Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ого, не знал, что-то никто из блогеров, кого я читаю/смотрю про это не написал, только про сами изменения( Печалька, и правда.
Я тоже не видел, случайно наткнулся в вк в обсуждениях их боксов-лимиток, загуглил и реально выяснилось, что Hut Group прикупил себе Культ((
Из блогеров оказывается Make & Up писала: https://www.make-and-up.com/cult-beauty-changes-102021/ Там даже обсуждение большое было.
Хочу поделиться немного слоупочной печалькой: оказывается Лукфантастик прикупил cultbeauty, отсюда и эти изменения
Так вот почему он теперь так похож на лукфантастик(( очень печально, я там постоянно шампунями закупалась(
Аноны, посоветуйте плотные консилеры для точечного использования. Масс-маркет.
Увидел скидку на Riche на озоне, это нормальный продукт или фигня какая-то? https://www.ozon.ru/product/riche-yagod … h=jvsWvcs7
это фирма, которую я регулярно вижу у всяких разных блогеров, от фуд- до асмр ) они бомбардируют своей рассылкой, по ходу, по всем направлениям )
но вроде все те, кто пользуется, хорошо отзывается: типа, прислали на затест, оказалось годно, расходую активно.
но конкретно на этот продукт отзывы не встречала.
Про рише
Аааа это вот эта фирма со скрабом, тогда понял, нафиг надо XD
Кожа на теле что-то очень сохнет, не хватает питания. Что из витаминных комплексов можно попить? Какие питательные крема или баттеры посоветуете? И ещё, ванны с маслами помогают?
Какие питательные крема или баттеры посоветуете?
Купила как-то в аптеке самый дешманский лосьон для тела, как очень жидкий крем по консистенции. Отлично помогло, мазалась им каждый раз после душа. Считаю, что подойдёт любой, если нет аллергии и запах нравится. А ванны не советую, от них в лучшем случае нет толку (кроме удовольствия самой ванны). Тут важнее, чем ты намажешь кожу после мытья.
Кожа на теле что-то очень сохнет
Мне очень помог лосьон для тела Eucerin 10% Urea.
Кожа на теле что-то очень сохнет, не хватает питания. Что из витаминных комплексов можно попить?
Омега 3, и другие жиры
Кожа на теле что-то очень сохнет, не хватает питания. Что из витаминных комплексов можно попить?
У меня был дефицит вит Д, пила аквадетрим, довела до нормы, кожа перестала сохнуть, теперь не пользуюсь кремом для тела, раньше зимой вообще не могла без него
Масло примулы вечерней мастхэв.
Так вот почему он теперь так похож на лукфантастик(( очень печально, я там постоянно шампунями закупалась(
Я тоже у них шампуни и ко покупала, люблю относительно редкий Virtue, но, видимо, уйду обратно на Davines, оно и для кошелька приятней, если на розлив брать Еще всякий не самый распространенный косметос брала на культе, типа, Патрика Та и Westman Atelier, тот же La Bouche еще хотела попробовать, но переживу, без вычета НДС оно уже не так интересно.
Catrice True Skin, новинка, увлажняющий, средней плотности.
Вот этот в качестве увлажняющего не советую. Мне он очень зашел на мою комбинированную-стремящуюся-к-жирной кожу, но увлажнения я особо не заметила, и финиш у него скорее естественно-матовый.
Всем анонам спасибо за реки!
Анон с сухой кожей
аноны, спасибо за ответы насчет тональника. потестирую все насоветованное и наверняка что-то выберу.
лучший тонак, что у меня был это вв-крем Mistine oil control
Не сушит, не скатывается, идеально хамелеонит под тон кожи, не создает маски, не растекается. Будто нет его!
А мой любимый тональник - Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation.
Подходит под все запросы анона, только стоит дохуя, но расход крошечный, хватает очень надолго, плюс ловлю его по скидкам.
Его реально не видно на лице, даже когда шелушишься как мразь - вечная моя проблема. Никуда не скатывается, даже под моими нависшими веками - использую его базой под тени в том числе.
Лучшее, что случилось со мной в косметической жизни, честное слово (и мама нет-нет да удивляется как хорошо у меня выглядит кожа, а это я просто накрашенный приезжаю xD)
Отредактировано (2021-10-20 23:46:57)
Аноны, а не подскажете какой-нибудь антивозрастной набор в подарок, на что можно обратить внимание?
Аноны, а не подскажете какой-нибудь антивозрастной набор в подарок, на что можно обратить внимание?
У LRP точно бывают наборы HyalyB5, там сыворотка и крем. С ретинолом и витамином С тоже есть такие, там обычно крем для глаз и для лица, но они не всегда в наличии есть.
Спасибо, анончик, посмотрю.
Аноны, посоветуйте плотные консилеры для точечного использования. Масс-маркет.
Мэйкап революшн хороший.
А цена какая, анон?
А цена какая, анон?
До десяти, но это прям край, смотрю конечно поменьше)