Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
от насморка в процессе насморка мажу цикапласт вокруг носа, вроде спасает.
Ещё Эплар для восстановления кожи хорош, только он жирненький, на коже немного некомфортно. Но анон им спасается, когда срочно заживить некий пиздец надо. Цикапласт днём, Эплар когда от людей спрятался.
Слава богу, еще не хватало пилинга на и без того замученную кожу) Выздоравливай, анончик, всё само пройдет постепенно.
Спасибо, анончик! Я в целом тоже подумала, что пилинг на раздраженную кожу был бы плохой идеей (но не факт, что я бы удержался и не намазался им. Так что хорошо, что его нет )
от насморка в процессе насморка мажу цикапласт вокруг носа, вроде спасает.
Ещё Эплар для восстановления кожи хорош, только он жирненький, на коже немного некомфортно. Но анон им спасается, когда срочно заживить некий пиздец надо. Цикапласт днём, Эплар когда от людей спрятался.
Спасибо, аноны! Почитала, особенно эплан впечатлил. Поищу завтра по нашим аптекам.
Эплан, точно, не эплар)) Анон как купил тюбик в аптеке, так и живёт с ним года два уже, не глядя на название
Эплан, точно, не эплар)) Анон как купил тюбик в аптеке, так и живёт с ним года два уже, не глядя на название
Ага, по эплару мне гугл какую-то хрень про роботов выдавал, пока я не приписала к нему "крем")))
А, вот мне еще Радевит посоветовали, никто не пробовал?
А, вот мне еще Радевит посоветовали, никто не пробовал?
Я пробовал, но не от этого. Но воспаленные аллергические расчесы хорошо успокаивает и заживляет. Только держи его в холодильнике.
Ананасы, прошел курс микротоков и мне понравился результат. Подумываю купить домашний прибор. Может, есть какие-то реки? Кто-то пользуется?
Ананасы, прошел курс микротоков и мне понравился результат. Подумываю купить домашний прибор. Может, есть какие-то реки? Кто-то пользуется?
Слышала очень хорошие отзывы на банальный Gezatone.
Себе тоже собираюсь его брать.
Очень важно ещё не забывать про контактный гель, микротоки бесполезно по сухой коже использовать.
Но надо понимать, что даже самый суперный Nuface не сравнится в эффекте, у домашних приборов не может быть такая мощность, как у приборов за несколько миллионов.
Аноны, подскажите кто имел дело с ультраформером.
Я 26 лвл, но по структуре лица живу с брылями, не очень выраженными, но они меня БЕСЯТ.
К хирургу косметолог сказал мне рано, но могу попробовать ультраформер + 4 ед ботокса вниз лица, чтобы не корчить такую рожу, как при звуке ы, а я это постоянно делаю. Плюс носогубка должна разгладиться, у меня она выраженная.
Как думаете, будет это иметь смысл? 40к у меня есть, раз в год могу себе позволить, но не хочу сливать их ни на что (как уже было с филлерами в скулы у другого косметолога. Ничего снизу никуда не подтянулось)
Анон, судя по описанию дело в челюсти/недоразвитии подбородка. Подобное лучше решается у ортодонта и пластического хирурга. Если кости лицо не держат, косметология даст слабый и недолговременный эффект.
Анон, судя по описанию дело в челюсти/недоразвитии подбородка. Подобное лучше решается у ортодонта и пластического хирурга. Если кости лицо не держат, косметология даст слабый и недолговременный эффект.
У ортодонта был, донашиваю брекеты последние месяцы, тот ничего по этому поводу не говорил. А вот к хирургу попробую сходить
Себе тоже собираюсь его брать.
Очень важно ещё не забывать про контактный гель, микротоки бесполезно по сухой коже использовать.
анончик подскажи какую модель присматриваешься?
Анон пишет:Анон, судя по описанию дело в челюсти/недоразвитии подбородка. Подобное лучше решается у ортодонта и пластического хирурга. Если кости лицо не держат, косметология даст слабый и недолговременный эффект.
У ортодонта был, донашиваю брекеты последние месяцы, тот ничего по этому поводу не говорил. А вот к хирургу попробую сходить
Ты такой молодец, анончик! :heart: Ментопластика часто помогает и имплант в подбородок, который потом замещается своей костной тканью. Сам в эту сторону смотрю.
У ортодонта был, донашиваю брекеты последние месяцы, тот ничего по этому поводу не говорил.
Ортодонты на мой взгляд больше на своей теме сосредоточены ))
Мне впервые про связь носогубок и прикуса мой косметолог сказала, когда я первый раз к ней пришла. До того ортодонты рассказывали чисто про прикус и свои примочки. Я потом ортодонта про это спросила, он такой "Ах, да, и это тоже. Но вот..." - и опять чота там про прикус и кости.
В инстре Ревитоники подборка про брыли https://www.instagram.com/p/CVAZ1jyIXYn/
Ментопластика часто помогает и имплант в подбородок, который потом замещается своей костной тканью.
Анон, но имплант не заменится никогда своей костью.
Только если для него брали кусок ребра своего - тогда да, есть шансы что он приживется.
А имплант из искуственных материалов не прирастает, более того, он давит на кость и вызывает её ишемию и рассасывание в большом числе случаев.
анончик подскажи какую модель присматриваешься?
Вот эту:
Gezatone, Массажер «Микротоки для лица» Bio Wave
https://gezatone.ru/catalog/massazher-m … atone.html
Люди с имплантами кости сейчас массово вышли из чата.
Люди с имплантами кости сейчас массово вышли из чата.
Имплант импланту рознь.
Анончики, а можете дать рек не дневной крем в пределах 500 рублей? Дано: склонная к сухости и забиванию пор чувствительная кожа. Нужен стандартный увлажняющий дневной крем :(
а можете дать рек не дневной крем в пределах 500 рублей
попробуй что-нибудь из kora или eva estethic, точный крем не скажу, у меня кожа другая, но эти две марки обычно сочетают низкую цену и приятное качество.
Анончики, а можете дать рек не дневной крем в пределах 500 рублей? Дано: склонная к сухости и забиванию пор чувствительная кожа. Нужен стандартный увлажняющий дневной крем :(
Cerave
Аноны а посоветуйте пожалуйста бьюти блоггеров которым еще не надоело снимать видео)) Желательно с цветными макияжами, инглиш понимаю
Никки туториалс?)
Аноны а посоветуйте пожалуйста бьюти блоггеров которым еще не надоело снимать видео)) Желательно с цветными макияжами, инглиш понимаю
Angelica Nyqvist
рек не дневной крем в пределах 500 рублей
ну я тоже подумал про свой крем который по акции 700 стоил, enough с пептидами мне отлично подошел) но его надо ловить акцию, однако я очень доволен