Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У колорпоп выходит целая цоллекция с мандалорцем. Мне не надо но так хочется! Одна палетка с беби-йодой, вторая очень жизненная коричнево-прохладная.
У них же уже была с бейби-йодой? Будет новая или плюс к ней ещё что-то? Везде только старую нахожу.
Я та редкая птица, что добивает уже 3 банку метеоритов
Спасибо, анон.
Что-то анону на старости лет начали нравиться продукты, придающие коже сияние. Не чтобы из космоса было видно, а чтобы именно деликатно. Созрел попробовать метеориты )
Colourpop x Mandalorian 2.0
Аввв!
Аноны, есть ли кто-нибудь, кто аппаратно удалял пигментацию на лице?
У меня развилась сильная пигментация под глазами (скорее всего, на фоне гормонального сбоя, но он уже починен). Дерматолог говорит мелазма (но дерматолог не косметолог, хотя действительно очень похоже на мелазму), прописывал Скинорен, за 4 месяца никаких результатов. Дерматолог говорит, что можно использовать другие средства для уменьшения пигментации, но говорит приготовиться к тому, что это может занять годы. А я блин не могу ждать годы, я выгляжу как панда и уже стыжусь своего вида. Гуглил, нашел, что кто-то удаляет с помощью М22, а кто-то пишет, что М22, наоборот, говно, и нужно сочетание BBL + Halo. Если я правильно разобрался в ценах, М22 будет сильно дешевле, а BBL + Halo обойдется от сотни тысяч и выше. У меня нет таких денег, но могу кредиткой воспользоваться...
Мне, наверное, даже не отзывы нужны, их в интернете много, а еще одно мнение. Стоит ли ввязываться в такую дорогостоящую процедуру, если объективно я не тот человек, который может ее легко себе позволить?..
Вариант - попробовать сначала М22. Но если не сработает, получается, только больше денег выложу за последующие попытки.
Еще пугают отзывы, где люди рассказывают, как им сожгли лицо опытные врачи.
Про то, что часто пигментация возвращается и процедуру может быть необходимо повторять раз в год, знаю.
Наверное, более очевидный вариант - маскировать пигментацию, но я хочу выглядеть нормально всегда, в том числе когда просыпаюсь рядом с кем-то по утрам, а не только когда есть возможность замазать лицо.
Colourpop x Mandalorian 2.0
Аввв!
▼Скрытый текст⬍
Мило, но наверное в коллекцию только, сложно представить кому подойдет.
сложно представить кому подойдет
Холодная нейтральная палетка, приглушенно-зеленая палетка, обе с вкраплением теплых нейтральных тонов, прозрачный блеск, красный блеск... Кому оно НЕ подойдет?
У меня the child и она очень такая на многие случаи жизни. Блестяшечки, коричневый - подойдет легонько красится под настроение для тех кто красится принципом "провел пальцем по веку" и пойдет как дополнение к базовой для более искушенных.
Новая с мандалорцем с вполне модными серыми оттенками (а мы знаем что они у колорпоп неплохие) и приятным рыженьким акцентом, можно и базово использовать и что-то симпатичное сделать.
Вполне хорошие палетки и для палеткоманов и для тех кому просто хочется себя порадовать.
Анон не фанат ЗВ но вот подумывает вторую купиьт
Анон не фанат ЗВ но вот подумывает вторую купиьт
Анон — фанат ЗВ, и поэтому испытывает некий соблазн, но при этом сама новая палетка... Всё уже есть и не по одному разу, ничего не надо. Надо обзоры глянуть, если центральный оттенок хотя бы дуохромит (на некоторых фото он прям зеленым кажется), тогда еще можно подумать. Анон зажрался и скоро, кажется, перестанет покупать мейнстримную косметику по приколу, а не на замену кончающейся.
Стоит ли ввязываться в такую дорогостоящую процедуру, если объективно я не тот человек, который может ее легко себе позволить?..
Не стоит, анон. Реально не стоит.
Аноны, посоветуйте хорошую силиконовую базу-затирку для кожи с расширенными порами. Бюджет не большой, рублей 600, плюс-минус. Хотя и что-то дороже тоже можно, на будущее
Отредактировано (2021-11-11 22:06:59)
Аноны, а существуют где-нибудь подборки помад по цветотипам?
Мне, наверное, даже не отзывы нужны, их в интернете много, а еще одно мнение. Стоит ли ввязываться в такую дорогостоящую процедуру, если объективно я не тот человек, который может ее легко себе позволить?..
Анон, я бы не стал.
Я тоже хочу сделать дорогостоящую косметическую операцию (даже две), но пока не могу позволить. Могу накопить, но постоянно вещи поважнее появляются. Терплю, жду, коплю.
Если ты прям жить не можешь с пигментацией, попробуй накопить хотя бы часть суммы. Влезать в долги ради чего-то, что может и не оправдать ожиданий - очень плохая идея.
Отредактировано (2021-11-11 23:33:33)
У меня развилась сильная пигментация под глазами (скорее всего, на фоне гормонального сбоя, но он уже починен). Дерматолог говорит мелазма
Анонче, у моей подруги витилиго, и у нее оно вокруг глаз, как очки. До 30 лет она стрессовала, никогда не оставалась на ночь у мч (а вдруг без косметики увидит), и тд и тп. После 30 она разбогатела и кинула все силы на то, чтобы избавиться от белых этих кругов. Тратила сумасшедшие деньги, ездила по врачам, клиникам, бабкам и невесть кому. БЕСПОЛЕЗНО.
К 40 ее попустило, она поняла что и так милашка, взяла парк сеансов у хорошего мозговеда и наконец-то стала счастливой.
Это я к чему? Попробуй копить на желанную процедуру, возможно в процессе этого пути ты поменяешь приоритеты:)
Психанул и заказал всю новую коллекцию колорпопа ЗВ + еще сверху штуку, скинул 14 бачей кодом.
Пиздец, придется пользоваться теперь
Аноны, кто нибудь убирал старые белые растяжки на бедрах? салонные процедуры или бабушкины методы не важно. Мне в салоне активно навязывают процедуру - удаление лазером, но мои растяжкам не менее 15 лет. 100 % гарантию они не дают.
белые уже не убрать
Можно их сравнять по цвету с окружающей тканью, станет чуть менее заметно.
Но до конца не удалить, да.
Можно их сравнять по цвету с окружающей тканью, станет чуть менее заметно.
Но до конца не удалить, да.
А насколько менее заметно? в салоне говорят, что разница будет очень видна, но с другой стороны гарантии никакие не дают совсем.
Деньги не хочется тратить впустую
А насколько менее заметно? в салоне говорят, что разница будет очень видна, но с другой стороны гарантии никакие не дают совсем.
Деньги не хочется тратить впустую
Они тебе прям так сильно мешают? До того как салон предложил, ты хотела их удалить?
За один раз разница будет минимальная, надо повторять. А еще там могут нарасти сосуды и после лазера нужно будет делать фотолечение. Это, кстати, на всех зонах так, включая лицо.
анон с растяжками, ты домашний пилинг на регулярной основе пробовал? может попробуешь жесткими попользоваться месяц-другой, если деньги не хочется тратить? я пробовал, у меня именно что эффект "немного сравнялось по цвету", ну я до конца и не надеялся вывести.
В салоне, анон, тебе впарят что угодно, лишь бы ты дал им деняк.
Растяжки эти с тобой на всю жизнь как шрамы. Забудь и живи дальше долго и счастливо.
Анон пишет:А насколько менее заметно? в салоне говорят, что разница будет очень видна, но с другой стороны гарантии никакие не дают совсем.
Деньги не хочется тратить впустуюОни тебе прям так сильно мешают? До того как салон предложил, ты хотела их удалить?
За один раз разница будет минимальная, надо повторять. А еще там могут нарасти сосуды и после лазера нужно будет делать фотолечение. Это, кстати, на всех зонах так, включая лицо.
Вообще не особо мешают, ну салон предлагают курсом до 10 процедур, у меня деньги есть, но опять таки нет 100% гарантии.
анон с растяжками, ты домашний пилинг на регулярной основе пробовал? может попробуешь жесткими попользоваться месяц-другой, если деньги не хочется тратить? я пробовал, у меня именно что эффект "немного сравнялось по цвету", ну я до конца и не надеялся вывести.
Как домашний пилинг старым растяжкам в принципе может помочь? Лазер то не всегда помогает
Как домашний пилинг старым растяжкам в принципе может помочь? Лазер то не всегда помогает
как вариант не нести 10 штук в салон - очень может помочь. я себе белый шрам так выравнивал
Пилинг же больше на поверхностный слой действует. Не понимаю механизм. Если анону с растяжками не поможет лазер, то пилинг тем более
Отредактировано (2021-11-12 11:51:03)