Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
И вот этот жир на лице при имт на нижней границе нормы вообще не убрать, неужели совсем-совсем ничего нет?
Это может быть не жир, а отек. Попробуй любой лимфодренажный массаж или тейпы.
Анончики, как пользоваться базой под тени? Прочитал, что надо дождаться полного высыхания, припудрить сверху и только тогда наносить тени. Но ведь на влажную базу будет ярче и надёжнее, разве нет? Или именно на сухую надо? Я совсем запутался
Отредактировано (2021-12-16 15:02:40)
Анонче, тут все зависит на самом деле от желаемого эффекта. В любом случае, тени на базе с пудрой/базовыми тенями или нет будут держаться дольше и смотреться ярче, чем без них.
Но если у тебя не набита рука для тушевки темных (особенно проблемных темных) оттенков, тебе лучше не наносить их сразу на базу, даже подсохшую, но не закрепленную пудрой или нюдовыми тенями (имеется в виду телесный оттенок). Именно поэтому в некоторых палетках (Венера Бессмертная, например) есть рефилы специально для закрепления базы, чтобы использовать их вместо пудры.
Т.е. для ядерных смоки лучше все-таки предварительное закрепление базы. Да и вообще так спокойнее) Но если тебе нужен простой графичный макияж, то можно бахнуть и сразу поверх свежей базы.
А как тогда тени будут держаться? На пудре? Я просто думал, что тени наносят на невысохшую базу, чтобы они прилипли и не скатывались
По-моему (дранон), на липком лучше держатся, на припудренном лучше тушуются. Проблема в том, чтобы найти баланс.
А как тогда тени будут держаться? На пудре? Я просто думал, что тени наносят на невысохшую базу, чтобы они прилипли и не скатывались
База+закрепление как раз нейтрализуют жирность века, поэтому тени и держатся без скатывания. Это как грунтовка холста по сути (анон-1)
Вот дранон короче и яснее объясняет
А просто припудрить веко нельзя?
Так работает база для глиттера.
А просто припудрить веко нельзя?
- работает только для сухого века (и то не факт). Жирному веку пудра без базы все равно что мертвому припарка
Отредактировано (2021-12-16 16:26:20)
И вот ещё вопрос. Я видел, что можно вместо базы использовать консилер или кремовым тени, а что лучше?
Я видел, что можно вместо базы использовать консилер или кремовым тени, а что лучше?
Самоочевидно зависит от базы и кремовых теней.
То есть я наношу базу /тени/консилер, жду пока высохнет, припудриваю/закрепляю тенями и уже тогда крашу цветными тенями
И от теней, и от необходимого эффекта зависит. Как уже сказали, тушуется лучше на сухой базе. Некоторые акцентные/основные ок и на сухую. Какие-то лучше на невысохшую базу. Какие-то лучше влажным способом наносить, крупные глиттеры - сразу глиттерную базу, и т.д. и т.п.
Поэтому лучше или экспериментировать, подбирая лучший способ, или, если есть советы производителя по нанесению, то следовать им.
Аноны, хелп!
В последние дни переборщил, видимо, с отшелушиванием кожи, а сегодня утром сходил в бассейн, и на коже в местах, где очки прилегают, остались прям красные полоски, раньше такого не было, видимо от контакта раздраженной кожи с резиной. Выглядит очень стрёмно что можно намазать, чтоб прошло поскорее?
Бепантен твой друг!
Бепантен твой друг!
О, точно, бепантен! Он даже у меня есть, остался от заживления татушки Спасибо, анончик
Я видел, что можно вместо базы использовать консилер или кремовым тени, а что лучше?
консилер в большинстве случаев потечет, потому что веко гораздо жирнее чем кожа лица
И ещё один вопрос. Нужна ли база под кремовые тени?
И ещё один вопрос. Нужна ли база под кремовые тени?
Лично я наношу, у меня очень жирные веки, и кремовые тени hourglass без базы тут же стекают, а с ней держатся пару часов. Но их тоже лучше сверху закрепить или сухими, или пудрой
какая последняя палетка тамми клевая, как хорошо что у анона деняк нет, все равно же глаза только два. но какие же цвета все мои-мои
Анон купил тушь sky high и это что-то невероятное, ресницы как нарощенные, просто вау
Аноны, если кто ждал lamel moonrise в России, то эта коллекция в Золотом яблоке наконец-то появилась.
Анон купил тушь sky high и это что-то невероятное, ресницы как нарощенные, просто вау
Любопытно, надо попробовать.
Аноны, если кто ждал lamel moonrise в России, то эта коллекция в Золотом яблоке наконец-то появилась
Спасибо, анон, заказала подводки
Аноны, у лаш бывают скидки и распродажи? Мне нужны оттуда шампунь, маска и возможно ещё штуки, думаю может что получится подловить