в разы лучше и прозрачнее.
Если бы можно было, попросила бы бьютилиш отправлять через пр, пхахаа.
Отредактировано (2021-12-27 13:12:19)
Если бы можно было, попросила бы бьютилиш отправлять через пр, пхахаа.
Аналогично. С пр до моих ебеней из мск за 3-5 дней доходит, а этими - да в одной мск неделю перекидывали. Теперь ещё у ксэ стоит предварительная дата доставки на 12 января.
При том, что оно уже в областном центре. Пр её бы завтра привезла.