Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#38376 2021-10-12 16:27:25

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Какие методы существуют, чтобы сделать привлекательный овал лица и углы молодости? Круговая подтяжка или инъекции в эти самые углы? Или сейчас что-то лучше есть?

тут это каждые несколько страниц) начинать можно с упражнений на укрепление спины/шеи и выправление прикуса)

#38377 2021-10-13 11:03:53

Анон

Аноны, увидел тут несколько очень хвалебных отзывов на тени Sydney Grace. Кто-нибудь пробовал? Правда такие крутые? Меня больше матовые интересуют, но блестяшки тоже интересны

#38378 2021-10-13 11:15:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, увидел тут несколько очень хвалебных отзывов на тени Sydney Grace. Кто-нибудь пробовал? Правда такие крутые? Меня больше матовые интересуют, но блестяшки тоже интересны

Шикарные. Очень высокопигментированные. Матовые мне даже больше нравятся у них, чем блестяшки - почти не пылят, мягко и плотно ложатся. У меня самый мастхэв для транзитных теней - Moon Landing, на них любые зеленоватые тени становятся еще ярче и не буреют. Из просто матовых для складки века люблю Solomon и Unpredictable, еще хороши Thrilled и Officer. А вот темно-бежевое Pismo не понравилось. Не плохие тени, но и не лучшие у Сидни.
Но их лучше покупать под распродажи.В июле они объявляют Christmas in July, и тогда там то 25% скидки, то подарки на ту же сумму, что и покупка, причем они подбирают подходящие тебе цвета, за это я их вообще готова на руках носить) мне в эту распродажу дали комплиментарные тени к тем, которые я взяла, а еще можно в примечании к покупке расписать, какой цветотип, оттенок кожи и т.д., если покупаешь впервые.
Еще я в этом году взяла у них палетку-коллаб с Темпталией Quintessence светлую, боялась, что буду использовать от силы пару цветов, но нет, из нее, несмотря на яркость, получаются отличные повседневные мейки с легкой чертовщинкой.  :heart:

#38379 2021-10-13 11:23:12

Анон

Вау, спасибо, анон, закажу себе тогда.

И ещё один вопрос, аноны. Анон долго не мог понять, кажется ему или на самом деле, но на этой неделе убедился, что не кажется. У меня разные матовые тени по-разному ложатся разные базы. Например, на Урбан Дикей Наташа Денона - это ад, зато Худа Бьюти идеально, как соулмейты. На гелевые тени от Мейбеллин Худа ложится... не скажу, что плохо, но заметно хуже, зато Денона прямо отлично, я впервые получил удовольствие от Деноны. Это у меня руки из жопы или это нормально?

#38380 2021-10-13 11:38:57

Анон

Это норма, анон.
Вообще касательно базы для теней больше всего хвалебных отзывов я слышал на базу от наташи и мак пейнт пот в оттенке пейнтерли. Уже хз сколько времени жду скидок на последнюю, чтобы заценить, так ли это. А базу от наташи многие блогеры, которые работают с яркими цветам , называют любимой.

#38381 2021-10-13 11:45:32

Анон

Это у меня руки из жопы или это нормально?

Конечно нормально. Разные формулы теней не могут абсолютно одинакового ложиться на разные формулы баз.

#38382 2021-10-13 13:52:40

Анон

тут обсуждали thebalm! я их очень люблю, особенно то, что для глаз, еще бы ассортимент был больше и не в ебучем лэтуале =\\\
у меня три их палетки в металлическом корпусе, две с тенями и одна с румянами/хайлайтером, но я люблю мазать румяна на глаза (это grl pwdr), и коллекция hot tea/cold tea.
румяна/тени hot mama очень похожи на оргазм нарс, бронзер bahama mama тоже весьма хорош.
для губ не пробовала, не любитель.(

#38383 2021-10-13 14:08:42

Анон

Аноны, посоветуйте крем/сыворотку/что то еще для удаления пигментных пятен на лице. Стоимость не важна.

#38384 2021-10-13 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте крем/сыворотку/что то еще для удаления пигментных пятен на лице. Стоимость не важна.

У SK-II посмотри, у них была, но я точное название не помню сейчас.

#38385 2021-10-13 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Я слышал хорошие отзывы о discoloration defence serum (или как-то так) и о advanced pigment corrector, оба от scinceuticals. Сам ими не пользовался, ничего сказать не могу, но вообще активно пользуюсь другими средствами этой фирмы и очень доволен

Отредактировано (2021-10-13 14:19:50)

#38386 2021-10-13 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Приготовься, что если это гормональная мелазма, то она может не уйти никогда.
Витамин С и ниацинамид можно попробовать, но серьёзную пигментацию они только подосветлят.
Иначе б производители кремов с гидрохиноном уже раззорились.

Возможно понадобятся лазер или BBL, хорошо бы это обсудить с косметологом.

#38387 2021-10-13 22:58:44

Анон

Анон пишет:

упражнений на укрепление спины/шеи

А есть ссылка на конкретный комплекс?

#38388 2021-10-14 11:29:09

Анон

Аноны, подскажите кто имел дело с ультраформером.
Я 26 лвл, но по структуре лица живу с брылями, не очень выраженными, но они меня БЕСЯТ.
К хирургу косметолог сказал мне рано, но могу попробовать ультраформер + 4 ед ботокса вниз лица, чтобы не корчить такую рожу, как при звуке ы, а я это постоянно делаю. Плюс носогубка должна разгладиться, у меня она выраженная.
Как думаете, будет это иметь смысл? 40к у меня есть, раз в год могу себе позволить, но не хочу сливать их ни на что (как уже было с филлерами в скулы у другого косметолога. Ничего снизу никуда не подтянулось)

#38389 2021-10-14 12:15:04

Анон

Может, тебе ещё к парочке косметологов сходить и узнать их мнения? Понятно, что все хотят продать свои услуги, но все больше вероятность к какому-то общему мнению прийти.

#38390 2021-10-14 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Может, тебе ещё к парочке косметологов сходить и узнать их мнения? Понятно, что все хотят продать свои услуги, но все больше вероятность к какому-то общему мнению прийти.

Да я ходил к разным, в основном советуют всякий треш за многаденяк типа челюсть Джоли или как оно, или вон филлеров в скулы где найти хорошего косметолога - вопрос открытый, а тут хоть не откровенно адовый вариант)

#38391 2021-10-15 11:37:06

Анон

Аноны, а у кого тоже такая проблема - при насморке из-за постоянного сморкания кожа вокруг носа шелушится и потом темнеет? Что с этими темными пятнами делать, кроме пилингов? И если пилинги, то какие?

#38392 2021-10-15 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого тоже такая проблема - при насморке из-за постоянного сморкания кожа вокруг носа шелушится и потом темнеет? Что с этими темными пятнами делать, кроме пилингов? И если пилинги, то какие?

Пятна остаются и после того как насморк прошел? У меня кожа шелушилась и краснела от бумажных полотенец, которые анон использовал вместо носовых платков, потом заменил на более нежные салфетки и мазал кремом поврежденные места.

#38393 2021-10-15 11:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятна остаются и после того как насморк прошел? У меня кожа шелушилась и краснела от бумажных полотенец, которые анон использовал вместо носовых платков, потом заменил на более нежные салфетки и мазал кремом поврежденные места.

У меня насморк еще не прошел( Я кожу слишком активно терла салфетками и не пользовалась кремом, в итоге она покраснела, начала шелушиться, а потом потемнела. Сейчас взяла более мягкие салфетки, кожу стараюсь не тереть, пользуюсь кремом. Но темные пятна остались. Они сами должны пройти или нужно чем-то пользоваться?

#38394 2021-10-15 11:58:49

Анон

Анон пишет:

У меня насморк еще не прошел(

анон, с пятнами не подскажу, но от красноты и шелушений меня спасает пантенол, я мазью активно в этот период нос мажу, тогда так не шелушится, раздражения нет и т.д.

#38395 2021-10-15 12:03:19

Анон

Я гигиенической помадой нос при насморке мажу, не сохнет, не краснеет и не шелушится.

#38396 2021-10-15 12:05:43

Анон

Почему она вообще темнеет? :think:

#38397 2021-10-15 12:23:43

Анон

Анон пишет:

А у тебя от прыщей и акне тоже остаются темные пятна? Если да, то просто особенность кожи.

Отредактировано (2021-10-15 12:23:57)

#38398 2021-10-15 12:37:25

Анон

Анон пишет:

А у тебя от прыщей и акне тоже остаются темные пятна? Если да, то просто особенность кожи.

Раньше, когда прыщей было много, то да, оставались после них сильные пятна, которые выводила курсом кислотных пилингов. Сейчас после единичных прыщей иногда остаются пятна (но со временем проходят), иногда нет.
Но от насморка прям противно смотрятся, два темных пятна под ноздрями( Пилинга под рукой нет, думала может можно чем-то другим их вывести.

Отредактировано (2021-10-15 12:38:46)

#38399 2021-10-15 13:32:34

Анон

от насморка в процессе насморка мажу цикапласт вокруг носа, вроде спасает.

#38400 2021-10-15 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Пилинга под рукой нет

Слава богу, еще не хватало пилинга на и без того замученную кожу) Выздоравливай, анончик, всё само пройдет постепенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума