Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39201 2021-12-11 01:23:46

Анон

Re: Бьюти-тема

А я как раз Пэт Макграт не понимаю. Смотрю-смотрю обзоры на ее палетки, в них по 1-2 спешл оттенка, действительно интересных, а остальные - ну, обычные. И ради пары оттенков платить такие деньги за всю палетку?
И в этих же обзорах меня впечатлило, что частенько ее футляры кремовых помад разваливаются. Если у бренда такой ценник, то качество упаковки стоит отслеживать, я считаю.
К тому же недавно была некрасивая история с блокировкой блогера за негативный отзыв. Может, просто случайность, но осадочек остался.

#39202 2021-12-11 01:51:42

Анон

Анон пишет:

сейчас якобы тренды в макияже сильно поменялись, сейчас красятся по-другому и старомодным макияжем можно легко себе возраста прибавить

поменяться-то они поменялись, но нюд остался плюс-минус тот же. Классика она и есть классика.
Смотри то что подходит лично тебе и пляши от этого)
Из техник карандашная не очень в тренде, но много кто до сих пор работает.

#39203 2021-12-11 01:53:46

Анон

Анон пишет:

И ради пары оттенков платить такие деньги за всю палетку?

я так понимаю её берут в том числе ради обычных, чтобы на ней работать. но я не спец, просто видел что в визажисткой группе регулярно кто-нибудь заказывает.

#39204 2021-12-11 07:46:32

Анон

Анон пишет:

К тому же недавно была некрасивая история с блокировкой блогера за негативный отзыв. Может, просто случайность, но осадочек остался.

как выяснилось даже нескольких блогеров  :heh:
какая-то тупость, тоже не понравилось это, какая-то мелочность

#39205 2021-12-11 09:39:30

Анон

Анон пишет:

У анона, выкинувшего на Денону кучу денег и разочаровавшегося в её качестве, до сих жопа пригорает, стоит увидеть её упоминания :lol: блин, у неё есть такие красивые палетки, так хочется их, но анон смотрит на свою и прям :pink:

Анонче, а что с ней не так? А то я вроде и смотрю, а вроде  жаба и давит.

#39206 2021-12-11 10:12:53

Анон

Аноны с нюфейсом и прочими слаботоковыми аппаратами домашнего применения, а что вы на лицо мажете для процедур? Их серый гель - полное г, золотой - неплох, но цена ужасающая, видела, что они какой-то новый гель сейчас выпустили, но даже пробовать не хочу.
По алоэ-гелю мне не понравилось, и, если честно, мне вообще не нравится весь этот гель с себя смывать потом, да и слишком долго для утреннего ухода получается

#39207 2021-12-11 10:26:34

Анон

Анон пишет:

Анонче, а что с ней не так? А то я вроде и смотрю, а вроде  жаба и давит.

Может, у меня руки из жопы, анон, не просто же так она всем нравится.
Я вечность подбирал базу под неё, на которой она ведёт себя нормально - не пятнит и не забивается в поры (до неё я не подозревал, что такое возможно вообще). Пылит и сыпется при нанесении, как никакие другие тени у меня.
Макс фактор, который у меня есть, по качеству хуже. Бьюти Бей - даже немного лучше, они лучше вели себя на базах. Худа бьюти и Урбан дикей, по-моему, на две головы выше

#39208 2021-12-11 10:31:13

Анон

Анон пишет:

Аноны с нюфейсом и прочими слаботоковыми аппаратами домашнего применения, а что вы на лицо мажете для процедур?

Японскую сыворотку Elixcell, тем более там бадья огромная, ее ооочень надолго хватит. Полноценный уход.

#39209 2021-12-11 10:33:04

Анон

Короче дорогие тени это та ещё лотерея и лучше вхять масс, хоть денег не жалко будет

#39210 2021-12-11 10:34:05

Анон

Анон пишет:

лучше вхять масс, хоть денег не жалко будет

лучше взять колорпоп  :evil:

#39211 2021-12-11 10:42:35

Анон

Колорпоп вообще универсальное решение на все времена  :lol: Они кстати перевыложили в сток мою любимую палетку, Raw Beauty Kristi (at forest sight), заочно радуюсь, что еще кто-нибудь успеет ее купить. Очень долго к ней присматривался, т.к. она дико нравилась мне по цветам, но казалась совершенно не носибельной, в итоге сдался и теперь она одна из моих любимых вообще, и макияжи с ней вполне получаются не только в стиле вырвиглаз

Чтобы два раза не вставать, мне наконец тоже пришла худа розовый кварц, и это богически :heart: Где-то неделю ею крашусь, пока не нарадуюсь, вот уж кто точно стоит всех своих денег. Матовые цвета — ну, просто матовые цвета, на четверку из пяти наверное, бывают и получше тушующиеся (особенно это к темным относится), но сияющие и дуохромы, боже, вот они реально охуенно выглядят. Даже на свотчах не так круто, как потом на глазах. Просто чистый восторг. По поводу ее холодности тут обсуждали, имхо, она действительно довольно холодная, у нее два условно-теплых коричных оттенка и что-то из сияющих, по-моему, и все. Холодные розовые очень красивые, я впервые в жизни полюбил чисто розовые макияжи))

#39212 2021-12-11 11:19:09

Анон

Ну, не знаю на тему Колорпопа, у меня есть их тени, но не палетками, а наборами однушек-кругляшей в коробочке, ими пользоваться можно, но они точно хуже Худы, Анастейши, Урбана и прочих. Хотя моим Колорпопам уже года 4, может сейчас формула другая.

Анон пишет:

И в этих же обзорах меня впечатлило, что частенько ее футляры кремовых помад разваливаются. Если у бренда такой ценник, то качество упаковки стоит отслеживать, я считаю.

У меня 5 ее помад, та, что бальзам, постоянно в рюкзаке болтается, ничего не разваливается пока :dontknow: Касательно дороговизны: имхо, но Пэт никто по полной стоимости не берет, там же, как в наших Лету, постоянно какие-то акции, 20-25% скидки, на некоторые позиции (чаще наборами) и под 50% бывает, дарят полноразмеры в подарок, я так чуть на бесплатный полноразмерный тональный при покупке на $70 или около того не соблазнилась ;D

#39213 2021-12-11 12:08:09

Анон

Анон пишет:

Японскую сыворотку Elixcell

Ну, по описаниб ввглядит хорошо, и я бы даже нааерное не умер от цены, но от мелонпанды ждать два месяца посылку - это как-то уд слишком  :bubu: А больше я ее ни на одном вызывающем доверие сайте не нашла.

#39214 2021-12-11 12:16:42

Анон

Анон пишет:

мне вообще не нравится весь этот гель с себя смывать потом, да и слишком долго для утреннего ухода получается

Анон, но тут никуда не денешься.
Сами по себе микротоки как процедура обязательно предполагают гель, кожа должна быть влажная. По впитывающимся сывороткам такого эффекта не будет.

#39215 2021-12-11 12:22:08

Анон

Про люкс от жирнолицего анона-консерватора, который очень любит матовые финиши. Вот прям чтоб ничего ваще нигде не блестело.
У меня был тональник от Том Форд - покрытие наиплотнейшее и прям матовое, утром намазал и до вечера ходишь. После обеда, если в отапливаемом помешении в свитере сидеть, можно матирующей салфеткой пройтись. Но таки дорого, и я не уверена что кому-то нужен прям настолько пуленепробиваемый макияж.
Из более доступного окололюкса вечный дабл веар, но у меня получается его нормально нанести только гелево-гладким каплевидным спонжем (уверена, у него есть название, которое я забыла) и сверху еще мокрым спонжем пройтись. UD all night чуть плотнее, чуть менее требовательный в нанесении, сейчас хрань его на особые случаи.

Кстати о UD, их палетки мини бейсик - это лучшее, что случалось со мной в мире косметоса, это космос для не_теплого нюда на каждый день на работу. Годами ищу замену, но если по цвету я нашла "грибной" тауп у прстгспди фокалюра с алика, то по гладкости нанесения все равно и близко не лежало.

#39216 2021-12-11 12:52:19

Анон

Анон пишет:

покрытие наиплотнейшее и прям матовое

можно попробовать kvd lock-it foundation в эту степь, кстати, для меня они оказались даже слишком плотноматовые, как маска; но я их держу ради белого оттенка и мешаю с тоном другой текстуры.

#39217 2021-12-11 12:54:58

Анон

Аноны, а порекайте тон из массмаркета для сухой кожи

#39218 2021-12-11 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Они кстати перевыложили в сток мою любимую палетку, Raw Beauty Kristi (at forest sight), заочно радуюсь, что еще кто-нибудь успеет ее купить

Как же я её хотел год назад! А сейчас даже не знаю. Но так-то и блогершу поддержать охота и палетка мне нравится. Не знаю, я одну колорпоп палетку подруге отдал, мне не зашла, а другой наоборот пользуюсь регулярно.
блин, её опять нет(

Отредактировано (2021-12-11 23:04:23)

#39219 2021-12-11 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте тон из массмаркета для сухой кожи

традиционно enough  collagen

#39220 2021-12-11 23:09:46

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший консилер от подглазников. Чтобы не сушил и не добавлял морщин. Долго держался. Цена значения не имеет.
И вообще, как грамотно выбрать оттенок консилера? На все лицо я тон не наношу, только подглазники замазываю.

#39221 2021-12-11 23:12:28

Анон

Попробуй революшеновский. Корейские мне неплохо подходили. Ламель неплох, но довольно светл. Буржуа не бери и катрис тоже, они сильно подчеркивают текстуру и уморщинивают.

А насчет добавления морщин - там ещё сильно влияет то, как именно ты наносишь, надо совсем чуть-чуть и не близко к глазу.

#39222 2021-12-12 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Попробуй революшеновский. Корейские мне неплохо подходили. Ламель неплох, но довольно светл. Буржуа не бери и катрис тоже, они сильно подчеркивают текстуру и уморщинивают.

Спасибо, анончик, посмотрю. Про революшен впервые слышу, а что именно из Кореи посоветуешь? Никогда не пользовалась.

Анон пишет:

А насчет добавления морщин - там ещё сильно влияет то, как именно ты наносишь, надо совсем чуть-чуть и не близко к глазу.

Наверное, я так делаю, да. Но я по жизни панда  :sadcat:  В одном видео советовали наносить пудру на консилер, чтобы лучше держался, нормально ли наносить пудру только под глаза в таком случае?

#39223 2021-12-12 00:46:28

Анон

Анон пишет:

В одном видео советовали наносить пудру на консилер, чтобы лучше держался, нормально ли наносить пудру только под глаза в таком случае?

я панда, кожа тонкая + анатомия такая + много времени анемией болел. Пудра нужна легкая очень, мне подходит например RCMA с бьютибея (там большая пачка задешево) ещё неплохо лежала innisfree и focallure но вторая как-то быстро стала пахнуть пылью и я ей почти не пользуюсь (ну как быстро, на самом деле не быстро, плюс возможно я условия хранения нарушил).
Пудру тоже по нижнему краю синяка/провала наносить в основном и легонько.

Тени если сильно сухие тоже могут подчеркивать морщинки/осыпаться/создавать морщинки даже там где их нет.

Анон пишет:

а что именно из Кореи посоветуешь

у меня cover master такой  https://www.wildberries.ru/catalog/12041678/detail.aspx
Революшен такой https://rivegauche.ru/product/revolutio … 0kQAvD_BwE
Я его очень люблю, хорошо перекрывает, хорошо держится.

Но у меня ещё особенность - мне многие консилеры очень темные даже в самых светлых оттенках, а у этих обычно есть нужный мне оттенок. Как определить - ну я изначально определял методом проб и ошибок, а теперь отталкиваюсь от этого)

Если тебе очень надо перекрыть черноту, то нужен корректор, я пользовал розовый от катрис, буквально на мизинчик набирал и прихлопывающими движениями на синяк, поверх уже консилером.
Вообще чтобы определиться лучше поискать блогеров похожего на тебя типажа, и посмотреть что они пользуют. Но смотри чтобы эти блогеры проговаривали про реальное использование, а не то что они для камеры используют, потому что это очень разные вещи)

#39224 2021-12-12 07:50:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший консилер от подглазников. Чтобы не сушил и не добавлял морщин. Долго держался. Цена значения не имеет.

Если цена значения не имеет, то моя знакомая визажистка, которой я доверяю, всегда очень хвалит Cle De Peau Beaute Radiant Corrector.

#39225 2021-12-13 00:19:43

Анон

Аноны, чем пользоваться зимой, чтобы восстановить кожу после тонера и бустера с кислотами? Они сушат кожу. Когда выхожу на мороз, мажусь жирным кремом. Ещё что-то стоит делать? Летом кислотами можно пользоваться? Летом нужно использовать увлажняющий крем, а зимой питательный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума