Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а как вы маскируете провалы под глазами? Не просто темные круги, а именно физические впадины глазниц, которые на ощупь чувствуются. У анона такое строение черепа, и консилеры что-то не очень помогают, в лучшем случае превращая "не спал неделю" в "не спал три дня".
Мне кажется, тебе нужно заполнение носослёзки, анон. Просто декоративкой это можно слегка замаскировать, но, имхо, именно слегка. Настоящий эффект будет только от более кардинальных процедур
Аноны, что скажете о beauty bakery?
Мне кажется, тебе нужно заполнение носослёзки, анон. Просто декоративкой это можно слегка замаскировать, но, имхо, именно слегка. Настоящий эффект будет только от более кардинальных процедур
+1
Визуально невозможно создать наполненность этой зоны, только филлеры или липофиллинг.
Спасибо! А то так активно стали ее обсуждать, будто уже вот-вот, а я не готов
распродажи косметики и одежды начинаются в неделю перед пятницей, то есть с 22. Всякие сефоры, бьютибеи и прочие надо ловить 22-26.
Однако во-первых после ЧП будет киберпонедельник, где помимо техники те же магазины косметики будут много чего продавать со скидками, во-вторых ради разгрузки траффика (сайты реально падают) и для тех кто хочет заранее готовиться к НГ и не переживать за доставку, начинаются распродажи с начала ноября плюс-минус.
Кроме того, в этом году магазины новогодние штуки едва ли не с сентября выставляют, по деньгам у них скорее всего тоже не супер дела + для магазинов косметики в принципе давно кризис намечался, как и для всей сферы, потому что волна всеобщего увлечения давно нарастала и вот-вот собиралась отхлынуть, а тут ещё перенасыщение товарами произошло и потом ещё и ковид который сильно отбил у людей желание и потребность в покупках косметики (а так же возможность), поэому думаю распродажи раньше прту
На Бьютибее распродажи пошли
Заказал себе среди ночи себе две палетки sample beauty, лайнер glisten cosmetics и рандомный санскрин авось понравится
Анон купил палетку UD Prince
Боже, какое это качество, тени буквально шёлковые. Осталось на глазах затестить
и как? очень уж отзывы про нее противоречивые
и хочется, и колется...
анонче, не томи, родимый!
и как? очень уж отзывы про нее противоречивые
и хочется, и колется...
анонче, не томи, родимый!
Ну, 4/5, цвета могли бы и получше передаваться, но все равно красиво и тушуются как будто сами. И они все равно скаталось, но это уменя веки такие да и не сильно в отличие от бюджетных теней
Была сыворотка с 0,5%. Сразу после нанесения кожа немного краснела, через полчаса было уже ок. У меня периодически случаются шелушения, больше их от сыворотки не стало. Но и вообще какого-то заметного эффекта она на лицо не оказала. Морщинки, небольшая пигментация - всё как и было.
Кажется, аноны где-то в этом треде писали, что у ординари ретинол не очень, но не уверена.
Спасибо за ответ, не буду тогда брать. А что-то другое можешь посоветовать?
Анончики, у кого был себарейный дерматит? Как вы во время лечения ухаживали за мордой лица - чем умывали, чем увлажняли?
А 11.11 это что?
алиэкспрессная фишка.
на али распродаже смысла брать нет у них каждые 2-3 месяца такая, февральская даже поэпичнее будет, ну и киберпонедельник. Там цены реально такие же как на 11.11. Зато идти будет доооолго)
Анончики, у кого был себарейный дерматит? Как вы во время лечения ухаживали за мордой лица - чем умывали, чем увлажняли?
Умывался своими обычными средствами. Так как идеальную умывашку я ещё не подобрал, то это каждый раз разное. Из ухода убирал всё, кроме антигрибковых кремов. Мне хорошо помогал от биодермы и вариант подешевле от циновита. Об увлажнении я в такие моменты не думаю, только о том, как выйти из обострения(
Мне кажется, тебе нужно заполнение носослёзки, анон.
Визуально невозможно создать наполненность этой зоны, только филлеры или липофиллинг.
Я тут смотрела видос косметического доктора из Австралии.
Он с рентгеновыми снимками показывал, почему эту область очень и очень не стоит подкалывать - все запросто может уползти под глазницу, создать огромную шишку, которую хер потом рассосешь (там другой доктор показывал, как засовывал иглу с рассасывающим препаратом прямо под глаз, и наблюдал за всем через MRI, чтобы его не проткнуть ).
Во:
Аноны, а масло для бороды можно как обычное масло для волос юзать? Пришел адвент с этим маслом, бороды ни у кого из нас нет, но не выкидывать же. Вот думаю, куда его приспособить.
Спасибо за ответ, не буду тогда брать. А что-то другое можешь посоветовать?
Извини, не ориентируюсь в ретиноле.( Может, какой-нибудь более осведомлённый анон подскажет.
Мне хорошо помогал от биодермы
А как называется?
Upd Этот?
Отредактировано (2021-10-27 08:57:11)
Пришел адвент с этим маслом, бороды ни у кого из нас нет, но не выкидывать же. Вот думаю, куда его приспособить.
Смотря что делает масло, наверное.
Так-то структура волос на голове и на лице отличается. На лице они более жесткие.
А кто-нибудь делал себе?
А то я планирую в будущем, но как-то ссыкотно в область глаз лезть, а у меня еще и кожа тонкая, не дай боже шрамы останутся.
Мне кстати косметолог филлеры не советовал, говорил что даже при твердой руке мастера велик риск хроническую простуду или типа того подхватить.
Анончики, у меня есть крем Elizavecca вот такой. Нигде не могу найти содержание ретинола, чтобы знать как пользоваться, потому что это мой первый крем с ретинолом (должен был быть, а то так стоит((
Вот думаю, куда его приспособить.
Аноны, а что быстро помогает от подкожников?
Аноны, а масло для бороды можно как обычное масло для волос юзать?
Пришел адвент с этим маслом, бороды ни у кого из нас нет, но не выкидывать же. Вот думаю, куда его приспособить.
А состав какой?
Нигде не могу найти содержание ретинола
Если не указан процент, то его там почти и нет, пользуйся как обычным кремом. Ну и не забывай про спф.
Анон пишет:Мне кажется, тебе нужно заполнение носослёзки, анон.
Анон пишет:Визуально невозможно создать наполненность этой зоны, только филлеры или липофиллинг.
Я тут смотрела видос косметического доктора из Австралии.
Он с рентгеновыми снимками показывал, почему эту область очень и очень не стоит подкалывать - все запросто может уползти под глазницу, создать огромную шишку, которую хер потом рассосешь (там другой доктор показывал, как засовывал иглу с рассасывающим препаратом прямо под глаз, и наблюдал за всем через MRI, чтобы его не проткнуть
).
Во:
▼Скрытый текст⬍
Да, это опасно, далеко не всегда приводит к хорошим результатам и того не стоит. Врачи обычно рекомендуют нижнюю блефаропластику с перераспределением жировых пакетов в таких случаях