Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
он как-то со временем может "уплыть" вниз?
Да, может, они мигрируют. Филлеры это обоюдоострый меч
Мне кажется, на Дженнифер нормально процедуры "легли", у нее не деформированы черты лица и т.д. Она красивая женщина на мой взгля (только давайте без срачей про вкусы).
я не спорю что красивая, но оно очень...
короче это отчасти моя проблема, но я когда смотрю на людей с подколотыми губами или длинными ногтями у меня самой ощущение чужеродного тела на лице/ногтях. И вот от Энистон у меня ощущение опухшего лица на самой себе :D
Но выглядит красиво, да и хозяин-барин. На её роль в Утреннем шоу отлично ложится.
И анон, на фотках которые ты приложил, всё гораздо лучше, я больше вот про это
Может конечно это не филлеры а обработка и в реале она как на принесенных тобой фото, тогда классно, не спорю.
Меня в принципе крипанул видос со встречей каста Друзей, всех как будто пчелы покусали. (Я не говорю что это некрасиво и не осуждаю, просто применимо к себе это точно не тот эффект которого бы я хотел).
А Кортни Кокс жалко, сейчас уже подправили, но она попала в ряды жертв неудачных процедур в свое время( а у неё очень классная сама структура лица. Я у пластического хирурга смотрел про неё и там реально неудачно вышло. Сейчас конечно пластика и процедуры всякие сильно шагнули и все выглядит естественнее и лучше. но меня крипует что даже люди с огромными деньгами могут так нарваться, что все испортится(
И анон, на фотках которые ты приложил, всё гораздо лучше, я больше вот про это
Мне наоборот эти фотки больше нравятся… Но у меня от природы лицо и без всяких филлеров куда более опухшее
А Кортни Кокс жалко, сейчас уже подправили, но она попала в ряды жертв неудачных процедур в свое время( а у неё очень классная сама структура лица.
Вот Кортни реально жертва давления в Голливуде, потому что у неё, как ты написал, отличная своя структура лица, и очень удачный тип старения. Она бы и без филлеров отлично бы выглядела. Вот можно глянуть https://theskincareedit.com/courteney-c … -and-after
Меня в принципе крипанул видос со встречей каста Друзей, всех как будто пчелы покусали. (Я не говорю что это некрасиво и не осуждаю, просто применимо к себе это точно не тот эффект которого бы я хотел).
Я никаких пчел не вижу. У Дженифер лицо склонное к полноте, она и молоденькая часто с широким лицом ходила.
Я только у Кортни тут вижу что-то странное с лицом Остальные просто, ну, постарели на сами знаете сколько лет, но выглядят для своего возраста хорошо. А Швиммер, кажется, вообще в холодильнике спит)
Этот анон вообще омолаживающие филлеры в лице от алкоголизма/проблем с почками отличает только по цвету носа реципиента. Может мне конечно неудачные примеры все время попадаются, либо восприятие нарушено.
При этом я обеими руками за инвазивную косметологию и считаю, что никто не должен совершеннолетнему человеку указывать, что ему с собой делать или не делать. Если у человека после процедуры настроение и самовосприятие лучше, это же здорово.
Мне кажется, сейчас и косметология на более высоком уровне, чем когда Энистон, Кокс и т.д. начинали всё это делать.
▲ты про этот?
нет, про спецвыпуск, там момент где они в эту квартиру входят. У меня ассоциации что они все или заплаканные или что-то подобное. Не смог смотреть даже. Может это я такая нежная фиалка, не знаю. Особенно под глазами.
А Кортни да, но в 90е много кто из знаменитостей пострадал, давление большое, все дела. Так-то на мой вкус у неё очень красиво стареющий типаж.
Ну и дисклеймер на всякий случай: я опять же говорю применимо к себе, нравится человеку - пускай хоть заколется)
лично по своему опыту, больше 1-2% (уже кожу раздражают только в путь) не имеет смысла в домашнем уходе.
Я пробовала ретинолы от ординари, мне ни о чем, хотела попробовать что-нибудь аптечное, с конценрацией повыше
да, это боль
Отредактировано (2021-11-19 18:45:53)
Хочется найти визажиста, мб и примагазинного, лишь бы помог выбрать подходящие тени. Это реально? Я опять купила неподходящую палетку. Везде пишут, что кареглазым брюнеткам идёт фиолетовый. Но в палетке фиолетовый с сильным креном в красный и в итоге почти все оттенки мимо. Подошёл только коричневый, который уже осточертел, у меня все тени это 50 оттенков коричневого, он скучный.
Везде пишут, что кареглазым брюнеткам идёт фиолетовый
Везде читала что фиолетовые и красные особенно идут щеленоглазым, а кареглазым золотые и зелёные. Ещё розовые,но ут от тона кожи ещё зависит.
Вообще какая разница какого цвета глаза,если тебе именно цвет теней нравится
оттенки мимо
А ты разбавь их идущими или нейтральными. В растушевку отправь, небольшой акцент сделай, отдели непосредственно от глаза мощной подводкой.
ну выбирают противоположный цвет чтобы подчеркнуть глаза и чтобы они засияли ярче. В остальном можно мазать что угодно
Везде пишут, что кареглазым брюнеткам идёт фиолетовый.
Плюсану к анону с золотым и зеленым. Я сам анон с каре-зелеными глазами, зеленый вытягивает коричневые и темные тона, а фиолетовый зеленые. Фиолетовый еще может быть в цвет естественных синяков и оттого смотреться фингально.
Анон пишет:Везде пишут, что кареглазым брюнеткам идёт фиолетовый
Везде читала что фиолетовые и красные особенно идут щеленоглазым, а кареглазым золотые и зелёные. Ещё розовые,но ут от тона кожи ещё зависит.
Вообще какая разница какого цвета глаза,если тебе именно цвет теней нравится
Оттенок карих глаз бывает очень разный. Тепло-карим глазам золотистый идёт, а вот у меня глаза холодного тона (условный кофе, а не шоколад), и всякие ягодные и фиолетовые смотрятся круто.
А ещё карим глазам очень идёт бирюзовый.
Имхо, надо носить те тени, которые нравятся. Мне нравятся желтые и зеленые тени (у меня карие глаза скажем так средней темности), буду носить их даже если они мне абсолютно не будут идти
Хз, у меня зеленые глаза, но фиолетовые тени мне не идут. Может, не те оттенки пробовала, но смотрится странно. Красные не пробовала, слишком ярко на мой взгляд. А вот оранжевые, розовые и золотистые прямо отлично. Мне кажется, тени должны сочетаться не только с цветом глаз, но и с внешностью и цветотипом в целом
Отредактировано (2021-11-20 00:19:46)
Посоветуйте тоник на замену Натура Сиберика для жирной и комби кожи! У этого был максимально натуральный состав, но его теперь больше не производят. Главные критерии - натуральный состав и без масел. Можно для нормальной кожи. Аптечные и любые другие до 500руб Хеелп!
Аноны, посоветуйте плиз из масс-маркета что-то типа блестящих румян. Знаю блашлайтер у эссенс, но многие жалуются, что там блестящий слой только сверху, а под ним обычные румяна. Оттенок ищу розовы.
Посоветуйте тоник на замену Натура Сиберика для жирной и комби кожи! У этого был максимально натуральный состав, но его теперь больше не производят. Главные критерии - натуральный состав и без масел. Можно для нормальной кожи. Аптечные и любые другие до 500руб Хеелп!
Тоже рядом постою послушаю!
У самого тоник от Cafe Mimi в синей баночке, увлажняющий, по составу вроде более или менее натуральный, без спирта, самое главное. На лице пленкой не лежит, увлажняет немного по ощущениям, но я не знаю, честно говоря, насколько хорошо в целом тоники работают и так ли нормален этот, я им пользуюсь то максимум после умывания, когда неохота сыворотку с кремом наносить. Ничего плохого с кожей не делает, уже хорошо.
Так же послушаю, если кто знает хороший крем для кожи, которая склонна забиваться даже от воздуха. У меня сыворотка от Levrana подтягивающая и крем от того же Cafe Mimi, и если сыворотка мне очень нравится и ее повторю, то крем даже не знаю, такое ощущение, что он ничего не делает, может кто знает хороший и не сильно дорогой.
Аноны, посоветуйте плиз из масс-маркета что-то типа блестящих румян. Знаю блашлайтер у эссенс, но многие жалуются, что там блестящий слой только сверху, а под ним обычные румяна. Оттенок ищу розовы.
У меня любимые сейчас румяна от RevolutionBeauty, Dragon Heart. Это хайлайтер плюс румяна, если соединить все секторы одновременно, получается обалденный сияющий золотисто алый перелив.
синяки мои синяки...их только две недели в горах вылечить смогли
а че, радикальный способ улучшения внешности - перееезд!
Анон, ты не сдавал кровь на ферритин? Может, это скрытый железодефицит.
короче это отчасти моя проблема, но я когда смотрю на людей с подколотыми губами или длинными ногтями у меня самой ощущение чужеродного тела на лице/ногтях.
У меня такая же фигня. А ведь некоторые люди себе грудь вставляют. Меня это ужасает.
Я никому не навязываю и каждый решает для себя но мне грустно от этого дроча на молодость. Возрастная красота тоже красота.
А вот следы усталости и умотанности с лица стереть вложив деньги я наверное могу понять. Но к сожалению, мне пока кажется ни одна процедура не справится лучше просто-напросто качественного отдыха.
Анончик, ты очень наивный. Люди стареют по-разному. И те, кто делает процедуры для корректировки каких-то проблем, гонятся не за молодостью, а просто корректируют свои проблемы. И есть проблемы, которые не решает никакой качественный сон (да и не всегда он возможен). Ну какой сон избавит человека от возрастных носогубок, ну. Или от синяков под глазами, забыла, как они называются, когда область под глазами просто проваливается немного и синяя. Просто физиологически у людей такое бывает. Лечится уколами и у человека свежий вид снова.
Ладно, мой поинт в том, что процедуры делают не только в погоне за молодостью и не только потому что так проще, чем поспать подольше.