Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Влажное нанесение может в теории испортить или уменьшить срок годности некоторых теней. Поэтому я за базу.
А я мочу веко, а не кисть, тенюшки в рефиле остаются сухими
Почему серые палетки считаются холодными, если серый это нейтральный цвет?
я мочу веко, а не кисть, тенюшки в рефиле остаются сухими
Анон, это не ты в теме Тамми писал про неудачное нанесение на мокрое веко?
Одно другому не мешает.
Плюсую. Да и просто влажное нанесение без базы редко работает. Даже влажным теням к чему-то приклеиться надо.
Лучше кофейной гущи скраба не было и не будет.
Анон последнее время полюбил бельди и рукавицы кесе
Анон, это не ты в теме Тамми писал про неудачное нанесение на мокрое веко?
Ахах, не, не я, у меня все удачно
Аноны, видели там вандерзин советует обмазываться вазелином на все лицо? Типа не забивает поры потому что молекулы слишком большие но э... Я подозреваю что мои поры явно больше даже самой гигантской молекулы
Аноны, видели там вандерзин советует обмазываться вазелином на все лицо?
по-моему, вазелин комедогенен
Вандерзин всегда такой, то рекомендует средства, которые в России не купишь, то средства, которые стоят как мамонтов бивень, то вазелин.
Как же бесит косметиста...
Дешёвые непигментированные тени: нууу, это дешевка, пигментация никакой, только если на базу конечно.
Дорогие непигментированные тени: деликатный акварельный макияж на каждый день, легчайшая нюдовая вуаль!!!
а я думал обращение к ретро штукам это только про музыку спасибо, вазелин себе заберите, мне еще моя физиономия дорога.
Дорогие непигментированные тени: деликатный акварельный макияж на каждый день, легчайшая нюдовая вуаль!!!
Классика жанра справедливости ради, ругательные посты на люкс тоже бывают, но тоже бесит дроч на бренды
Как же бесит косметиста...
ППКС анонче, это распрекрасное надрачивание на люкс, каким бы по качеству он не был
Аноны, ищу бюджетную помаду (не жидкий блеск), с мини-блестками, чтобы давала эффект сияющих влажных губ. В окрестных магазинах встречаю только перламутр, который из меня делает продавщицу сельпо девяностых/ Хэлп, плз.
ППКС анонче, это распрекрасное надрачивание на люкс, каким бы по качеству он не был
Аноны, а какой люкс по вашему мнению стоит своих денег?
Пудра рассыпчатая La Prairie Cellular Treatment Loose Powder - дорогая, но однозначно стоит своих денег, а если пересчитывать стоимость на грамм, то тем более.
Мне нравятся тени Диор.
За ебашащими как светофор тенями я иду к Колорпоп, например, или Тамми. А чтобы сделать незаморочный нюдовый мейк на каждый день рука тянется именно к пятеркам Диора.
Раньше у Шисейдо были тени-тройки, они были лучшие и потрясающие, но их уже сняли с производства Тональные у них вполне классные.
Помады и блески у Диора, Шанель мне нравятся, и по скидкам я вполне готова их купить. Но не могу их назвать прям уникальными, в бюджете можно найти не сильно хуже.
Туши я считаю расходным материалом и люблю термотуши, так что большинство люкса мимо.
Пришел мой первый в месяце заказ с колорпопа. Мандалорец - палетка не вызывает никаких эмоций, похоже, буду продавать. Вот этот вот цвет в центре оказался тоже сука коричневым по факту, теперь с блестяшками.
Зеркало зато миленькое, не жалею, что купила. Оно не совсем легкое, в руке чувствуешь, но не тяжелое + компактное, хотя я бы предпочла все-таки либо что-то, что можно поставить, либо двойное зеркало в раскрывашке, но тут все ок.
Анон пишет:ППКС анонче, это распрекрасное надрачивание на люкс, каким бы по качеству он не был
Жирнорожий анон не первой молодости, с такими порами, что в них можно засунуть Эверест, избавился от всех бюджетных и миддл тональных кремов, потому что все они, все в эти поры проваливаются, а если не проваливаются, так окисляются (анон при этом еще бледномордный и светлый оттенок в бюджете/миддле искать заебывается) и по тихой грусти съябывают по слою жира. Теперь выбор анона - только лухари, спасение анона - Dior и Estee Lauder.
А вот туши, подводки, карандаши - все это добро у анона бюджетное. Помады в основном тоже. Тени, правда, в основном индюшатина (Lime Crime и пр).
Dior
Ого. У меня он проваливается в поры только в путь. Худшая тоналка в моей жизни
Нужно помнить, что в каждом бренде есть хорошие и так себе продукты, а также подходящие именно тебе, твоей коже и стилю, и не подходящие.
Поддержу анона с тенями Диор и Шисейдо, еще добавлю сюда Том Форд. Скульптор, румяна Дольче Габанна, пудра Герлен. Маме нравятся помады и пудры Эсти Лаудер, а я считаю их сильно так себе. Нравились помады и блески Хелены Рубинштейн, но сейчас я их не встречаю.
Любимая и единственная термо-тушь на годы - масс-маркет оранжевая Риммель, так как
Туши я считаю расходным материалом и люблю термотуши, так что большинство люкса мимо.
Раньше у Шисейдо были тени-тройки, они были лучшие и потрясающие
Да! Лучшие тени в моей жизни. У этой же марки прекрасный хайлайтер "Дальний свет", отличные помады.
Раньше у Шисейдо были тени-тройки, они были лучшие и потрясающие, но их уже сняли с производства
да, до сих пор затертые фиалки юзаю)
Анон, который первым написал про тени-тройки Шисейдо, грустно обнимает всех анонов
Да! Лучшие тени в моей жизни.
да, до сих пор затертые фиалки юзаю)
Я себе на Бьютибазаре успела в свое время ухватить палетку нюдовую в состоянии новой, она у меня лежит и греет сердце на случаи, когда надо беспроигрышный нюд.
Термотушь Клиник отличная, но Лореаль выпустил термотушь даже лучше и в два раза дешевле. Я теперь на нее перешла.
Подводка-маркер Клиник тоже зашла.
Лореаль выпустил термотушь даже лучше и в два раза дешевле
Кинь ссылкой или картинкой, пожалуйста?