Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#38776 2021-11-18 17:24:02

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Тогда к чему это здесь, раз ты сам понимаешь, что дело личное?

А что я не могу выразить свое ЛИЧНОЕ мнение? Может, кто-то задумается и не станет прибегать к неоправданным медицинским вмешательствам с неприятными побочками ради малозаметного результата. Или здесь можно только филлеры и ботокс пиарить?

#38777 2021-11-18 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Так-то да, изменение образа жизни требует дохуя времени, усилий, денег и т.д., сделать инъекцию действительно проще.

Проще-то проще, но результата особого не дает. Или даже хуже может сделать.

#38778 2021-11-18 20:49:53

Анон

Анон пишет:

А что я не могу выразить свое ЛИЧНОЕ мнение? Может, кто-то задумается и не станет прибегать к неоправданным медицинским вмешательствам с неприятными побочками ради малозаметного результата.

Давайте и о тату, и о пирсинге свое ценное место оставим, а то и там побочки бывают, и вообще не по природе. Бьюти практики всегда были о модификации своего тела.

#38779 2021-11-18 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Давайте и о тату, и о пирсинге свое ценное место оставим

Давайте.

#38780 2021-11-18 21:32:21

Анон

Анон пишет:

Давайте и о тату, и о пирсинге свое ценное место оставим,

Давайте! И то, и другое излишне и очень редко кого красит.

#38781 2021-11-18 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Давайте и о тату, и о пирсинге свое ценное место оставим

А давайте ;D Граждане, делайте тату подумавши, особенно если это брови, радикально чОрные запятые еще никого не украсили :lenin:
А вообще дело в моде, тонкие ниточки вместо бровей Пэм на Лили Джейм смотрятся ну так.

Отредактировано (2021-11-18 21:49:49)

#38782 2021-11-18 21:56:54

Анон

У меня пирсинга за жизнь была куча, большую часть повынимал, оставил кольцо в крыле носа и несколько дырок в ушах. Честно говоря, в пирсинге не вижу никакой проблемы даже потенциально: ну надоест — вынешь, следы там остаются ни о чем.

Татуировок тоже есть несколько и хочу еще, но к ним стараюсь более обдуманно подходить все же, есть опыт с партаком, который потом пришлось перебивать нормальной татуировкой (вышло офигенно, но все-таки предпочту больше партаков не набивать).

На других людях пирсинг и татуировки иногда нравятся, иногда нет, если нравится — могу сделать комплимент, если не нравится — то это не мое собачье дело  ;D

#38783 2021-11-18 22:17:42

Анон

Я полжизни страдала от акне (и страдаю до сих пор), так что на щеках довольно заметные шрамы, которые убирать надо только с помощью проф процедур. Я вот уже года четыре раздумываю пойти к косметологу по поводу этого, но то лето, то акне вернётся, то начинаю очковать, ибо это довольно болезненные процедуры, которые надо делать несколько раз, и я уже не уверена, что они особо помогут. Я в целом уже смирилась и не обращаю внимания, но иногда, в периоды неуверенности в себе начинаю немного париться, что кожа ужасная, что с возрастом ещё хуже будет... Тут наверное все аноны с относительно хорошей кожей, но может есть такие, которые живут со шрамами и не парятся? Или те, которые прошли эти косметические круги ада и считают, что оно того стоило? Или наоборот не стоило? Не знаю, в общем, чего пишу. Просто скоро уже начну стареть (мне 25), вдруг я совсем пострашнею...

#38784 2021-11-18 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Или те, которые прошли эти косметические круги ада и считают, что оно того стоило? Или наоборот не стоило? Не знаю, в общем, чего пишу. Просто скоро уже начну стареть (мне 25), вдруг я совсем пострашнею...

По-моему опыту, стоит . Особенно, тебе же всего 25, самый расцвет впереди.

#38785 2021-11-18 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, люди смотрят не туда и борются не с тем. Какие-то мелкие морщинки это фигня. А вот лишний или недостаточный вес, плохая осанка, недостаток движения и сна и стресс гораздо больше ухудшают внешность. Но проще сделать пару инъекций с риском выглядеть опухшей или распрощаться с нормальной мимикой, чем заняться образом жизни.

плюс сто тебе,  анон

#38786 2021-11-18 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Но проще сделать пару инъекций с риском выглядеть опухшей или распрощаться с нормальной мимикой, чем заняться образом жизни.

А теперь аноны, которые тут так радостно побежали плюсовать, объясните, почему нельзя заниматься всем этим одновременно и как изменение образа жизни поможет избавиться от носогубок, синяков под глазами, которые следствие не стресса, а физиологических особенностей, сильных морщин на лбу/ в межбровье и прочих милых вневозрастных или возрастных особенностей, которые убираются только косметологическим вмешательством. Медитацию и смирение не предлагать  :evil:

#38787 2021-11-19 00:28:58

Анон

Аноны, а в Украине можно какой-нибудь аптечный ретинол нормальной концентрации найти? (Проблема - старение)

#38788 2021-11-19 00:42:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Украине можно какой-нибудь аптечный ретинол нормальной концентрации найти? (Проблема - старение)

а что для тебя нормальная концентрация?
и какую ты юзал до?
лично по своему опыту, больше 1-2% (уже кожу раздражают только в путь) не имеет смысла в домашнем уходе. быстрее навредишь, чем что-то реально пофиксишь.

#38789 2021-11-19 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Украине можно какой-нибудь аптечный ретинол нормальной концентрации найти?

Кажется, вайлдберриз у вас работает? Там есть.

#38790 2021-11-19 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Кажется, вайлдберриз у вас работает?

Нет, запретили

#38791 2021-11-19 11:21:04

Анон

Аноны, у куна увеличиваются залысины, он переживает. Но к трихологу или другому врачу он никак не созреет обратиться. Есть вообще какое-то косметическое/аптечное средство типа шампуня/маски, способное этот процесс хотя бы затормозить?

#38792 2021-11-19 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у куна увеличиваются залысины, он переживает. Но к трихологу или другому врачу он никак не созреет обратиться. Есть вообще какое-то косметическое/аптечное средство типа шампуня/маски, способное этот процесс хотя бы затормозить?

Если это андрогенная алопеция, то нужен врач и гормональные препараты.

#38793 2021-11-19 11:28:49

Анон

А у меня с детства залысины, генетика-с  :pink:

#38794 2021-11-19 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Если это андрогенная алопеция, то нужен врач и гормональные препараты.

Плюсую
Пусть созревает, без трихолога нет особого смысла что-то покупать

#38795 2021-11-19 11:34:34

Анон

Анон пишет:

от носогубок, синяков под глазами

Что-то анон потерял эту нить дискуссии о ботоксе.
На мой взгляд, тут роляют только медицинские противопоказания. С 18 можно - значит, пусть делают, если хотят, даже если там те морщины только в голове. Вреда это не нанесет, сферу косметологии материально поддержит, в любом случае одни плюсы.

#38796 2021-11-19 11:40:04

Анон

Анон пишет:

А у меня с детства залысины, генетика-с  :pink:

да, есть такой тип роста волос, неудачный(

#38797 2021-11-19 11:44:10

Анон

Анон пишет:

без трихолога нет особого смысла что-то покупать

Можно миноксидил (наружно) попробовать. Противопоказаний мало и есть доказанная эффективность. Залысины у парня - это 99,9% андрогенная аллопеция.
Я европейский анон, у нас Regaine for men очень популярен. В России он продается?

#38798 2021-11-19 11:44:15

Анон

Анон пишет:

да, есть такой тип роста волос, неудачный(

Самое обидное, что я в последнее время подумываю о пересадке бровей, и с грустью думаю, что у меня на голове после этого останется. Прям не знаешь, чем пожертвовать  :lol: Выбор из двух зол(

Отредактировано (2021-11-19 11:44:34)

#38799 2021-11-19 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Так-то да, изменение образа жизни требует дохуя времени, усилий, денег и т.д., сделать инъекцию действительно проще. Странный комментарий. Как ты предлагаешь среднему человеку "убрать стресс из жизни"? У большинства стресс в жизни не результат их свободного выбора

Хотя бы потратить деньги, вбуханные в косметологию, на повышение качества жизни и отдых. Сходить на массаж, нанять няню для ребенка на лишние несколько часов или уборщицу и поспать, съездить куда-то на выходные, поработать на n часов меньше - ведь заработанные деньги всё равно пойдут на устранение последствий переутомления.

#38800 2021-11-19 11:45:50

Анон

Анон пишет:

объясните, почему нельзя заниматься всем этим одновременно и как изменение образа жизни поможет избавиться от носогубок, синяков под глазами, которые следствие не стресса, а

Меня немного раздражает, когда при разговоре о процедурной косметологии врываются советчики про осанку и сон. Нормальный у меня сон, хорошая ненапряжная работа. нет детей, и осанка в порядке, насколько это возможно с плоскостопием и остеохондрозом (наблюдась у врача и хожу на физиотерапию).

Как мне помогут сон и прочее с мимическими морщинами, синяками под глазами, которые у меня из-за строения лица, и первыми признаками старения (та же носогубка и плывущий овал лица)? :really:

Отредактировано (2021-11-19 11:46:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума