Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39276 2021-12-20 18:56:26

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны, если кто ждал lamel moonrise в России, то эта коллекция в Золотом яблоке наконец-то появилась.

Анону пришла подводка-хамелеон (от фиолетового к зелёному), и она где-то ближе к антиреку. Красивая, конечно, но с нареканиями. Во-первых, надо наносить в пару слоёв или поверх тёмной подводки, иначе под определённым углом словно проплешины. Во-вторых, она не очень стойкая. Если потереть, блёстки расползаются повсюду, цветовой пигмент тоже стирается.

#39277 2021-12-21 09:16:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у лаш бывают скидки и распродажи?

Я не самый опытный в этом деле анон, но я ни разу не ловил там скидки. Так что я бы, наверное, отталкивался от того, что их скорее нет, чем есть

#39278 2021-12-21 11:38:34

Анон

Анонессы, делитесь новогодними луками, как отмечать будете. Картинку или словами описать.

#39279 2021-12-21 11:47:01

Анон

Анон пишет:

делитесь новогодними луками, как отмечать будете

Коричневое псевдо-атласное длинное платье-комбинация, к нему коричневые блестящие тени, из украшений будут серебряные длинные серьги и блестящий браслет

#39280 2021-12-21 13:13:17

Анон

Аноны, хочу попробовать лак El Corazon, но в интернетах про него пишут либо что он воскрешает из мертвых, либо что убивает чудовищным формальдегидом. Кто-нибудь пользуется? Где правда? Ногти отвалятся, если накрасить?

#39281 2021-12-21 13:23:26

Анон

влюбился в тинт релуи. очень хочу отзывов :please:

#39282 2021-12-21 15:44:06

Анон

Анон пишет:

влюбился в тинт релуи. очень хочу отзывов

Этот? https://irecommend.ru/sites/default/fil … YmxZdA.jpg
У меня красный оттенок, тинт рекаю: он по консистенции как вода, на губах схватывается и лежит как акварель, можно трогать пальцами, тереть, есть, только у меня на стыке губ от воды растворяется и вообще смывается собственно как акварель водой, даже при демакияже не пользуюсь ничем специальным. Вообще нежно люблю, дает эффект красивых губ, в меру яркий, незаменим для долгих мероприятий, особенно где надо говорить, у меня даже матовые помады иногда по контуру подтекают, а этот лежит как прибитый куда положишь

#39283 2021-12-21 16:39:18

Анон

Аноны, кто-нибудь пробовал косметос с растительным аналогом ретинола, который бакучиол?
Я у АртФакта купил с этой штукой сыворотку, вот эту:
https://www.art-fact-products.com/produ … uchiol_05/
но пока не понимаю вообще, есть ли эффект.

#39284 2021-12-21 17:11:03

Анон

У меня были две другие сыворотки от них, но эффект был ровно тот же, то есть непонятный вообще.

#39285 2021-12-21 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу попробовать лак El Corazon, но в интернетах про него пишут либо что он воскрешает из мертвых, либо что убивает чудовищным формальдегидом. Кто-нибудь пользуется? Где правда? Ногти отвалятся, если накрасить?

У меня только один очень давний  коразон из серии Eggs of wild birds, каких-то изменений в состоянии ногтей не заметила. Обычно крашу на основу, поэтому не думаю что он сильно влиял бы, да и красила раз или два, максимум  наверно три, как раз из-за прочитанной инфы про формальдегид  ;)

#39286 2021-12-21 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пробовал косметос с растительным аналогом ретинола, который бакучиол

Я пробовала, единственный эффект это то что он мне дико сушил кожу =D

#39287 2021-12-22 15:31:38

Анон

Блин, аноны, рискнула и купила Estée Lauder double wear с цветом по картинкам в инете. И он идеально подошёл. Вот прям вторая кожа. И ложится идеально. И пудры не надо. Стоит, конечно, не три копейки, но тут я хоть не жалею о потраченном. А то что в городе в магазинах есть - одни мэйбелины и лореали, так там абсолютно все мне желтят. Я впервые без желтизны начала ходить только когда розовый бибишник от холики взяла.

Отредактировано (2021-12-22 15:32:24)

#39288 2021-12-22 15:53:29

Анон

Анон пишет:

И он идеально подошёл.

:iloveyou:
Очень за тебя рад, анончик! Люблю EL нежно, хотя с моей поросячьей рожей очень весело выходит: летом прекрасно идет 1N0, зимой он темный, а 0N0 выбеливает, поэтому я их с песнями и плясками мешаю  :facepalm:

#39289 2021-12-22 15:56:38

Анон

Анон пишет:

ага, спасибо. значит буду брать, самый темный оттенок бомбический.

#39290 2021-12-22 16:15:07

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, почему корейский бренд Enough не представлен на корейских же сайтах с косметосом? Мне постоянно на глаза попадались восторженные отзывы на их тоналку, а по факту ни на тестеркореа, ни на косметик-лав про такой бренд никто и знать не знает. Это наебалово и бренд не корейский?

#39291 2021-12-22 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знает, почему корейский бренд Enough не представлен на корейских же сайтах с косметосом? Мне постоянно на глаза попадались восторженные отзывы на их тоналку, а по факту ни на тестеркореа, ни на косметик-лав про такой бренд никто и знать не знает. Это наебалово и бренд не корейский?

Как вариант, бренд российский, хотя производство находится в Корее. С Limoni такая же история.
Это как с  "испанской" косметикой Ninelle, представленной в Ватсонс: производится вроде бы в Испании, но продаётся только у нас.

#39292 2021-12-22 16:23:50

Анон

По-моему это корейский эскпортный, т.е. делается для внешнего рынка, а не внутреннего, но могу путать.

#39293 2021-12-22 16:28:43

Анон

Анон пишет:

По-моему это корейский эскпортный, т.е. делается для внешнего рынка, а не внутреннего

Окей, допустим это уже звучит не так плохо как "типа-корейщина"  :think: Хотя тыщи одинаковых положительных отзывов на том же Айхербе все равно вызывают некоторые подозрения.

#39294 2021-12-22 16:37:33

Анон

У него бывают подделки. Но отзывы на него правда хорошие, у меня подруги с совершенно другой кожей все, и нам обычно похожие средства не идут, но этот тон зашел вообще всем, у меня все кто его пробовал покупают себе. Меня он выручал в разных ситуациях и я как не смотрел на другие тоны, не находил то, что мне бы подходило лучше. Крем для лица от них тоже кстати понравился.
Когда он появился все такие тоже - что? что за ноунейм? Никакой инфы, ничего - и пробовали и офигевали. Бренд реально немного загадочный)

#39295 2021-12-22 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Хотя тыщи одинаковых положительных отзывов на том же Айхербе все равно вызывают некоторые подозрения.

Ну потому что это реально хороший продукт (вряд ли мне заплатили за рекламу в теме на холиварке, лол), то есть я допускаю, что может быть сколько-то купленных отзывов, но в целом о нем хорошо отзываются тупо потому что он реально очень хороший для своей цены. У многих фирм время от времени получается выпустить какой-то очень удачный продукт в своем сегменте, что его не надо даже платно рекламировать, просто он нравится многим людям. Так и здесь, разгадка очень проста.

Анон пишет:

у меня все кто его пробовал покупают себе

Аналогично. Рекал его два или три раза знакомым, всем понравился, все в итоге купили.

#39296 2021-12-22 16:46:22

Анон

Анон пишет:

но в целом о нем хорошо отзываются тупо потому что он реально очень хороший для своей цены

вот это тоже надо брать в учет. Там большой объем за не оч большую цену - даже если бы он был среднего качества, отзывы были бы преимущественно хорошие, а тут ещё и продукт вполне приятный, так что массово хорошие отзывы ожидаемы.Люди и куда менее универсальные штуки массово хвалят.

#39297 2021-12-22 17:54:05

Анон

Этот анон заказал себе 2 банки теней, обе подводки и тюбик с глиттером прозрачным от lamel moonrise, потому что скидка от яблока, плюс еще 10 процентов промокода - дали в сумме 1,5к, которые грех не спустить) на следующей неделе в пункт выдачи приедут, у меня в городе в наличие нет

#39298 2021-12-22 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Очень за тебя рад, анончик! Люблю EL нежно, хотя с моей поросячьей рожей очень весело выходит: летом прекрасно идет 1N0, зимой он темный, а 0N0 выбеливает, поэтому я их с песнями и плясками мешаю

Мне повезло, я усиленно от солнца бегаю, поэтому зимой и летом одним цветом, так что 1c0 надолго со мной.  ;D
А я ещё долго гадала, какой подтон, холодный или нейтральный. Всё-таки как холодный оценила, так тон настолько как кожа, что я сейчас только лицо накрасила, не переходя на шею, так разницы нет, всё ровно. Но тут замечу, что загара несколько лет вообще нет, поэтому у лица и шеи и правда цвет один.

#39299 2021-12-22 19:24:53

Анон

Действительно повезло! Ну и славно! (кому завтра опять мешать 1N0 с 0N0, тот я)

#39300 2021-12-22 20:14:38

Анон

Аноны, как накрасить нижнее веко фиолетовым, чтобы это не было похоже на синяк?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума