Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, как накрасить нижнее веко фиолетовым, чтобы это не было похоже на синяк?
Надо подобрать такой оттенок фиолетового, который не будет похож на твои естественные синяки. Более к винному, например, брать, а не к баклажанному, и т.д. Но тут только ты сам можешь определить. У меня естественный синяк зеленовато-синий, и потому темно-зеленые тени у меня почти все в бане(
Аноны, как накрасить нижнее веко фиолетовым, чтобы это не было похоже на синяк?
Выбрать цвет не синяка , темный, с розовым, бордовым или с синим. У меня во всех фиолетовых карандашах дополнительный подтон есть, в некоторых еще и золотистый блеск.
Можно еще чуть базы под тени на нижнее веко нанести, чтобы не сыпалась/не размазывалась подводка. Эффект синяка бывает, если оно потом раскрошилось и потекло под веко
Отредактировано (2021-12-22 22:19:34)
Аноны, а рекните хорошего гипоаллергенного увлажняющего крема для лица? И можно масок для лица тоже. И вообще чего-нибудь уходового за сухой кожей лица/рук.
Я сам вообще ничем не пользуюсь, поэтому совершенно в мире уходовой косметики не ориентируюсь, а вот мама пользуется активно, хочу хороший набор на новый год ей собрать.
Аноны, а рекните хорошего гипоаллергенного увлажняющего крема для лица? И можно масок для лица тоже. И вообще чего-нибудь уходового за сухой кожей лица/рук.
Я сейчас юзаю Avène Trixera Nutrition, очень нравится. Там сразу бальзам для лица и тела, мне кожу хорошо увлажняет. Умывалка тоже из этой же серии есть.
Аноны, а рекните хорошего гипоаллергенного увлажняющего крема для лица?
Я пользуюсь кремами Clinique. Там можно даже собрать очень приятную штуку из базового крема + уходового стержня. Ещё хороший Vichy Aqualia Thermale. Но он для молодой кожи скорее, если мама пользуется кремами от морщин, можно смотреть серии для более зрелой кожи
Пришла фиолетовая палетка от Джеффри Стара, которую у нас - сука - не продают. Купил на ЧП на бьютилиш за 2500 рублей, господи, лучшая покупка в жизни, такие приятные цвета...
А этот анон не удержался и урвал в Сефоре две палетки Zoeva по 865 рублей, доволен как слон. У меня была одна и она мне очень нравилась, так что я давно хотела продолжить знакомство. Сегодня приехали, качество все также шикарное, сатины - именно то, за что я люблю эту марку.
Не буду разводить срач про Джеффри, но просто спрошу. Вам неважна репутация хозяина бренда?
Не буду разводить срач про Джеффри, но просто спрошу. Вам неважна репутация хозяина бренда?
Не важна. Мне важен продукт и нравится ли он мне как по оформлению, так и по качеству. Я люблю "цыганский трэш", псевдороскошь, цацки и яркие цвета, и, например, Джеффри мне в этом плане додает как никто.
А люди все в том или ином плане мудаки, просто кто-то больше, кто-то меньше. Мне абсолютно похуй, пока не нарушаются никакие реальные законы.
Я живу в стране, где 1% жирует на нас всех, камон, о какой репутации брендов мне в моей жизни думать.
Отредактировано (2021-12-23 19:33:56)
мне не особо важна, но я избегаю покупок от тех брендов которые мне не нравятся, если только там не вау-мега-продукт-мечты. Возможно если бы я был визажист, то забивал бы на репутацию и симпатии и брал то, что работает. А когда красишься для себя выбор и так огромный, поэтому отфильтровать рынок дополнительными критерием не лишне.
когда красишься для себя выбор и так огромный, поэтому отфильтровать рынок дополнительными критерием не лишне.
+1 Специально не интересуюсь, но если попадается инфа, то учитываю, когда делаю выбор. Незаменимых брендов нет.
когда красишься для себя выбор и так огромный, поэтому отфильтровать рынок дополнительными критерием не лишне.
и ещё плюсадин
Репутация репутацией, а идеальный миллион нюдов Orgy только Джеффри сделал. Я купил ее, расхламил все остальные нюды и теперь у меня вместо 8 палеток всего одна. С серыми планирую сделать так же.
мне он не нравится, про личность ничего не знаю, ну и деньги сберегаются, хорошо
Репутация репутацией, а идеальный миллион нюдов Orgy только Джеффри сделал.
То же самое могу сказать про Cremated: я другой такой большой землисто-серо-зелено-теплой палетки именно в таких оттенках больше не встречал. Одно время сильно на нее облизывался, но потом сел и отрефлексировал, что хочу ее в большей степени именно из-за того, что в ней редкие цвета, а так-то это совсем не моя палитра. Так что покупать не стал, но прекрасно понимаю тех, кто купил из-за оттенков.
Мне неприятен Джеффри и я не хочу его поддерживать, но это такое довольно пассивное "не хочу", то есть если вдруг будет что-то, что мне очень сильно будет надо — ну, штош, я это куплю)
Жофрисрач! Жофрисрач!
Не то что бы прям так важна аж закенселю всех но от некоторых бывает так противно что просто рука не тянется брать, от всех участников драмагедона например. И вдогонку от Джеклин Хилл, у нее кажется скоро будет эпопея "Волосатые помады 2: теперь еще волосатее!"
Отредактировано (2021-12-24 20:29:23)
Я не изучаю целенаправленно репутацию бьюти компаний, но когда долетает что-то прямо совсем зашкварное, как тот же Джеффри, или Худа, которая любит под копирочку попиздить идеи у инди-производителей, или дранк Элефант со своим канселлингом всех, кто хоть как-то критикует компанию - тут да, становится неприятно покупать товар, ищу альтернативы
Заказал себе на скидке адвент от филюник https://m.feelunique.com/p/Feelunique-B … t-Calendar
наконец-то совпал год, когда были деньги, желание и тот факт, что я весь год ничего не покупал.
А вот лайм крайм прокатил меня :( у меня была традиция заказывать с него в конце года, а в этом году не подвезли бесплатный интернешнл шиппинг. Вообще, лайм крайм разочаровывает, мне у них очень однушки нравились (diamond dew и местные super shock как у колорпопа), а они их вообще убирают и новые не делают
Отредактировано (2021-12-25 01:25:15)
Худа, которая любит под копирочку попиздить идеи
оо, не слышала про Худу, у кого спиздила?
я не могу слишком принципиально относится к создателю бренда. всё таки бренд это не один человек... хотя когда узнала про джеффри и про КВД (что она антипрививочница лютая) было неприятненько. но я тогда у них ничего не покупала, но по другим причинам
хотя вон КВД они сами в итоге закэнсилили
А КВД это кто?
А КВД это кто?
буквально основатель https://www.kvdveganbeauty.com/ (в сефоре есть)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kat_Von_D
Не понимаю, как антипрививочность создателя бренда может на что-то влиять. Продукт хороший? Берём. Нет? Ну и х с ним. Пока бренд (бренд! не создатель) не пропагандирует что-то мне чуждое, всё ок
Не понимаю, как антипрививочность создателя бренда может на что-то влиять. Продукт хороший? Берём. Нет? Ну и х с ним. Пока бренд (бренд! не создатель) не пропагандирует что-то мне чуждое, всё ок
ну, смотри
ты покупаешь бренд -> ты даёшь деньги создателю -> деньги несут успех и влиятельность -> мнение популяризируется