Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Согласны с Уэйном?
Отредактировано (2021-12-09 16:42:37)
Согласны с Уэйном?
Анон согласен, анон в свое время начитался советов увлажнить лицо про максимуму перед мейком, результат не понравился. Хотя одним санскрином ограничиваться анон не стал бы, физические фильтры имеют свойство подсушивать и между поплывшим мейком и чувством, что с тебя сейчас лицо слезет, я выбираю все же первое.
Вот любит он простую мысль рассказывать доооолго) и его короткие видео кажутся анону все равно затянутыми.
Ну конечно пирог на лице не есть хорошо. Как минимум если юзаю праймер я уже не юзаю обычный крем. С санскрином когда как, анон житель тех широт где УФ индекс редко бывает хоть сколько-то значимый, да и идешь утром на работу - темно, идешь вечером с работы - темно.
Согласны с Уэйном?
Анон согласен, что чем больше продуктов, тем быстрее поплывёт мейк, но уход анон юзает, чтобы коже было хорошо и как анти-эйдж - эти эффекты у меня в приоритете, пусть лучше мейк хуже держится, фиг с ним
Аноны, новую коллекцию lamel кто будет покупать?
новая это какая?
новая это какая?
Moonrise
Moonrise
подводки и тени незамедлительно захотел только не знаю как у них качество.
ППКС анонче, это распрекрасное надрачивание на люкс, каким бы по качеству он не был
А мне кажется, что последние лет 5, а то и 10, дрочь на люкс прошел. Когда в школе училась и на первых курсах универа, еще помню, как народ любил все эти шанели-диоры скорее за эту магическую надпись, бархатный пыльничек, красивую упаковку, но, когда на макияж пошел большой тренд, все скорее стали увлекаться разными текстурами, необычными цветами, концептами, и люкс даже был момент, что сильно отстал и казался устаревшим, ибо рулили как раз инди, проф и масс, ибо масс умеет быстро перестраиваться. Но потом у люкс, конечно, под них подтянулся.
Больше всего до сих пор вижу надрачивания на Тома Форда, по моему опыту, у него хорошие продукты, но абсолютный оверпрайс.
Из моего любимого люкса: основа под тональный от Долче (но ее похоже сняли), тональный маэстро фьюжн от армани, тональный дабл веар от эсте лаудер, тушь сенсай.
Fenti, Kylie Cosmetics, KKW Beautz, Rare (бренд Селены Гомез), Haus (бренд Леди Гаги) и тд? Есть что-то уникальное или что особо понравилось?
Fenty: есть хайлайтеры и блеск для губ gloss bomb самый первый. Хайлайтеры - норм, брались скорее для коллекции, а блеск очень люблю.
Kylie Cosmetics: брала из любопытства. Есть палетка теней Vacation - мне нравится, несколько жидких помад - норм, консилер под глаза - отстой.
Kylie Cosmetics
Ну про этих-то точно известно, что до недавнего времени все на одной фабрике с Колорпопом производилось. А, как говорится, если не видно разницы...
Аноны, вопрос. Заказал на бьютилиш, доставка в РФ боксберри. А как оно доходит, если в городе нет пункта выдачи?
Например, dpd довозило своими силами до облцентра, а потом почтой херачила. А тут как может быть?
А как оно доходит, если в городе нет пункта выдачи?
Боксберри сотрудничают с озоном, может ещё с какими-то пунктами. Так что скорее всего, тебе придёт в один из них.
Боксберри сотрудничают с озоном, может ещё с какими-то пунктами. Так что скорее всего, тебе придёт в один из них.
О, спасибо. Как раз думал, с кем они сотрудничать могут для скидывания таких заказов.
О люксе. Анон из люкса любит помады Герлен, фанатеем по ним вместе с мамой (50+), отличная текстура и уход. По полной стоимости оверпрайс, но если с нормальной скидкой, то стоит каждого рубля.
Больше всего до сих пор вижу надрачивания на Тома Форда, по моему опыту, у него хорошие продукты, но абсолютный оверпрайс.
из того что я вижу - хвалят, но говорят что оверпрайс. Мол если у вас денег достаточно и хочется ощутить себя пафосным то конечно стоит того. А так нафиг не надо.
Из люкса который хвалят за качество вспоминается Денона и Макграт, Эсти Лаудер хвалят за тон и сыворотку для лица, Герлен за метеориты и то с оговоркой что можно и подешевле найти.
Ну и хайлайтеры диора четверку хвалили но для визажистов и то не все.
Ну про этих-то точно известно, что до недавнего времени все на одной фабрике с Колорпопом производилось. А, как говорится, если не видно разницы...
Кстати постоянно вижу защитников Кайли в стиле вынепонимаити это другое на фабриках куча разных брендов производится одновременно и все разные по качеству, Кайли вообще в другом здании от которого у колорпопщиков нет ключей. Но лично я то что пробовала от Кайли не впечатлило совсем.
Согласны с Уэйном?
Ну у меня тонак не сказать чтоб быстро плывет но если я не увлажню лицо до нанесения у меня начнется ад и израиль
Кайли вообще в другом здании от которого у колорпопщиков нет ключей.
так это не после того как она психанула, прервала линию производства и заново начала выпускать чисто своё? Было недавно что-то такое, если не путаю. А так да, формулы помад колорпоп были очень похожи на кайли.
А взять ту же денону - там ради трех блестяшек покупают палетки за 10к люди, а анон не видит принципиальной разницы от тенюшек из тануки или других блестяшка-однушка брендов) Сам правда не пробовал но визуально правда не вижу. Блестит, переливается, меняет цвет.
но если я не увлажню лицо до нанесения у меня начнется ад и израиль
он же не говорит что вообще не надо увлажнять, он говорит что не надо делать пирог из уход + праймер + спф, точнее говорит что если его сделать - конечно будет риск поплытия.
Вообще это очень зависит от тона, ухода и кожи. У меня например кожа позволяет в некоторые периоды наносить тон с ухаживающими компонентами вместо крема и мне норм. Но в другие периоды наоборот надо намазать побольше и оно махом впитывается. У меня были периоды когда бальзам липикар за каких-то полчаса впитывался будто и не было.
Согласны с Уэйном?
Мне вообще нельзя увлажнять лицо с утра, тем более перед макияжем, потому что все скатается к чертям в процессе нанесения и есть риск отека. И если наношу спф, то праймер и даже тональный уже не лягут поверх, максимум пудра. Всю жизнь уход впитывается часов за 5-6 минимум. Даже если кажется, что кожа все впитала моментально и на ощупь нормальная.
А взять ту же денону - там ради трех блестяшек покупают палетки за 10к люди, а анон не видит принципиальной разницы от тенюшек из тануки или других блестяшка-однушка брендов) Сам правда не пробовал но визуально правда не вижу. Блестит, переливается, меняет цвет.
Не обижайся, анон, но Их же берут, чтобы пользоваться, а не просто на них в упаковке смотреть, как они красиво там переливаются)) И, имхо, из дорогостоящего профа про блестяшки скорее Пэт Макграт, а не Денона.
У анона, выкинувшего на Денону кучу денег и разочаровавшегося в её качестве, до сих жопа пригорает, стоит увидеть её упоминания блин, у неё есть такие красивые палетки, так хочется их, но анон смотрит на свою и прям
Анон получил посылку от Бьютибея и сейчас смотрит на мелтовскую She's in parties с лицом лица. Можно ли распотрошить две-три колорпоповские палетки и дьюпнуть ее если не дословно, то получив ну очень похожие луки? Можно. Предполагал ли анон, что так и получится? Предполагал. Доволен ли, что удовлетворил свою давнюю обсессию с приличной скидкой? Доволен. Но не оставляет чувство, что все равно где-то сам себя наебал.
К другим новостям: хэллоуинские палетки от BH (анон брал Absinthe и Venom) вживую диво как хороши, в "коллекции" анона займут почетное место компаньонов к Avocado Toast и Passion in Paris соответственно, и вот они вызвали однозначно положительные чувства.
К другим новостям: хэллоуинские палетки от BH (анон брал Absinthe и Venom) вживую диво как хороши, в "коллекции" анона займут почетное место компаньонов к Avocado Toast и Passion in Paris соответственно, и вот они вызвали однозначно положительные чувства.
Ну пошто ты так со мной, анон?! Хотел устроить косметический no-buy до следующей ЧП как минимум и даже удержался, когда BH некоторые палетки недавно по 2.40 сливали. Абсент и Париж хочу, придется брать на рождественской распродаже
Ну пошто ты так со мной, анон?!
Соррян. Я тебя коварно искушаю, а ты не сдавайся. Или подкрути правила no-buy, типа по праздникам можно.
Их же берут, чтобы пользоваться, а не просто на них в упаковке смотреть, как они красиво там переливаются
я привел в пример именно палетку триохром Деноны. И говорил именно про качество деноны, про Макграт я согласен что там для своих целей за свои деньги палетка стоящая.
Аноны, а киньте ссылки на видео-туториалы с современным макияжем глаз (дневным, условно-нюдовым, и умеренно-ярким на выход), пожалуйста? Я где-то наткнулся на то, что сейчас якобы тренды в макияже сильно поменялись, сейчас красятся по-другому и старомодным макияжем можно легко себе возраста прибавить. Я так понял, речь идёт о технике макияжа, а не о том, что ты взял Тиссе дОтон Шанель из осенней коллекции 2015 года, а не новенькую Наташу Денону или что там сейчас в тренде…
Анон всегда красился как в детстве научился, ага и что-то запарился… Надо было спросить у тех, чьи рассуждения на эту тему меня в ступор вогнали, но я сразу не сообразил.