Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39326 2021-12-25 21:28:12

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Репутация репутацией, а идеальный миллион нюдов Orgy только Джеффри сделал. Я купил ее, расхламил все остальные нюды и теперь у меня вместо 8 палеток всего одна. С серыми планирую сделать так же.

возможно если у тебя потребность в 8 палетках нюдов. то ты по потребностям ближе к визажистам чем к обычному юзеру косметики :D
Я никогда не понимал зачем людям палетки из 100500 нюдов, потому что на моих веках половина нюдовых цветов выглядит одинаково совершенно. Может у других видны эти тонкие грани, но у меня из нюда по сути палетка cutie от наблы и однушка тануки :D если сильно захотеть можно какие-то базовые оттенки в других палетках найти, но на мой вкус то же самое. Я не говорю что мой опыт универсален, моя точка зрения в том что если у тебя есть реальная потребность в продукте, то твой рубль роли особой не сыграет, да и делать себе неудобно потому что кто-то мудак тоже так себе развлечение.
Но если потребности нет, а выбор однофигственный...

Анон пишет:

Продукт хороший? Берём. Нет? Ну и х с ним.

В косметике не полярно же хороший/плохой. Хороших продуктов 100500 штук и без проблемных создателей/ингридиентов (анон как-то пытался отслеживать в каких косметосах мика этичная и офигел, запутался и ничего не понял). Кмк если игнор продукта причиняет тебе больше проблем чем пользы тогда я бы забил на принципиальность и взял, а если нет разницы, то почему бы в равноценном выборе не проголосовать рублем за каких-нибудь приятных тебе людей а не наоборот.

#39327 2021-12-25 21:34:54

Анон

Анон пишет:

но от некоторых бывает так противно что просто рука не тянется брать, от всех участников драмагедона например. И вдогонку от Джеклин Хилл, у нее кажется скоро будет эпопея "Волосатые помады 2: теперь еще волосатее!"

имхо про драмагеддонщицкие продукты

А вот Джеклин и Морфи коллаб анон бы взял, если бы он продавался в ориг. качестве, но отзывов про то что новый выпуск на порядок хуже было достаточно( но опять же Джеклин скорее мне кажется нелепо-смешной чем неприятной.
Но скажем коллабы с любимыми блогерами через колорпоп анон с большей радостью и готовностью купил бы чем драмагеддонщиков или других спорных личностей. Но так я не поймала ни коллекцию Сафии ни RawBeautyChristi =(

#39328 2021-12-25 21:38:07

Анон

Анон пишет:

Пока бренд (бренд! не создатель) не пропагандирует что-то мне чуждое, всё ок

с КВД проблема была вроде не только в прививках но и в околорасистских высказываниях и наездах на блогерш? Или я путаю? Здесь как раз клиентуру можно понять, оскорблением клиентуры далеко не уедешь, это не канселинг за взгляды, а неодобрение политики.

Это как например игнорировать Шанель после их дурацкого календаря :D но скорее всего те, кто критикует календарь не входят в ЦА на которую работали маркетологи...

#39329 2021-12-25 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Это как например игнорировать Шанель после их дурацкого календаря

А что за календарь?

#39330 2021-12-25 22:05:57

Анон

Анон пишет:

но скорее всего те, кто критикует календарь не входят в ЦА на которую работали маркетологи...

Я вообще не представляю аудиторию календаря =D

#39331 2021-12-25 22:11:36

Анон

Что за календарь-то, расскажите  :lol:

#39332 2021-12-25 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Что за календарь-то, расскажите

Адвент этого года, стоил около 60к, а наполнение на 20к, с наклеечками на клавиатуру и браслетиками формата резинка+финтифлюшка а ля алиэкспресс.

#39333 2021-12-25 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Что за календарь-то, расскажите  :lol:

Скрытый текст

#39334 2021-12-25 22:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за календарь-то, расскажите

Адвент этого года, стоил около 60к, а наполнение на 20к, с наклеечками на клавиатуру и браслетиками формата резинка+финтифлюшка а ля алиэкспресс.

Блин. И смех, и грех, и позорище полнейшее  :lol:
В Шанель решили пропиариться по-черному?

#39335 2021-12-25 22:28:00

Анон

Аноны, кто пробовал коричневую тушь для ресниц, правда, что если ресниц немного, то глаза будут выглядеть устало и нездорово?

#39336 2021-12-25 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Да хрен их разберет. Анон и сам своего рода маркетолог, и тоже не вижу ЦА. Фанаты Шанель? Но любят они ее явно не за дешевые наклейки. Кому предлагается носить эти браслетики веревочные? А миниатюрка духов в 1,5мл - это чего такое было?

#39337 2021-12-25 23:58:16

Анон

Анон пишет:

с КВД проблема была вроде не только в прививках но и в околорасистских высказываниях и наездах на блогерш?

Насколько я помню, там были не высказывания, а то, что она в юности общалась/встречалась с околонаци и мутная история с ее мужем и его дочерью, которая была лет 20 назад.
Основательницу Лайм Крайм тоже за антипри заканселили и она ушла из бренда. Хотя ее за все канселили. Не родила сама из-за травмы позвоночника? Подруга бесплатно выносила тебе ребенка? Жадная эксплуататорша. Делаешь инъекции и бьюти-процедуры? Ты же владеешь брендом косметики, как ты можешь! Двуличная дрянь. За дом, происхождение и фото собак тоже ее хейтили.

#39338 2021-12-26 00:04:48

Анон

Когда покупаешь косметос только за красу и пользу, будучи не в курсе кто, чем и зачем.....  :smoke:
Глубокое погружение в тему у вас, анончики)

#39339 2021-12-26 00:47:35

Анон

Анон пишет:

все адвенты люкса выглядят как набор пробников в лучшем случае с 1-2 полноразмеркой или даже полуразмеркой. Но так плохо как у Шанель ни у кого не было) у диор например пробники на 5мм но в красивой упаковке и главный полноразмерный продукт - свеча. Даже лак для ногтей полный зажилили. Хотя вроде помады более-менее нормальные и даже однушки теней были. Но в общем себестоимость дешевле продуктов по отдельности, а часть продуктов это то, что присылают в подарок за покупку. Видимо люксовые бренды считают что ты им должен за сам факт заказа.

#39340 2021-12-26 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пробовал коричневую тушь для ресниц, правда, что если ресниц немного, то глаза будут выглядеть устало и нездорово?

зависит от цвета кожи, глаз, под глазами и т.п. У меня такой эффект как раз от черной нередко

#39341 2021-12-26 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Основательницу Лайм Крайм тоже за антипри заканселили и она ушла из бренда.

к ней у меня кстати претензий нет и я как-нибудь куплю наверное-таки палетку, если не перегорю идеей)
а вот Джеффри мне как-то мэ, но меня и палетки его не цепляют, нет "вау". 
КВД - я про них особо не знал до выгона, собственно, Кэт, но там беда не только в прошлом и даже не только в прививках (хотя веганский непривитый ребенок все-таки тревожный звоночек), а в том что накопилось всякое разное + мутная история что она какую-то девочку лишила победы в конкурсе из-за политических взглядом + много спорных высказываний в её блоге и компания не знала что ждать дальше, интернет отобрать у неё не смогли и пришлось выпереть. Учитывая дроп в продажах - логично.
Тут ещё роляет и то, что личность Кэт сама по себе была как бы частью бренда и его продвижения. Чем больше ожиданий тем больше разочарование.
Но все равно идея того что они взяли её работу, её дизайны и даже её инициалы, а создательницу осторожно выперли (не забесплатно впрочем, думаю она в накладе не осталась), мне не очень нравится.
Но если б я хорошую скидку на КВД встретил, я бы купил, в принципе, не настолько критично) Возможно будь я американцем и наблюдай пляски в прямом эфире, но там особо то и плясок не было, ляпнула, не подумав.

#39342 2021-12-26 01:07:17

Анон

Анон пишет:

Блин. И смех, и грех, и позорище полнейшее 

это ещё полбеды, скандал начался емнип с тиктока где девочка (без особого негатива) начала открывать. Шанель её сначала забавнил а потом из тиктока удалился...

#39343 2021-12-26 07:53:34

Анон

Анон пишет:

Когда покупаешь косметос только за красу и пользу, будучи не в курсе кто, чем и зачем.....  :smoke:

тоже читаю с таким видом :smoke:

#39344 2021-12-26 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это индивидуально  :dontknow: Моя основная тушь — это Vivienne Sabo Cabaret Premiere коричневая, вообще всё отлично. А других цветов использую под настроение и мейк иной.

#39345 2021-12-26 14:12:35

Анон

Анончики, можете чего по праймерам рекнуть?
Дано: жирная кожа с расширенными порами. Переносица иногда шелушится. Радикальных проблем нет (всмысле, акне/розацеи/цвета), но хотелось бы более подтянутый контур по возможности (есть бесящие его малярные мешки)+быстровато съедается тоналка, хотя в целом, блеск у анона не жирный, а такой, живенько-влажный, анону нравится в целом (матовости он точно не хочет, матовым он выглядит усталым и вялым).
Из тональников - Fenty Pro Filt’r hydrating и Too faced Peach Perfect

Он сейчас смотрит на гелевый NYX honey dew me up, но в теме разбирается слабо. Бюджет где-то до 1,5

Отредактировано (2021-12-26 14:21:23)

#39346 2021-12-26 14:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все адвенты люкса выглядят как набор пробников в лучшем случае с 1-2 полноразмеркой или даже полуразмеркой. Но так плохо как у Шанель ни у кого не было) у диор например пробники на 5мм но в красивой упаковке и главный полноразмерный продукт - свеча. Даже лак для ногтей полный зажилили. Хотя вроде помады более-менее нормальные и даже однушки теней были. Но в общем себестоимость дешевле продуктов по отдельности, а часть продуктов это то, что присылают в подарок за покупку. Видимо люксовые бренды считают что ты им должен за сам факт заказа.

мне кажется, вот приличный пример люксового адвента https://www.armanibeauty.co.uk/gifts/gi … 1-arm.html
я его и за 149 фунтов видел.

#39347 2021-12-26 14:20:55

Анон

Таки похуй моему подкожнику на базирон. Больше двух недель мажу.

#39348 2021-12-26 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Я просто люблю бьюти-срачи не меньше, чем срачи с местными пациентами, это часто нажористо и на все деньги  =D

#39349 2021-12-26 15:34:51

Анон

Ну, имхо, для меня есть разница между драмагеддоном и условными волосатыми помадами, потому что в первом случае это все имеет мало отношения к продукту, а во втором это херовый продукт и есть, и тут уже совсем другая пестня.

#39350 2021-12-26 16:47:48

Анон

У меня есть деньги и достаточный выбор, так что я принципиально не покупаю Джефри Старра. Просто потому что не хочу тратить деньги на откровенное ебанько и мудака. Без меня есть те, кто потратят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума