Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Мне губы идеально увлажняет ланолин
+1 ланолин очень хорошо заживляет, использовала ее когда уголки губ трескались. Правда у меня была такая вязкая, хуже вазелина, ее надо было наносить очень маленькими порциями и ничем потом не трогать) брала в mothercare, мазь с ланолином для сосков.
Аноны, спасибо за идею с ланолином, у меня как раз есть мазь для сосков, попробую!
Анончики, а что лучше выбрать, тонер-крем с кислотами или кислотный пилинг? Чота я запуталась.
Мне нравится пилинг, потому что я кремы вообще никакие не люблю.
Мне нравится пилинг, потому что я кремы вообще никакие не люблю.
А действие у них, получается, схожее, только пилинг работает мощно, но недолго, а крем мягче, но дольше?
аноны, тупой вопрос - а умывалки с салицилкой сильно сушат кожу?
Да, есть такое. Но после умывалки все равно наносишь увлажнение, так и не страшно, если кожа не супер-сухая и обезвоженная.
Умывалки с кислотами практически бесполезны. Кислота тупо не успевает подействовать в достаточной мере, потому что ты не держишь так долго умыввлку на лице.
Лучше тоник/сыворотка/пилинг.
Аноны, я с тупым вопросом. Последние годы пользовался клерасилом как экстренным средством, он мне за один-два дня убирал все высыпания. В свое время только им и спасся после кучи перепробовагных средств. А щас закончился и я нигде не могу найти, вообще больше нигде не продается. Пытаюсь вот подобрать аналог, но сложна. Все эти лориари, гареньеры, клинэнклер, чо там еще мне как мертвому. В какую сторону смотреть? Из корейской косметики, может ,что мощное есть?
А действие у них, получается, схожее, только пилинг работает мощно, но недолго, а крем мягче, но дольше?
Не знаю насчет мощности кремов - тк не пользуюсь, а пилинги бывают разной степени воздействия - для домашнего ухода поверхностные пилинги, срединные и глубокие только у косметолога можно делать. Есть очень мягкие пилинги, которые я вообще не ощущаю как кислоты (моя кожа уже привыкла к ним).
Не совсем поняла про недолго работает. Пилинги это курсовые процедуры, их периодически делают. Конкретно на коже они находятся ограниченное время, потом смываешь. В этом смысле - да, недолго.
Очень много информации про пилинги у Светланы Полуэктовой (Добрый Косметолог на ютубе, есть статьи на сайте).
Аноны, я с тупым вопросом. Последние годы пользовался клерасилом как экстренным средством, он мне за один-два дня убирал все высыпания.
Мне выписали от акне когда-то гель Азелик (он без рецепта продается, просто посоветовали). С тех пор я всем его советую - он подсушивает прыщи, но не сушит и не обезвоживает кожу. Но немного вызывает зуд поначалу. Потом привыкаешь.
Анон пишет:Аноны, я с тупым вопросом. Последние годы пользовался клерасилом как экстренным средством, он мне за один-два дня убирал все высыпания.
Мне выписали от акне когда-то гель Азелик (он без рецепта продается, просто посоветовали). С тех пор я всем его советую - он подсушивает прыщи, но не сушит и не обезвоживает кожу. Но немного вызывает зуд поначалу. Потом привыкаешь.
О, спасибо! Это его точечно надо? А обычный уходовый крем с ним можно?
О, спасибо! Это его точечно надо? А обычный уходовый крем с ним можно?
Пожалуйста! Да, точечно, если сыпь, то на весь пораженный участок кожи. Насчет крема не помню, я ими не пользуюсь. Вроде бы на чистую сухую кожу надо, т е без крема.
Поверх можно кремом закрывать, когда впитается. Всегда так делаю.
Спасибо, аноны!
Спустя столько лет анон решился заказать метеориты. Думает, только как румяна или всё-таки как пудру заказать. Аноны, которые ими пользуются/пользовались, кто-нибудь использовал их именно как пудру, а не как румяна? Как впечатления? Как они держатся? Я так понимаю, их поверх фиксирующей пудры накладывать?
У куна на спине есть чёрные точки, прямо между лопаток. Эти точки потом превращаются в болезненные прыщи. Подскажите, пожалуйста, какие есть средства? Поверхностный гуглёж выдал всякое разное, наши с салициловой кислотой, гели с молочной и прочим, но хочется действенного средства, а заказывать с айхёрба, ждать тысячу лет, а потом увидеть, что дорогая баночка не действует
Аноны, которые ими пользуются/пользовались, кто-нибудь использовал их именно как пудру, а не как румяна?
Я та редкая птица, что добивает уже 3 банку метеоритов. Использую на все лицо в качестве финиша. Фиксирующую пудру не использую, мне и без нее хорошо. Метеориты вообще очень спорный продукт, но я к ним привыкла - просто красивая игрушка, но лично мне кажется, что вот эта вот финишная вуаль в итоге "собирает" мэйк в единое целое. Держится, кстати, хорошо.
У куна на спине есть чёрные точки, прямо между лопаток. Эти точки потом превращаются в болезненные прыщи. Подскажите, пожалуйста, какие есть средства?
Мне кажется, те же, что от прыщей на лице
У куна на спине есть чёрные точки, прямо между лопаток. Эти точки потом превращаются в болезненные прыщи. Подскажите, пожалуйста, какие есть средства? Поверхностный гуглёж выдал всякое разное, наши с салициловой кислотой, гели с молочной и прочим, но хочется действенного средства, а заказывать с айхёрба, ждать тысячу лет, а потом увидеть, что дорогая баночка не действует
Organic kitchen. У них есть гель для душа и крем для тела с кислотами, на моих мужчинах работает отлично.
У колорпоп выходит целая цоллекция с мандалорцем. Мне не надо но так хочется! Одна палетка с беби-йодой, вторая очень жизненная коричнево-прохладная.
На теле хорошо работают механические пилинги - умеренно жесткой мочалкой типа люффы, например.
На теле хорошо работают механические пилинги - умеренно жесткой мочалкой типа люффы, например.
Если есть акне, то это плохой совет, есть шанс воспаление вообще по всему телу разнести.
Энзимную пудру можно попробовать (для мытья, порошочек такой).
Анон купил для лица, на лицо оказалось слишком жестко, теперь свои гиперкератозные гадкие руки ей моет, им норм как раз