Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Репутация репутацией, а идеальный миллион нюдов Orgy только Джеффри сделал. Я купил ее, расхламил все остальные нюды и теперь у меня вместо 8 палеток всего одна. С серыми планирую сделать так же.
возможно если у тебя потребность в 8 палетках нюдов. то ты по потребностям ближе к визажистам чем к обычному юзеру косметики :D
Я никогда не понимал зачем людям палетки из 100500 нюдов, потому что на моих веках половина нюдовых цветов выглядит одинаково совершенно. Может у других видны эти тонкие грани, но у меня из нюда по сути палетка cutie от наблы и однушка тануки :D если сильно захотеть можно какие-то базовые оттенки в других палетках найти, но на мой вкус то же самое. Я не говорю что мой опыт универсален, моя точка зрения в том что если у тебя есть реальная потребность в продукте, то твой рубль роли особой не сыграет, да и делать себе неудобно потому что кто-то мудак тоже так себе развлечение.
Но если потребности нет, а выбор однофигственный...
Продукт хороший? Берём. Нет? Ну и х с ним.
В косметике не полярно же хороший/плохой. Хороших продуктов 100500 штук и без проблемных создателей/ингридиентов (анон как-то пытался отслеживать в каких косметосах мика этичная и офигел, запутался и ничего не понял). Кмк если игнор продукта причиняет тебе больше проблем чем пользы тогда я бы забил на принципиальность и взял, а если нет разницы, то почему бы в равноценном выборе не проголосовать рублем за каких-нибудь приятных тебе людей а не наоборот.
но от некоторых бывает так противно что просто рука не тянется брать, от всех участников драмагедона например. И вдогонку от Джеклин Хилл, у нее кажется скоро будет эпопея "Волосатые помады 2: теперь еще волосатее!"
А вот Джеклин и Морфи коллаб анон бы взял, если бы он продавался в ориг. качестве, но отзывов про то что новый выпуск на порядок хуже было достаточно( но опять же Джеклин скорее мне кажется нелепо-смешной чем неприятной.
Но скажем коллабы с любимыми блогерами через колорпоп анон с большей радостью и готовностью купил бы чем драмагеддонщиков или других спорных личностей. Но так я не поймала ни коллекцию Сафии ни RawBeautyChristi =(
Пока бренд (бренд! не создатель) не пропагандирует что-то мне чуждое, всё ок
с КВД проблема была вроде не только в прививках но и в околорасистских высказываниях и наездах на блогерш? Или я путаю? Здесь как раз клиентуру можно понять, оскорблением клиентуры далеко не уедешь, это не канселинг за взгляды, а неодобрение политики.
Это как например игнорировать Шанель после их дурацкого календаря :D но скорее всего те, кто критикует календарь не входят в ЦА на которую работали маркетологи...
Это как например игнорировать Шанель после их дурацкого календаря
А что за календарь?
но скорее всего те, кто критикует календарь не входят в ЦА на которую работали маркетологи...
Я вообще не представляю аудиторию календаря
Что за календарь-то, расскажите
Адвент этого года, стоил около 60к, а наполнение на 20к, с наклеечками на клавиатуру и браслетиками формата резинка+финтифлюшка а ля алиэкспресс.
Аноны, кто пробовал коричневую тушь для ресниц, правда, что если ресниц немного, то глаза будут выглядеть устало и нездорово?
В Шанель решили пропиариться по-черному?
Да хрен их разберет. Анон и сам своего рода маркетолог, и тоже не вижу ЦА. Фанаты Шанель? Но любят они ее явно не за дешевые наклейки. Кому предлагается носить эти браслетики веревочные? А миниатюрка духов в 1,5мл - это чего такое было?
с КВД проблема была вроде не только в прививках но и в околорасистских высказываниях и наездах на блогерш?
Насколько я помню, там были не высказывания, а то, что она в юности общалась/встречалась с околонаци и мутная история с ее мужем и его дочерью, которая была лет 20 назад.
Основательницу Лайм Крайм тоже за антипри заканселили и она ушла из бренда. Хотя ее за все канселили. Не родила сама из-за травмы позвоночника? Подруга бесплатно выносила тебе ребенка? Жадная эксплуататорша. Делаешь инъекции и бьюти-процедуры? Ты же владеешь брендом косметики, как ты можешь! Двуличная дрянь. За дом, происхождение и фото собак тоже ее хейтили.
Когда покупаешь косметос только за красу и пользу, будучи не в курсе кто, чем и зачем.....
Глубокое погружение в тему у вас, анончики)
все адвенты люкса выглядят как набор пробников в лучшем случае с 1-2 полноразмеркой или даже полуразмеркой. Но так плохо как у Шанель ни у кого не было) у диор например пробники на 5мм но в красивой упаковке и главный полноразмерный продукт - свеча. Даже лак для ногтей полный зажилили. Хотя вроде помады более-менее нормальные и даже однушки теней были. Но в общем себестоимость дешевле продуктов по отдельности, а часть продуктов это то, что присылают в подарок за покупку. Видимо люксовые бренды считают что ты им должен за сам факт заказа.
Аноны, кто пробовал коричневую тушь для ресниц, правда, что если ресниц немного, то глаза будут выглядеть устало и нездорово?
зависит от цвета кожи, глаз, под глазами и т.п. У меня такой эффект как раз от черной нередко
Основательницу Лайм Крайм тоже за антипри заканселили и она ушла из бренда.
к ней у меня кстати претензий нет и я как-нибудь куплю наверное-таки палетку, если не перегорю идеей)
а вот Джеффри мне как-то мэ, но меня и палетки его не цепляют, нет "вау".
КВД - я про них особо не знал до выгона, собственно, Кэт, но там беда не только в прошлом и даже не только в прививках (хотя веганский непривитый ребенок все-таки тревожный звоночек), а в том что накопилось всякое разное + мутная история что она какую-то девочку лишила победы в конкурсе из-за политических взглядом + много спорных высказываний в её блоге и компания не знала что ждать дальше, интернет отобрать у неё не смогли и пришлось выпереть. Учитывая дроп в продажах - логично.
Тут ещё роляет и то, что личность Кэт сама по себе была как бы частью бренда и его продвижения. Чем больше ожиданий тем больше разочарование.
Но все равно идея того что они взяли её работу, её дизайны и даже её инициалы, а создательницу осторожно выперли (не забесплатно впрочем, думаю она в накладе не осталась), мне не очень нравится.
Но если б я хорошую скидку на КВД встретил, я бы купил, в принципе, не настолько критично) Возможно будь я американцем и наблюдай пляски в прямом эфире, но там особо то и плясок не было, ляпнула, не подумав.
Блин. И смех, и грех, и позорище полнейшее
это ещё полбеды, скандал начался емнип с тиктока где девочка (без особого негатива) начала открывать. Шанель её сначала забавнил а потом из тиктока удалился...
Когда покупаешь косметос только за красу и пользу, будучи не в курсе кто, чем и зачем.....
![]()
тоже читаю с таким видом
Мне кажется, это индивидуально Моя основная тушь — это Vivienne Sabo Cabaret Premiere коричневая, вообще всё отлично. А других цветов использую под настроение и мейк иной.
Анончики, можете чего по праймерам рекнуть?
Дано: жирная кожа с расширенными порами. Переносица иногда шелушится. Радикальных проблем нет (всмысле, акне/розацеи/цвета), но хотелось бы более подтянутый контур по возможности (есть бесящие его малярные мешки)+быстровато съедается тоналка, хотя в целом, блеск у анона не жирный, а такой, живенько-влажный, анону нравится в целом (матовости он точно не хочет, матовым он выглядит усталым и вялым).
Из тональников - Fenty Pro Filt’r hydrating и Too faced Peach Perfect
Он сейчас смотрит на гелевый NYX honey dew me up, но в теме разбирается слабо. Бюджет где-то до 1,5
Отредактировано (2021-12-26 14:21:23)
Анон пишет:В Шанель решили пропиариться по-черному?
все адвенты люкса выглядят как набор пробников в лучшем случае с 1-2 полноразмеркой или даже полуразмеркой. Но так плохо как у Шанель ни у кого не было) у диор например пробники на 5мм но в красивой упаковке и главный полноразмерный продукт - свеча. Даже лак для ногтей полный зажилили. Хотя вроде помады более-менее нормальные и даже однушки теней были. Но в общем себестоимость дешевле продуктов по отдельности, а часть продуктов это то, что присылают в подарок за покупку. Видимо люксовые бренды считают что ты им должен за сам факт заказа.
мне кажется, вот приличный пример люксового адвента https://www.armanibeauty.co.uk/gifts/gi … 1-arm.html
я его и за 149 фунтов видел.
Таки похуй моему подкожнику на базирон. Больше двух недель мажу.
Я просто люблю бьюти-срачи не меньше, чем срачи с местными пациентами, это часто нажористо и на все деньги
Ну, имхо, для меня есть разница между драмагеддоном и условными волосатыми помадами, потому что в первом случае это все имеет мало отношения к продукту, а во втором это херовый продукт и есть, и тут уже совсем другая пестня.
У меня есть деньги и достаточный выбор, так что я принципиально не покупаю Джефри Старра. Просто потому что не хочу тратить деньги на откровенное ебанько и мудака. Без меня есть те, кто потратят.