Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а где выгоднее всего Lime Crime брать? Живу в России.
Вопрос к залу: аноны, что лично вы думаете о мелтовской Four Twenty? Знаю, что отзывы на нее противоречивые, но больно уж цвета хороши
Много плохих отзывов, да. Я бы тебe лучше посоветовал взять в ту же степь Ace beaute Tropical vibes https://www.acebeaute.com/products/trop … ow-palette
Я на вайлдбериз брал дешевле всего.
Я бы тебe лучше посоветовал взять в ту же степь Ace beaute Tropical vibes
Анооооон! Я на нее, когда она вышла, глянула, и решила, что я, конечно, люблю оливковый, но именно поэтому у меня оливковых палеток и так хватает. А сейчас чем больше смотрю, тем интереснее она кажется. Короче, спасибо, надо будет подумать и поискать сравнения, все равно она сейчас в распродажу не попадает.
На их сайте, когда скидки и бесплатная международная доставка от суммы.
Я на вайлдбериз брал дешевле всего.
Чтобы пришла подделка из не пойми чего?
Тупой вопрос. Как пользоваться кремовым хайлайтером? Пудра сверху же все сияние перебьет
Не пудрить там, где хайлайтер.
Пудра сверху же все сияние перебьет
Прозрачная сеттинговая не перебьет. Перебить может плотная матирующая, но она не идет как завершающий штрих для мейкапа.
Чтобы пришла подделка из не пойми чего?
У лаймкрайм там официальный представитель с подтверждением от их же офсайта.
Беру на Бьютибазаре у проверенных (с хорошими отзывами) продавцов. И б/у, и совершенно новое. Например, новая, не распакованная Бессмертная Венера обошлась в 2000 ры (+300 за пересылку).
Аноны, подскажите прямо плотный консилер? Чтобы перекрывал довольно темные круги под глазами. Смотрю на catrice, essence, divage, lamel, wet n wild, revlon.
Пробовала из бюджетного nyx (born to glow), loreal (true match) и maybelline (fit me!). Короче, реки приветствуются.
Лайм крайм на следующей неделе надо на культбьюти и собственном сайте лаймкрайма смотреть + емнип, у сефоры. Должны быть скидки )
На русской сефоре лайм крайм нет, на культбьюти тоже нет. Я нашла его только на вайлдберриз и русском лукфантастик, ну и на их собственном сайте.
После ухода Воротниковой и выпуска новых невнятных палеток Лайм Крайм стал загибаться так, что скоро совсем занется. Поэтому, боюсь, надо запасаться впрок ("Золотое яблоко" из ассортимента бренд вывело, буржуи тоже выводят).
Поэтому, боюсь, надо запасаться впрок
Так и знала что надо было брать не одну, а минимум три их тушей для бровей. Жаль что бренд загибается, у них очень интересные палетки всегда были.
Аноны, хелп
Что делает с обвисающей кожей под подбородком? Точнее она не прям обвисает, я только 30-го лвла, но между подбородком и шеей не прямой угол уже. Вес в норме, ну м.б пять лишних кг есть.
В интернете предлагают фейсбилдинг и всякие упражнения типа "вытягивайте подбородок" и прочее. Сам думаю, что стоит просто перестать жрать сладкое, похудеть обратно на пять кг и всё пройдет, но почему-то кажется, что это не спасет
Аноны, хелп
![]()
Что делает с обвисающей кожей под подбородком? Точнее она не прям обвисает, я только 30-го лвла, но между подбородком и шеей не прямой угол уже. Вес в норме, ну м.б пять лишних кг есть.
В интернете предлагают фейсбилдинг и всякие упражнения типа "вытягивайте подбородок" и прочее. Сам думаю, что стоит просто перестать жрать сладкое, похудеть обратно на пять кг и всё пройдет, но почему-то кажется, что это не спасет
Забить? Люди не смотрят на угол шеи, а сам не видишь
Кроме обычного ухода, естественно.
Что делает с обвисающей кожей под подбородком?
Осанку поправить.
![]()
Кроме обычного ухода, естественно.
В смысле не смотрят? Смотрят ничуть не меньше, чем на эээ другие места. Я это не к тому, что гроб-кладбище и надо, не знаю, подтяжку делать, просто довод странный)
Отличный совет забить, пока второй подбородок до пуза не отвиснет потому что раньше надо было с этим работать
Что делает с обвисающей кожей под подбородком?
Выше анон прав - поправить осанку, подкачать спину (это еще профилактика пуза, кстати) и мышцы, которые шею "держат" и посмотреть, помогает или нет. Если помогает, так и держать, а если нет, возвращайся ))
У меня появились первые мимички. Мне только 24 Чем их убрать?(
У меня появились первые мимички.
Где?
У меня появились первые мимички. Мне только 24
Ужос какой! У меня первые в 16 появились
Ботоксом можно убрать, если на лбу. Но если от смеха у глаз, то ничем, так и будет. Да и зачем их убирать?