Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Как мне помогут сон и прочее с мимическими морщинами, синяками под глазами, которые у меня из-за строения лица, и первыми признаками старения (та же носогубка и плывущий овал лица)?
А что ты, анон, делаешь с синяками под глазами? Морщины, я так понимаю, подкалываешь ботоксом или чем-то таким?
Хотя бы потратить деньги, вбуханные в косметологию, на повышение качества жизни и отдых.
А если это и так сделано? Почему ты по умолчанию считаешь, что те, кто вбухивают в косметологию, непременно с низким уровнем жизни, без отдыха, без няни (и вообще с детьми, что само по себе не факт), без уборщицы и без сна? Просто странный заход, не зная о собеседнике вообще ничего кроме желания приобщиться к косметологии, сходу начать рассказывать, на что ему лучше потратить деньги.
синяки мои синяки...их только две недели в горах вылечить смогли а че, радикальный способ улучшения внешности - перееезд!
А что ты, анон, делаешь с синяками под глазами? Морщины, я так понимаю, подкалываешь ботоксом или чем-то таким?
Пока ничего. Про синяки думал о филлерах с гилауронкой, но пока не решился - очень противоречивые отзывы и от тех, кто делал процедуру, и от косметологов. В теме как раз вносили видео с аргументами против
Но исследую дальше.
Отредактировано (2021-11-19 11:56:24)
Спасибо анонам, откликнувшимся насчёт алопеции. Я-то понимаю, что если эта проблема волнует, то решать её надо у врача, но у куна тараканы. За рекомендации тоже спасибо, загуглю!
Аноны, а у каких качественных брендов есть всякие приколюхи по типу чёрных помад и цветных подводок? Кроме никс, никс оверпрайснутое говнище
Анончики, кто-то пользовался чудо-массажером Marasil? По отзывам просто золото какое-то, но хочется непредвзятого мнения
Цветные помады хорошие у Джеффри Стара, их же можно как подводку для глаз. Там вообще все цвета по моему.
Есть плотная чёрная помада у KVD Beauty.
Анон пишет:Так-то да, изменение образа жизни требует дохуя времени, усилий, денег и т.д., сделать инъекцию действительно проще. Странный комментарий. Как ты предлагаешь среднему человеку "убрать стресс из жизни"? У большинства стресс в жизни не результат их свободного выбора
Хотя бы потратить деньги, вбуханные в косметологию, на повышение качества жизни и отдых. Сходить на массаж, нанять няню для ребенка на лишние несколько часов или уборщицу и поспать, съездить куда-то на выходные, поработать на n часов меньше - ведь заработанные деньги всё равно пойдут на устранение последствий переутомления.
У меня нет детей, есть приходящий клинер, я высыпаюсь, отдыхаю, занимаюсь спортом, у меня нет лишнего веса и сутулости, исправлен прикус, не нервная работа. А гипертонус лба и подбородка есть. А жировой птоз век был. И губа верхняя маленькая. И у кожи дохрена проблем. И знаешь, у меня ботокс на лбу и подбородке стоит, гиалуронка в губе, ipl регулярно делается, но я еще и пластику глаз сделала. Расскажи что должно в образе жизни поменяться, чтобы это само прошло? Например, чтобы не делать раз в полгода ipl, мне нужно отказаться от всего что приводит к расширению или спазму капилляров — спорта, бани, прогулок на морозе, острой еды, даже секса. Зато освободится время сидеть рожу массировать по заветам инфоциганок Ревитоники. Лес там, а я косметологию предпочитаю.
Всю жизнь мечтал узнать столько подробностей о жизни незнакомой женщины (нет), ну, зато узнал, что от секса бывает спазм капилляров. Холиварка образовательная.
ну, зато узнал, что от секса бывает спазм капилляров. Холиварка образовательная.
Да уж
Отредактировано (2021-11-19 13:35:06)
А я для себя против ботокса. Имхо, в долгосрочной перспективе вреда от него больше, чем пользы.
А какой от ботокса вред?
По поводу ботокса и иже с ними анону просто кажется что помимо случаев когда человеку вот реально очень хочется это все-таки навязанная индустрией штука, чтобы заработать на вас денег.
Мне не нравится идеология постоянного "улучшения" лица в попытке стереть возраст вообще. Скажем Джен Энистон конечно красивая сейчас, но мне странно смотреть на её лицо и оно кажется припухшим все время.
Я никому не навязываю и каждый решает для себя но мне грустно от этого дроча на молодость. Возрастная красота тоже красота.
А вот следы усталости и умотанности с лица стереть вложив деньги я наверное могу понять. Но к сожалению, мне пока кажется ни одна процедура не справится лучше просто-напросто качественного отдыха.
Блин, даже если навязано индустрией, если у людей цель обсудить ботокс, то не нужно врываться со своим отдых-осанка-сон-стресс-лишний вес. А то без анонов неясно было, что эти вещи могут влиять на внешность.
Ладно бы ещё в каком-то общем ключе был разговор об улучшайзинге, но конкретный анон спросил про мимические морщины, которые отдыхом не убираются, причём тут, блин, умотанность и ваше мнение о том, как православно улучшать внешность в общем целом.
Отредактировано (2021-11-19 13:52:11)
А какой от ботокса вред?
Компенсаторный эффект. Ну, если очень грубо: одно место заколешь - вылезут другие проблемы, т.к. мимика никуда не девается.
Ещё раз, была приписка "для меня". Не пропагандирую.
Отредактировано (2021-11-19 14:01:46)
Компенсаторный эффект. Ну, если очень грубо: одно место заколешь - вылезут другие проблемы, т.к. мимика никуда не девается.
Ещё раз, была приписка "для меня". Не пропогандирую.
Я не поспорить, анон. ) Просто заинтересовался темой (две морщины на лбу с подросткового возраста, хотелось бы хоть немного убрать), хочется взвесить все за и против.
если у людей цель обсудить ботокс,
то почему нельзя присоединиться с обсуждением ботокса ДЛЯ СЕБЯ?
Аноны описывают свою точку зрения в отношении себя, насколько я вижу.
две морщины на лбу с подросткового возраста, хотелось бы хоть немного убрать
У меня подростковая морщина на лбу (между бровей) ушла, когда я развелась, послала родителей с их требованиями ко мне и стала жить как хочу. Остался очень легкий след, под косметикой даже легкой уже не видно, да и без нее самой морщины не видно, только если нахмуриться.
и оно кажется припухшим все время
Так оно и есть припухшее, там гилауронка закачана и келоидные рубцы по площади лица, чтоб вернуть объем и натянуть. Любят сейчас в косметологии келоидные ткани применять для армирования.
У меня подростковая морщина на лбу (между бровей) ушла, когда я развелась, послала родителей с их требованиями ко мне и стала жить как хочу. Остался очень легкий след, под косметикой даже легкой уже не видно, да и без нее самой морщины не видно, только если нахмуриться.
Не, у меня это не связано с образом жизни (который в целом у меня нормальный и здоровый, ну кроме сидячей работы).
Морщины параллельны бровям, я просто брови поднимаю постоянно, как Эмили Кларк, если кто видел, мимика такая.
Я не поспорить, анон. ) Просто заинтересовался темой (две морщины на лбу с подросткового возраста, хотелось бы хоть немного убрать), хочется взвесить все за и против.
Не, я просто боюсь советовать что-то глобально, т.к. у меня нет никакого профильного образования. Можешь погуглить видео Амины Пирмановой, она про ботокс тоже рассказывала. Плюс, она в каком-то видео делала обзор на украинское шоу "верните мне красоту" или типа того - там врач-пластический хирург тоже в похожем ключе высказывался.
У меня из морщин - лоб и носогубка. Я больше склоняюсь к тому, чтобы не усугублять, поэтому работаю над своими мимическими привычками (постоянно брови поднимаю, ну вот постоянно). Ну и по моим наблюдениям люди, которые в молодости много улыбались, стареют красивее))
Отредактировано (2021-11-19 14:05:46)
то почему нельзя присоединиться с обсуждением ботокса ДЛЯ СЕБЯ?
Аноны описывают свою точку зрения в отношении себя, насколько я вижу.
Если люди обсуждают какие татуировки хотят сделать, почему бы не ворваться с точкой зрения "татуировки — говно"?
Если люди обсуждают путешествия, почему не присоединиться с "где родился, там и сгодился"?
Если люди обсуждают воспитание детей, почему "личинки нинужны" не по теме?
Если люди обсуждают какие татуировки хотят сделать, почему бы не ворваться с точкой зрения "татуировки — говно"?
Если люди обсуждают путешествия, почему не присоединиться с "где родился, там и сгодился"?
Если люди обсуждают воспитание детей, почему "личинки нинужны" не по теме?
Анон, сходи потрогай траву, а? А то ты уже на людей кидаешься.
Мне не нравится идеология постоянного "улучшения" лица в попытке стереть возраст вообще. Скажем Джен Энистон конечно красивая сейчас, но мне странно смотреть на её лицо и оно кажется припухшим все время.
Мне кажется, на Дженнифер нормально процедуры "легли", у нее не деформированы черты лица и т.д. Она красивая женщина на мой взгля (только давайте без срачей про вкусы).
Имхо, чаще факапят с филлерами чем с ботоксом, вот таки скулы часто вижу и верхнюю губу. Не очень понимаю, как так получается - это именно неудачно филлер встал изначально или он как-то со временем может "уплыть" вниз?