Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, если кто ждал lamel moonrise в России, то эта коллекция в Золотом яблоке наконец-то появилась.
Анону пришла подводка-хамелеон (от фиолетового к зелёному), и она где-то ближе к антиреку. Красивая, конечно, но с нареканиями. Во-первых, надо наносить в пару слоёв или поверх тёмной подводки, иначе под определённым углом словно проплешины. Во-вторых, она не очень стойкая. Если потереть, блёстки расползаются повсюду, цветовой пигмент тоже стирается.
Аноны, у лаш бывают скидки и распродажи?
Я не самый опытный в этом деле анон, но я ни разу не ловил там скидки. Так что я бы, наверное, отталкивался от того, что их скорее нет, чем есть
Анонессы, делитесь новогодними луками, как отмечать будете. Картинку или словами описать.
делитесь новогодними луками, как отмечать будете
Коричневое псевдо-атласное длинное платье-комбинация, к нему коричневые блестящие тени, из украшений будут серебряные длинные серьги и блестящий браслет
Аноны, хочу попробовать лак El Corazon, но в интернетах про него пишут либо что он воскрешает из мертвых, либо что убивает чудовищным формальдегидом. Кто-нибудь пользуется? Где правда? Ногти отвалятся, если накрасить?
влюбился в тинт релуи. очень хочу отзывов
влюбился в тинт релуи. очень хочу отзывов
Этот? https://irecommend.ru/sites/default/fil … YmxZdA.jpg
У меня красный оттенок, тинт рекаю: он по консистенции как вода, на губах схватывается и лежит как акварель, можно трогать пальцами, тереть, есть, только у меня на стыке губ от воды растворяется и вообще смывается собственно как акварель водой, даже при демакияже не пользуюсь ничем специальным. Вообще нежно люблю, дает эффект красивых губ, в меру яркий, незаменим для долгих мероприятий, особенно где надо говорить, у меня даже матовые помады иногда по контуру подтекают, а этот лежит как прибитый куда положишь
Аноны, кто-нибудь пробовал косметос с растительным аналогом ретинола, который бакучиол?
Я у АртФакта купил с этой штукой сыворотку, вот эту:
https://www.art-fact-products.com/produ … uchiol_05/
но пока не понимаю вообще, есть ли эффект.
У меня были две другие сыворотки от них, но эффект был ровно тот же, то есть непонятный вообще.
Аноны, хочу попробовать лак El Corazon, но в интернетах про него пишут либо что он воскрешает из мертвых, либо что убивает чудовищным формальдегидом. Кто-нибудь пользуется? Где правда? Ногти отвалятся, если накрасить?
У меня только один очень давний коразон из серии Eggs of wild birds, каких-то изменений в состоянии ногтей не заметила. Обычно крашу на основу, поэтому не думаю что он сильно влиял бы, да и красила раз или два, максимум наверно три, как раз из-за прочитанной инфы про формальдегид
Аноны, кто-нибудь пробовал косметос с растительным аналогом ретинола, который бакучиол
Я пробовала, единственный эффект это то что он мне дико сушил кожу
Блин, аноны, рискнула и купила Estée Lauder double wear с цветом по картинкам в инете. И он идеально подошёл. Вот прям вторая кожа. И ложится идеально. И пудры не надо. Стоит, конечно, не три копейки, но тут я хоть не жалею о потраченном. А то что в городе в магазинах есть - одни мэйбелины и лореали, так там абсолютно все мне желтят. Я впервые без желтизны начала ходить только когда розовый бибишник от холики взяла.
Отредактировано (2021-12-22 15:32:24)
И он идеально подошёл.
Очень за тебя рад, анончик! Люблю EL нежно, хотя с моей поросячьей рожей очень весело выходит: летом прекрасно идет 1N0, зимой он темный, а 0N0 выбеливает, поэтому я их с песнями и плясками мешаю
Этот? https://irecommend.ru/sites/default/fil … YmxZdA.jpg
ага, спасибо. значит буду брать, самый темный оттенок бомбический.
Аноны, кто-нибудь знает, почему корейский бренд Enough не представлен на корейских же сайтах с косметосом? Мне постоянно на глаза попадались восторженные отзывы на их тоналку, а по факту ни на тестеркореа, ни на косметик-лав про такой бренд никто и знать не знает. Это наебалово и бренд не корейский?
Аноны, кто-нибудь знает, почему корейский бренд Enough не представлен на корейских же сайтах с косметосом? Мне постоянно на глаза попадались восторженные отзывы на их тоналку, а по факту ни на тестеркореа, ни на косметик-лав про такой бренд никто и знать не знает. Это наебалово и бренд не корейский?
Как вариант, бренд российский, хотя производство находится в Корее. С Limoni такая же история.
Это как с "испанской" косметикой Ninelle, представленной в Ватсонс: производится вроде бы в Испании, но продаётся только у нас.
По-моему это корейский эскпортный, т.е. делается для внешнего рынка, а не внутреннего, но могу путать.
По-моему это корейский эскпортный, т.е. делается для внешнего рынка, а не внутреннего
Окей, допустим это уже звучит не так плохо как "типа-корейщина" Хотя тыщи одинаковых положительных отзывов на том же Айхербе все равно вызывают некоторые подозрения.
У него бывают подделки. Но отзывы на него правда хорошие, у меня подруги с совершенно другой кожей все, и нам обычно похожие средства не идут, но этот тон зашел вообще всем, у меня все кто его пробовал покупают себе. Меня он выручал в разных ситуациях и я как не смотрел на другие тоны, не находил то, что мне бы подходило лучше. Крем для лица от них тоже кстати понравился.
Когда он появился все такие тоже - что? что за ноунейм? Никакой инфы, ничего - и пробовали и офигевали. Бренд реально немного загадочный)
Хотя тыщи одинаковых положительных отзывов на том же Айхербе все равно вызывают некоторые подозрения.
Ну потому что это реально хороший продукт (вряд ли мне заплатили за рекламу в теме на холиварке, лол), то есть я допускаю, что может быть сколько-то купленных отзывов, но в целом о нем хорошо отзываются тупо потому что он реально очень хороший для своей цены. У многих фирм время от времени получается выпустить какой-то очень удачный продукт в своем сегменте, что его не надо даже платно рекламировать, просто он нравится многим людям. Так и здесь, разгадка очень проста.
у меня все кто его пробовал покупают себе
Аналогично. Рекал его два или три раза знакомым, всем понравился, все в итоге купили.
но в целом о нем хорошо отзываются тупо потому что он реально очень хороший для своей цены
вот это тоже надо брать в учет. Там большой объем за не оч большую цену - даже если бы он был среднего качества, отзывы были бы преимущественно хорошие, а тут ещё и продукт вполне приятный, так что массово хорошие отзывы ожидаемы.Люди и куда менее универсальные штуки массово хвалят.
Этот анон заказал себе 2 банки теней, обе подводки и тюбик с глиттером прозрачным от lamel moonrise, потому что скидка от яблока, плюс еще 10 процентов промокода - дали в сумме 1,5к, которые грех не спустить) на следующей неделе в пункт выдачи приедут, у меня в городе в наличие нет
Очень за тебя рад, анончик! Люблю EL нежно, хотя с моей поросячьей рожей очень весело выходит: летом прекрасно идет 1N0, зимой он темный, а 0N0 выбеливает, поэтому я их с песнями и плясками мешаю
Мне повезло, я усиленно от солнца бегаю, поэтому зимой и летом одним цветом, так что 1c0 надолго со мной.
А я ещё долго гадала, какой подтон, холодный или нейтральный. Всё-таки как холодный оценила, так тон настолько как кожа, что я сейчас только лицо накрасила, не переходя на шею, так разницы нет, всё ровно. Но тут замечу, что загара несколько лет вообще нет, поэтому у лица и шеи и правда цвет один.
Действительно повезло! Ну и славно! (кому завтра опять мешать 1N0 с 0N0, тот я)
Аноны, как накрасить нижнее веко фиолетовым, чтобы это не было похоже на синяк?