Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#38701 2021-11-12 11:57:39

Анон

Re: Бьюти-тема

У анона есть некрасивый шрам на ноге, шитый в травме. Прям вот такой —|—|—|— выпуклый и очень грубый

Его лучше отшлифовать или донести до хирурга и переделать?

#38702 2021-11-12 12:08:42

Анон

У Oden's Eye будет распродажа на ЧП, 26-28 ноября, -40%. :chearleader:
Аноны, что посоветуете у них глянуть интересного-уникального для не боящихся цвета и не верящих в "носибельность"?

#38703 2021-11-12 13:45:35

Анон

Анон пишет:

У анона есть некрасивый шрам на ноге, шитый в травме. Прям вот такой —|—|—|— выпуклый и очень грубый

Его лучше отшлифовать или донести до хирурга и переделать?

Донеси сначала до хирурга, хотя бы и пластического, и спроси, что с ним вообще можно делать. А то, может, там келоид, нам не видно.

#38704 2021-11-12 23:18:00

Анон

аноны блондинки, рекните, пожалуйста, хорошую работающую фиолетовую маску. шоб вжух и ты из желточка стала дейнерис.
одно время нравилась маска блонд бар от капус, но от ее аромата начала ловить аллергическую реакцию.

#38705 2021-11-13 06:28:42

Анон

Анон пишет:

аноны блондинки, рекните, пожалуйста, хорошую работающую фиолетовую маску. шоб вжух и ты из желточка стала дейнерис.
одно время нравилась маска блонд бар от капус, но от ее аромата начала ловить аллергическую реакцию.

Estel NewTone. Она тонирующая, но мягко, желточек не исправит, конечно. Но цвет поддерживает и хорошо ухаживает за волосами.

#38706 2021-11-13 12:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Estel NewTone. Она тонирующая, но мягко, желточек не исправит, конечно. Но цвет поддерживает и хорошо ухаживает за волосами.

анон, тут их два вида, какой лучше? хотя что-то мне подсказывает, что они все из одного котла разливаются

Скрытый текст

#38707 2021-11-13 12:51:15

Анон

Я беру верхнюю, любимый оттенок 8.61
Ещё пробовала 8.76, он даёт оттенок ещё холоднее, но темнее. У свои волосы русые и эиртач, он даёт эффект салонного тонирования.

#38708 2021-11-13 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Я беру верхнюю, любимый оттенок 8.61
Ещё пробовала 8.76, он даёт оттенок ещё холоднее, но темнее. У свои волосы русые и эиртач, он даёт эффект салонного тонирования.

спасибо, буду пробовать))

#38709 2021-11-15 12:31:08

Анон

на бьюти бее чёрная пятница. что берете, аноны?

#38710 2021-11-15 13:04:01

Анон

как-то писал тут рек на гель для лица CeraVe. ну вот теперь пишу к нему же антирек.
кожа после 2 месяцев использования превратилась в ад, как будто я ее и не лечил никогда. постоянно лезут мелкие белые гнойники (пустулы), появились подкожники, после умывания кожа как воспаленная. я сначала надеялся, что это пройдет со временем, типа кожа привыкает к новому средству или это вообще действие хваленого ниацинамида в составе и скоро все станет красиво. сегодня перестал надеяться и просто вернулся к корейской пенке.
похожая, но еще более сильная реакция была на увлажняющий крем этой же фирмы, покупал в пару к гелю. забросил через неделю - не выдержал стремительного ухудшения кожи.
обидно, в интернете столько дифирамбов поют CeraVe, а оно вон чего...

#38711 2021-11-15 13:26:59

Анон

Анон пишет:

что берете, аноны?

Ничего, к сожалению. Хотелось познакомиться с ординари наконец, да и кисти обновить. Но я не дотерпела, заказала другие средства с кислотами, а кисти как-нибудь потом

#38712 2021-11-15 15:32:03

Анон

Анон пишет:

в интернете столько дифирамбов поют CeraVe, а оно вон чего...

- анончик, очень жаль, что у тебя такая подляна от CeraVe :smoke: Надеюсь, все наладится!
А вот наоборот, вернулась к ней после ухода на сторону к корейцам, взяла самую большую бутылку геля и не нарадуюсь.
Но хорошо, что ты предупредил насчет такой реакции. На всякий случай другим анонам: у CeraVe есть разные объемы упаковки, небольшие в тч.

#38713 2021-11-15 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Сижу смотрю на радужные палетки. Не могу решиться, надо ли мне или не надо. У меня есть сейчас райская птичка от makeup revolution, но мне не нравится качество, а брать от неизвестного бренда огромную дуру не хочется.
Эх, была бы Норвина одна нормальная на все цвета, а не поделенная на 4 палетки, огонь бы было.

#38714 2021-11-15 16:33:38

Анон

обидно, в интернете столько дифирамбов поют CeraVe, а оно вон чего...

у меня был плохой опыт с сераве, который продается у нас, и с тем, который я заказывал из сша
я не исключаю, что составы отличаются от страны к стране в чем-то

#38715 2021-11-15 16:44:14

Анон

Анон пишет:

брать от неизвестного бренда огромную дуру не хочется

А ты что именно хочешь? У собственного бренда Бьютибея вполне приличное качество, "Карнавал" от bPerfect тоже вроде хвалили (это из тех, которые огромные, разноцветные и с ходу вспоминаются).

#38716 2021-11-15 16:49:18

Анон

Анон пишет:

думаю наблу взять или бьютибеевскую палетку. не столько для использования сколько чтоб було и душу грело, наверное. У меня есть накопленный кешбек, сниму с копикота, думаю вполне оправданно раз в год купить себе приятность)

Хотя может они бандл анастасии опять выкатят? Ну я правда хотел его два года назад а сейчас уже наверное не так.
Я вообще как-то пользуюсь сейчас беби йодой как основной палеткой, неожиданно, хотя брал её тупо по фану, поэтому не знаю  :lol:

#38717 2021-11-15 16:49:50

Анон

Анон пишет:

брать от неизвестного бренда огромную дуру не хочется.

bh косметикс рекаю палеточки. Или наблу)

#38718 2021-11-15 16:52:03

Анон

Анон пишет:

bh косметикс

У них большая же старая, соответственно, со старой формулой, не?

#38719 2021-11-15 17:09:08

Анон

Анон пишет:

bh косметикс рекаю палеточки.

О, слушай, а я правильно понимаю, что они только палетками продают? Мне дико зашло несколько теней из Космопалеток, я бы прям прицельно их докупил однушками.

#38720 2021-11-15 17:13:09

Анон

Анон пишет:

А ты что именно хочешь?

Я хочу невозможного - маленькую палетку на много разноцветных цветов) у бьютибея хорошее качество, я бы его взяла, но размер пугает, мне такую хранить негде.

Bh вот кстати под запрос подходит, посмотрю его

#38721 2021-11-15 17:28:48

Анон

Анон пишет:

маленькую палетку на много разноцветных цветов

У меня была такая китайская, за 300р (тогда покупать что-то дороже мне казалось буржуйством), отлично работала для начинающего тыкать в косметику анона :D с али заказывал. Реально рефиллы мелкие, зато цвета всяческие

#38722 2021-11-15 19:29:50

Анон

Анон пишет:

анончик, очень жаль, что у тебя такая подляна от CeraVe  Надеюсь, все наладится!

спасибо, анон. в тот раз хвалил средство за ощущение увлажнения - и в этом плане ничего не изменилось, действительно мягкое средство. но, может, моя кожа предпочитает пожестче ;D

Анон пишет:

у меня был плохой опыт с сераве, который продается у нас, и с тем, который я заказывал из сша

с тем, что из Штатов, тоже плохой опыт или наоборот, хороший?
я надеялся, что хотя бы аптечная косметика должна быть одинаковой по составу, она же все-таки аптечная (для меня это как гарантия качества, сертификаты же всякие, лицензии, стандарты).

#38723 2021-11-15 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Анон начитался в инсте советов от опытных людей подождать с покупками на Бьютибее, типа чем ближе к ЧП, тем больше будут падать цены (работает, конечно, главным образом с теми вещами, которые не жалко и упустить). Набросал ориентировочную корзинку, получил 25 килорублей.  :facepalm: Подумал, согнал итог до 11. Подумал еще раз, получил 7. Теперь буду ждать, когда или падишах помрет, или ишак сдохнет или цены еще слегка упадут, или коварные анон и неаноны лишат меня мук выбора.
Вопрос к залу: аноны, что лично вы думаете о мелтовской Four Twenty? Знаю, что отзывы на нее противоречивые, но больно уж цвета хороши. :sadcat: А еще я хочу их же She's in Parties даже не из-за упаковки, как положено приличному человеку, а из-за названия. :facepalm: Т.е. цветами такими я пользуюсь, но подозреваю, что что-то похожее у меня и так найдется.

#38724 2021-11-15 22:04:06

Анон

аноны, а что скажете про mario badescu? хочу попробовать их умывалку

#38725 2021-11-15 22:12:13

Анон

Анон пишет:

аноны, а что скажете про mario badescu? хочу попробовать их умывалку

Насчет умывалки не скажу, а вот освежающий спрей с лавандой, который я брала в преддверии жаркого лета, очень понравился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума