Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#39176 2021-12-09 16:42:21

Анон

Re: Бьюти-тема

Согласны с Уэйном?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-09 16:42:37)

#39177 2021-12-09 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Согласны с Уэйном?

Анон согласен, анон в свое время начитался советов увлажнить лицо про максимуму перед мейком, результат не понравился. Хотя одним санскрином ограничиваться анон не стал бы, физические фильтры имеют свойство подсушивать и между поплывшим мейком и чувством, что с тебя сейчас лицо слезет, я выбираю все же первое.

#39178 2021-12-09 17:39:08

Анон

Вот любит он простую мысль рассказывать доооолго) и его короткие видео кажутся анону все равно затянутыми.
Ну конечно пирог на лице не есть хорошо. Как минимум если юзаю праймер я уже не юзаю обычный крем. С санскрином когда как, анон житель тех широт где УФ индекс редко бывает хоть сколько-то значимый, да и идешь утром на работу - темно, идешь вечером с работы - темно.

#39179 2021-12-09 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Согласны с Уэйном?

Анон согласен, что чем больше продуктов, тем быстрее поплывёт мейк, но уход анон юзает, чтобы коже было хорошо и как анти-эйдж - эти эффекты у меня в приоритете, пусть лучше мейк хуже держится, фиг с ним

#39180 2021-12-09 17:47:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, новую коллекцию lamel кто будет покупать?

новая это какая?

#39181 2021-12-09 17:48:01

Анон

Анон пишет:

новая это какая?

Moonrise

#39182 2021-12-09 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Moonrise

подводки и тени незамедлительно захотел =D только не знаю как у них качество.

#39183 2021-12-10 08:33:20

Анон

Анон пишет:

ППКС анонче, это распрекрасное надрачивание на люкс, каким бы по качеству он не был

А мне кажется, что последние лет 5, а то и 10, дрочь на люкс прошел. Когда в школе училась и на первых курсах универа, еще помню, как народ любил все эти шанели-диоры скорее за эту магическую надпись, бархатный пыльничек, красивую упаковку, но, когда на макияж пошел большой тренд, все скорее стали увлекаться разными текстурами, необычными цветами, концептами, и люкс даже был момент, что сильно отстал и казался устаревшим, ибо рулили как раз инди, проф и масс, ибо масс умеет быстро перестраиваться. Но потом у люкс, конечно, под них подтянулся.
Больше всего до сих пор вижу надрачивания на Тома Форда, по моему опыту, у него хорошие продукты, но абсолютный оверпрайс.
Из моего любимого люкса: основа под тональный от Долче (но ее похоже сняли), тональный маэстро фьюжн от армани, тональный дабл веар от эсте лаудер, тушь сенсай.

Анон пишет:

Fenti, Kylie Cosmetics, KKW Beautz, Rare (бренд Селены Гомез), Haus (бренд Леди Гаги) и тд? Есть что-то уникальное или что особо понравилось?

Fenty: есть хайлайтеры и блеск для губ gloss bomb самый первый. Хайлайтеры - норм, брались скорее для коллекции, а блеск очень люблю.
Kylie Cosmetics: брала из любопытства. Есть палетка теней Vacation - мне нравится, несколько жидких помад - норм, консилер под глаза - отстой.

#39184 2021-12-10 10:26:55

Анон

Анон пишет:

Kylie Cosmetics

Ну про этих-то точно известно, что до недавнего времени все на одной фабрике с Колорпопом производилось. А, как говорится, если не видно разницы...

#39185 2021-12-10 10:53:11

Анон

Аноны, вопрос. Заказал на бьютилиш, доставка в РФ боксберри. А как оно доходит, если в городе нет пункта выдачи?
Например, dpd довозило своими силами до облцентра, а потом почтой херачила. А тут как может быть?

#39186 2021-12-10 11:21:42

Анон

Анон пишет:

А как оно доходит, если в городе нет пункта выдачи?

Боксберри сотрудничают с озоном, может ещё с какими-то пунктами. Так что скорее всего, тебе придёт в один из них.

#39187 2021-12-10 11:23:54

Анон

Анон пишет:

Боксберри сотрудничают с озоном, может ещё с какими-то пунктами. Так что скорее всего, тебе придёт в один из них.

О, спасибо. Как раз думал, с кем они сотрудничать могут для скидывания таких заказов.

#39188 2021-12-10 11:34:06

Анон

О люксе. Анон из люкса любит помады Герлен, фанатеем по ним вместе с мамой (50+), отличная текстура и уход. По полной стоимости оверпрайс, но если с нормальной скидкой, то стоит каждого рубля.

#39189 2021-12-10 13:08:57

Анон

Анон пишет:

Больше всего до сих пор вижу надрачивания на Тома Форда, по моему опыту, у него хорошие продукты, но абсолютный оверпрайс.

из того что я вижу - хвалят, но говорят что оверпрайс. Мол если у вас денег достаточно и хочется ощутить себя пафосным то конечно стоит того. А так нафиг не надо.
Из люкса который хвалят за качество вспоминается Денона и Макграт, Эсти Лаудер хвалят за тон и сыворотку для лица,  Герлен за метеориты и то с оговоркой что можно и подешевле найти.
Ну и хайлайтеры диора четверку хвалили но для визажистов и то не все.

#39190 2021-12-10 13:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну про этих-то точно известно, что до недавнего времени все на одной фабрике с Колорпопом производилось. А, как говорится, если не видно разницы...

Кстати постоянно вижу защитников Кайли в стиле вынепонимаити это другое на фабриках куча разных брендов производится одновременно и все разные по качеству, Кайли вообще в другом здании от которого у колорпопщиков нет ключей. Но лично я то что пробовала от Кайли не впечатлило совсем.

Анон пишет:

Согласны с Уэйном?

Ну у меня тонак не сказать чтоб быстро плывет но если я не увлажню лицо до нанесения у меня начнется ад и израиль

#39191 2021-12-10 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Кайли вообще в другом здании от которого у колорпопщиков нет ключей.

так это не после того как она психанула, прервала линию производства и заново начала выпускать чисто своё? Было недавно что-то такое, если не путаю. А так да, формулы помад колорпоп были очень похожи на кайли.

А взять ту же денону - там ради трех блестяшек покупают палетки за 10к люди, а анон не видит принципиальной разницы от тенюшек из тануки или других блестяшка-однушка брендов) Сам правда не пробовал но визуально правда не вижу. Блестит, переливается, меняет цвет.

#39192 2021-12-10 13:56:44

Анон

Анон пишет:

но если я не увлажню лицо до нанесения у меня начнется ад и израиль

он же не говорит что вообще не надо увлажнять, он говорит что не надо делать пирог из уход + праймер + спф, точнее говорит что если его сделать - конечно будет риск поплытия.
Вообще это очень зависит от тона, ухода и кожи. У меня например кожа позволяет в некоторые периоды наносить тон с ухаживающими компонентами вместо крема и мне норм. Но в другие периоды наоборот надо намазать побольше и оно махом впитывается. У меня были периоды когда бальзам липикар за каких-то полчаса впитывался будто и не было.

#39193 2021-12-10 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Согласны с Уэйном?

Мне вообще нельзя увлажнять лицо с утра, тем более перед макияжем, потому что все скатается к чертям в процессе нанесения и есть риск отека. И если наношу спф, то праймер и даже тональный уже не лягут поверх, максимум пудра. Всю жизнь уход впитывается часов за 5-6 минимум. Даже если кажется, что кожа все впитала моментально и на ощупь нормальная.

#39194 2021-12-10 18:58:57

Анон

Анон пишет:

А взять ту же денону - там ради трех блестяшек покупают палетки за 10к люди, а анон не видит принципиальной разницы от тенюшек из тануки или других блестяшка-однушка брендов) Сам правда не пробовал но визуально правда не вижу. Блестит, переливается, меняет цвет.

Не обижайся, анон, но =D Их же берут, чтобы пользоваться, а не просто на них в упаковке смотреть, как они красиво там переливаются)) И, имхо, из дорогостоящего профа про блестяшки скорее Пэт Макграт, а не Денона.

#39195 2021-12-10 19:19:33

Анон

У анона, выкинувшего на Денону кучу денег и разочаровавшегося в её качестве, до сих жопа пригорает, стоит увидеть её упоминания :lol: блин, у неё есть такие красивые палетки, так хочется их, но анон смотрит на свою и прям :pink:

#39196 2021-12-10 19:34:04

Анон

Анон получил посылку от Бьютибея и сейчас смотрит на мелтовскую She's in parties с лицом лица. Можно ли распотрошить две-три колорпоповские палетки и дьюпнуть ее если не дословно, то получив ну очень похожие луки? Можно. Предполагал ли анон, что так и получится? Предполагал. Доволен ли, что удовлетворил свою давнюю обсессию с приличной скидкой? Доволен. Но не оставляет чувство, что все равно где-то сам себя наебал.

К другим новостям: хэллоуинские палетки от BH (анон брал Absinthe и Venom) вживую диво как хороши, в "коллекции" анона займут почетное место компаньонов к Avocado Toast и Passion in Paris соответственно, и вот они вызвали однозначно положительные чувства.

#39197 2021-12-10 20:02:18

Анон

Анон пишет:

К другим новостям: хэллоуинские палетки от BH (анон брал Absinthe и Venom) вживую диво как хороши, в "коллекции" анона займут почетное место компаньонов к Avocado Toast и Passion in Paris соответственно, и вот они вызвали однозначно положительные чувства.

Ну пошто ты так со мной, анон?! Хотел устроить косметический no-buy до следующей ЧП как минимум и даже удержался, когда BH некоторые палетки недавно по 2.40 сливали. Абсент и Париж хочу, придется брать на рождественской распродаже

#39198 2021-12-10 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну пошто ты так со мной, анон?!

Соррян. :panic: Я тебя коварно искушаю, а ты не сдавайся. Или подкрути правила no-buy, типа по праздникам можно. :lol:

#39199 2021-12-10 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Их же берут, чтобы пользоваться, а не просто на них в упаковке смотреть, как они красиво там переливаются

я привел в пример именно палетку триохром Деноны. И говорил именно про качество деноны, про Макграт я согласен что там для своих целей за свои деньги палетка стоящая.

#39200 2021-12-11 01:23:01

Анон

Аноны, а киньте ссылки на видео-туториалы с современным макияжем глаз (дневным, условно-нюдовым, и умеренно-ярким на выход), пожалуйста? Я где-то наткнулся на то, что сейчас якобы тренды в макияже сильно поменялись, сейчас красятся по-другому и старомодным макияжем можно легко себе возраста прибавить. Я так понял, речь идёт о технике макияжа, а не о том, что ты взял Тиссе дОтон Шанель из осенней коллекции 2015 года, а не новенькую Наташу Денону или что там сейчас в тренде…
Анон всегда красился как в детстве научился, ага и что-то запарился…  :pink: Надо было спросить у тех, чьи рассуждения на эту тему меня в ступор вогнали, но я сразу не сообразил.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума