Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, видели там вандерзин советует обмазываться вазелином на все лицо?
Видела такой совет на канале американского дерматолога Dr Dray, она в своём видео говорила кому подойдет, от чего и т.п.
Анон, который первым написал про тени-тройки Шисейдо, грустно обнимает всех анонов
Анон пишет:Да! Лучшие тени в моей жизни.
Анон пишет:да, до сих пор затертые фиалки юзаю)
Я себе на Бьютибазаре успела в свое время ухватить палетку нюдовую в состоянии новой, она у меня лежит и греет сердце на случаи, когда надо беспроигрышный нюд.
О да, нюдовая палетка моя боль Когда их сняли с производства, успела штуки три на ebay "урвать", это единственные тени, которые у меня когда-либо заканчивались
Аноны, ищу бюджетную помаду (не жидкий блеск), с мини-блестками, чтобы давала эффект сияющих влажных губ.
Хотел посоветовать блеск от мэйбеллин, а потом увидел приписку про жидкий блеск. Посмотри у лореаль color riche shine, вдруг подойдет
Аноны, а какой люкс по вашему мнению стоит своих денег?
Очень люблю Millenialskin у Dolce&Gabbana, фиксирующую пудру у Laura Mercier, метеориты у Guerlain, тени в карандаше у Bobbi Brown и у них же увлажняющие помады. Хайлайтеры у Fenti Beauty. О, ещё Kevyn Aucoin. Его тюбинговая тушь - лучшая из тюбинговых из тех, что я пробовал даже несмотря на всратую кисточку, его же контуринговая палетка с румянами - мой личный мастхевный мастхев. Праймеры урбан дикей ещё.
Из ухода я большой фанат сывороток SkinCeuticals и очень многих продуктов у Paula's Choice (хотя я не знаю, можно ли Паулу к люксу отнести)
МАК - это люкс или нет? У них хорошая косметика.
Кстати, аноны, а какие марки от селебрити вы пробовали? Fenti, Kylie Cosmetics, KKW Beautz, Rare (бренд Селены Гомез), Haus (бренд Леди Гаги) и тд? Есть что-то уникальное или что особо понравилось?
Анон пишет:Лореаль выпустил термотушь даже лучше и в два раза дешевле
Кинь ссылкой или картинкой, пожалуйста?
L'oreal Air volume Easy waterproof (голубенькая):
https://cdn.flaconi.de/media/catalog/pr … 162174.jpg
Анончики, извините, что врываюсь не по теме последних сообщений. Но нужен совет
30 лет - очень не повезло с генетикой, птоз во все поля просто, лицо плывет вниз, брови почти стекли на веки, щеки, второй подбородок - все это счастье со мной было всегда, даже когда вес был нездорово низким. Сейчас вес в пределах нормы, но лицу прям плохо.
Что может помочь лицу кроме скальпеля? (Хотя блефаропластику видимо придется все таки делать)
Искала тут информацию про smas лифтинг, но как-то не густо. Может есть у кого-то такая же боль с кем можно было бы обсудить что куда. Я в косметологии полный ноль, просто сейчас вынырнула из работы, увидела себя и чуть не упала, какой кошмар в зеркале
Что может помочь лицу кроме скальпеля? (Хотя блефаропластику видимо придется все таки делать)
Косметология от поплывшего овала не помогает, она нужна когда хочется избавиться от морщин или немного изменить контуры лица. Аппаратные технологии стоят как половина операции, а результаты от них непредсказуемые и смутные, мало кому подходит
Блефорапластика тебе от упавших бровей не поможет, нормальные врачи предложат эндоскопический лифтинг лба, он и нависшие веки подтянет если нужно. А если сделать сначала верхнюю блефаропластику, то потом не выйдет сделать лифтинг, будут проблемы с кожей век
Отредактировано (2021-12-08 00:18:10)
Анон пишет:Что может помочь лицу кроме скальпеля? (Хотя блефаропластику видимо придется все таки делать)
Косметология от поплывшего овала не помогает, она нужна когда хочется избавиться от морщин или немного изменить контуры лица. Аппаратные технологии стоят как половина операции, а результаты от них непредсказуемые и смутные, мало кому подходит
Блефорапластика тебе от упавших бровей не поможет, нормальные врачи предложат эндоскопический лифтинг лба, он и нависшие веки подтянет если нужно. А если сделать сначала верхнюю блефаропластику, то потом не выйдет сделать лифтинг, будут проблемы с кожей век
Спасибо большое, звучит как то, что действительно может помочь. Пойду думать и искать инфу. Хорошо, что не сделала блефаропластику раньше, хотя собиралась. Спасибо еще раз!
Анон пишет:Анон пишет:Лореаль выпустил термотушь даже лучше и в два раза дешевле
Кинь ссылкой или картинкой, пожалуйста?
L'oreal Air volume Easy waterproof (голубенькая):
https://cdn.flaconi.de/media/catalog/pr … 162174.jpg
Спасибо!
Аноны из дс, посоветуйте хорошего косметолога. Чтобы реально хороший, не вкалывал больше, если нужно. Мне охота ботокс на лбу сделать
Тени Eyes to Kill от Армани, очень мне нравятся, хотя я не сразу вдуплила, как их наносить.
Посмотри у лореаль color riche shine, вдруг подойдет
Спасибо, анон, хорошая идея. Я про них подзабыла, надо будет посмотреть вживую. У меня давным-давно был нюдово-телесный оттенок, и раз я использовала его до конца, то он был не плох) Засилье матовых помад везде и всюду меня унетает слегонца, вместо бархата на губах я получаю куриную жопку и +10 лет , сверкалок-блисталок днем с огнем не сыщешь.
Анон 36 лвл. В последнее время стало чуть больше морщинок под глазами, а сегодня анон впервые в жизни увидел у себя мешки, которые не исчезли через десять минут после умывания. Всё, старость пришла, или можно как-то с этим бороться? ) Хрен с ними, с морщиками, но мешки прям фу В уходе витамин с, гилуронка, пептиды
у тебя именно мешки, выпуклость? Может отечность так проявилась?
Я бы в первую очередь проверял здоровье, а потом уже косметически работал.
Аноны из дс, посоветуйте хорошего косметолога. Чтобы реально хороший, не вкалывал больше, если нужно. Мне охота ботокс на лбу сделать
Клиника доктора Щербатовой. Но будь готов, что сначала тебя пропесочат по здоровью, они подходят к делу очень основательно, могут сначала отправить на анализы и так далее
Из люкса мне очень зашла сыворотка Dior capture youth redness soother и крема эсте лаудер - именно что стоят своей цены.
Клиника доктора Щербатовой
Спасибо. Там каждый приём платный?
Аноны, новую коллекцию lamel кто будет покупать? Я хочу половину блин
https://www.instagram.com/curly_doc/?hl=ru люблю ее не могу
Я буду, никогда такого не было, чтобы прямо ХОЧУ-ХОЧУ, а тут - да, вот, периодически мониторю, когда появится...
И я. Хочу румяна, хайлайтер, подводки и тени-однушки. Возьму себя в руки и куплю подводку и пару однушек
Я ничего не буду брать, не приглянулось как-то, а учитывая соотношение цена/качество...
У нас (Украина) вчера уже выставили в магазинах, я вчера смотрела, но блин без тестеров)) А мне надо посвотчить, у меня половина хотелок так отпадает.
Зато украинские аноны, у нас в Еве завезли новую коллекцию lcf в лучших традициях - глиттеры, желейные хайлайтеры, всё красиво блестит и для бюджетки неплохого качества, я прям буду брать. Конечно же, никто ничего нигде не анонсил и даже на сайте ещё толком нет.
Ещё пощупала эту вашу Aurora Borealis от Сабо, сразу половину расхотела брать. Палетка глиттеров как En Lion, только один сектор поменяли на серебристый, блески красивенькие, но на самом деле прозрачные и одинаковые, хайлайтер пипец какой яркий, палетка с дуохромом неплохая, но кажется матовые хромают на обе ноги.
Но палетку всё равно возьму, и сиреневый блеск))